Hotel Four Points by Sheraton Diagonal (ex.Amrey Diagonal)*** Barcelona | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Four Points by Sheraton Diagonal (ex.Amrey Diagonal)*** | Preise
Startseite > Spanien > Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien > Barcelona > Hotel Four Points by Sheraton Diagonal (ex.Amrey Diagonal)***

Bewertungen Hotel Four Points by Sheraton Diagonal (ex.Amrey Diagonal)***

30 Januar 2012

Hotel Four Points by Sheraton Diagonal (ex.Amrey Diagonal)*** Barcelona

Hotel Four Points by Sheraton Diagonal (ex.Amrey Diagonal) aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 101 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Four Points by Sheraton Diagonal (ex.Amrey Diagonal)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 34 Urlaubsbilder zu Hotel Four Points by Sheraton Diagonal (ex.Amrey Diagonal)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Four Points by Sheraton Diagonal (ex.Amrey Diagonal)*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Four Points by Sheraton Diagonal (ex.Amrey Diagonal)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

25 Bewertungen für Four Points by Sheraton Diagonal (ex.Amrey Diagonal)***

Paar, Mai 2009
Fantastisches Hotel für eine Stadt
maat
02.06.2009 wir haben inzwischen schon viele Städte erlebt.aber diese sticht deutlich dabei heraus. Tolles Zimmer und ruhig. Das sollte man aber angeben, wenn man ein Zimmer bucht. Gutes Badezimmer und ein herrliches Frühstück. Dies war für eine Stadt sehr luxuriös.

Paar, Nov. 2008
Sehr gut
Esther en Maarten
11.04.2009 gutes Hotel, gute Lage, nicht im Zentrum sondern ein Stück außerhalb davon, aber öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür.
Sauber, ordentlich, das Frühstück ist umfangreich.
Modernes Hotel, ausgezeichnete Ausgangsbasis! für Städtereisen.

Paar, Nov. 2008
H. Vos
30.11.2008 dies ist ein richtiger Geheimtipp, wo man noch etwas für sein Geld bekommt. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, aber die Straßenbahn hält praktisch vor der Tür und bringt einen im Handumdrehen zur U-Bahnstation. Das Frühstück ist sehr umfangreich, von einem Becher Activa über, vier Sorten Wurst, Käse, viel frisches Obst und viele Sorten Getränken bis hin zu einem echt englischen Frühstück

M.Bakker
25.10.2008 in der Nähe der U-Bahn, sehr sauberes und komfortables Hotel. Leckere Tapas in der Bar. Gutes Frühstücksbüfett. Um die Ecke vom Rambla Poble Nou nette Läden, Straßencafés und Restaurants zu ausgezeichneten Preisen. Der Tresor im Hotelzimmer ist ideal in einer Stadt voller tAschendiebe!

Paar, Mai 2008
p.c. Ruijtenberg
22.05.2008 Das Amrey Diagonal ist ein schönes strenges modernes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und es liegen jeden Tag saubere Handtücher im Badezimmer. Man läuft ungefähr 15 Minuten bis zur U-Bahnstation Glóries.
Nur eine Sache, die nichts mit dem Hotel zu tun hat, aber was man wirklich wissen sollte: wir kamen beim Busbahnhof an und wurden dort fast beraubt, weil jemand böswillig eine Art Pampe auf unsere Mäntel und Koffer gesprüht hatte, die wie Vogelkacke aussah. Sehr "hilfsbereite Menschen" wollten uns beim saubermachen helfen, aber wir sind nicht darauf eingegangen und haben sofort ein Taxi ins Hotel genommen. Das ist unsere Rettung gewesen; im Hotel haben sie uns ausgezeichnet geholfen und sagten uns auch, dass dies ein Problem ist, das am Busbahnhof häufiger vorkommt. Also Leute: Seien Sie gewarnt!

Paar, Mai 2008
t spierenburg
18.05.2008 Sehr schönes modernes Hotel. Geschäfte und Einkaufszentrum in der Nähe. Die Straßenbahn hält 200 m. entfernt, die Metro ins Zentrum 400 m. entfernt. Es steht in einem netten, ruhigen Viertel, außerhalb des Zentrums. Gute geräumige Zimmer mit Klimaanlage. Vor allem das Frühstück war sehr ausgiebig.

Freunde, Apr. 2008
W. le Feber
20.04.2008 sehr günstige Lage was öffentliche Verkehrsmittel anbetrifft.
Auch die Tageskarte ist eine gute Lösung.
Prima Hotel.

Familie, Apr. 2008
C. Rook
15.04.2008 Es war ein sehr schönes Resort mit sehr gutem Service. Es war weiter weg vom Zentrum, aber gegenüber gab es ein Einkaufszentrum, was perfekt war.

Paar, März 2008
Gertjan
03.04.2008 Gutes Hotel, es sollten nur keine Partys stattfinden, denn dann findet man keinen Schlaf. E sist einigermaßen hellhörig, aber wenn sich jeder normal benimmt, stört das nicht weiter. Tram und Metro auf Laufabstand (3 bzw. 10 Gehminuten). Nur der Kaffee zum Frühstück ist nicht zu trinken, so schlecht. Man kann extra kaffe an der bar bestellen, muss den aber auch extra abrechnen.

Paar, März 2008
Michel en Nanda
31.03.2008 Wir kommen gerade zurück und ins Hotel kommt man über TORO AGBAR ! Gleich bei der U-Bahn und dem Einkaufszentrum. Das Frühstück war herrlich und das Zimmer schön.
Den Verkehr konnte man im 2. Stock gut hören.

Kommt wieder in Frage!!

Geschäftsreise (1)