Hotel Front Maritim**** Barcelona | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Front Maritim**** | Preise
Hotel Front Maritim**** Barcelona

Bewertungen Hotel Front Maritim****

Paseo Garcia Faria 69, 08019, Barcelona
Hotel Front Maritim aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Front Maritim**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Hotel Front Maritim****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Front Maritim**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Front Maritim****

Paar, Juli 2008
Carla Verheul
27.07.2008 Service orientiertes und freundliches Personal; sehr viel Auswahl am herrlichen Frühstücksbüfett; Zimmer/ Hotel sehr sauber; die Zimmer sind nicht sehr groß; die Lage ist perfekt (zu Fuß zum Strand, mit der U-Bahn ins Zentrum und zu den anderen Teilen Barcelonas); abends haben wir auch einmal im Hotel gegessen, das war auch lecker und gut gemacht; zusätzlicher Service: eine kostenlose Flasche Mineralwasser auf den Gängen für die Gäste; während unseres Aufenthalts wurden alle Fernseher durch Breitbildschirmfernseher ersetzt (die ersten Tage hatten wir schlechten Empfang im Fernsehen, aber nach dem Austausch konnte man sehr viele Sender gut empfangen). Kurzum: ein Hotel das man weiter empfehlen kann !

Paar, Juni 2008
G.C.
29.06.2008 Gutes Hotel am Strand, leider etwas weit weg vom Zentrum und der U-Bahnstation.

Paar, Sept. 2007
L. de Visser
23.09.2007 Das war ein prachtvolles Hotel im schönen Barcelona, lohnt sich jedenfalls, dort wieder hinzufahren.

caroline
02.05.2007 Front Maritim ist für gewöhnlich ein super Hotel.
Das Zimmer sieht sehr elegant aus. Alles ist nett aufgeräumt und sauber. Leider kein Balkon. Wenn man dieses Hotel besuchen will sollte man unbedingt nach einem Zimmer an dem Grasfeld/ Park fragen. Die Zimmer an der Vorderseite liegen an einer vielbefahrenen Straße. In der Minibar auf dem Gang stehen Flaschen mit Wasser, die man umsonst nutzen kann. Dieses Hotel liegt etwa 5-10 Minuten zu Fuß weg von der nächsten U-Bahnstation. Mit dem Taxi bezahlt man 8 Euro um zum Zentrum zu kommen. Laufen dauert ungefähr 30 minuten, aber schön herrlich am Strnd entlang.
Das Frühstück ist ausreichend gut versort mit frischem Saft, verschiedenen Obstsorten , Eiern, Schinken/Käse/Marmelade/, verschieden frische Brotsorten.
Der Service ist auch prima. Bei Fragen helfen wird einem gut und schnell geholfen.
Kurzum: ein prima Hotel. Sowohl für einen kurzen als auch für einen langen Städtetrip!

coriene
10.12.2006 Hotel ist auf Geschäftsleute ausgerichtet, wenig persönliche Aufmerksamkeit, kein stimmungsvolles Hotel. Liegt ruhig, wenn auch an einer lebhaften straße. Frühstück gut, wenn auch jeden Tag dasselbe.
Bett quietschte und knarrte.
Ansonsten uns selbst gut amüsiert in Barcelona. Wenn man die Atmosphäre von Barca kosten will, sollte man näher am Zentrum absteigen.

Paar, Sept. 2006
D&A
27.09.2006 Wirklich ein heißer tipp, wenn man länger nach Barca will. Dierekt am Strand (5 min zu Fuß) und ung. 8 min zur U-Bahn. Achten Sie auf Ihr Portemonnaie!!!! Sowohl wegen der Kriminellen als auch wegen der Preise. Dieses Hotel ist eine gute, saubere und gut positionierte Unterkunft. Ziemlich neu mit gutem Personal. Das Frühstück: super und immer frisches Wasser (in Flaschen) auf dem Gang. Empfehlenswert.

Paar, Feb. 2006
Nino
20.02.2008 Toller Urlaub in super Lage. Man ist schnell im Zentrum und wohnt in aufstrebender Gegend mit vielen Hochhäusern. Zum Shopping-Center ist es nicht weit und zum Strand trennt einen nur die (Schnell)Straße.

Uns hat es gefallen, in diesem Viertel zu wohnen.