Hotel H10 Universitat**** Barcelona | Bewertungen & Preisvergleich Hotel H10 Universitat**** | Preise
Hotel H10 Universitat**** Barcelona

Bewertungen Hotel H10 Universitat****

Ronda Universitat, 21, 08007, Barcelona
Hotel H10 Universitat aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel H10 Universitat**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Hotel H10 Universitat****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel H10 Universitat**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel H10 Universitat**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für H10 Universitat****

Paar, Dez. 2008
Marco
14.12.2008 Ein gutes Hotel in einer hervorragenden Lage. Ein Block von Catalunya entfernt. Gute Zimmer mit herrlichen großen Betten. Wir hatten ein Zimmer an der Rückseite. Vielleicht etwas kleiner aber wunderbar ruhig. Das Hotel befindet sich nämlich an einer großen Straße. Das Frühstück war super! Tipp, man sollte nach der Ankunft auf dem Flughafen den Zug nehmen und ein T10 am Automaten kaufen (1 Zone). Das kostet nur € 7,80 und man kann damit 10 Fahrten mit dem Zug und der Metro machen. Man kann die Karte auch zu zweit benutzen. Aussteigen bei der Haltestelle Passeig de Gracia, von dort aus noch 10 Minuten zu Fuß.

Paar, Juli 2008
Frank Beukeboom
29.07.2008 nur bei der Ankunft war das Zimmer noch nicht fertig und die Wassertemperatur in der Dusche war nicht konstant.

Freunde, Sept. 2007
Eva
28.10.2007 Wegen einiger Kritiken im Voraus um ein Zimmer auf der Vorderseite gebeten. Wir erhielten das, worum wir gebeten hatten und das war ein schönes großes Zimmer. Ein Blick in ein Zimmer auf der Innenseite zeigte uns, dass das wirklich eine Ecke kleiner war, ziemlich klein.
Was hier schon alles sagen, das Frühstück ist perfekt, die Lage super und der Empfang mit Cava tut einem auch gut.
Wir wohnten im vierten Stock und dann fühlt man die U-Bahn durchaus, aber man wird deswegen nicht wach liegen.
Dieses Hotel kann man empfehlen!
Wenn man genug Zeit hat, sollte man Fahrräder mieten und schön in nördlicher Richtung am Strand entlang fahren. (Klapp)fahrräder kann man im Monument von Columbus beim Hafen mieten.

Paar, Aug. 2007
Pieter Derks
29.08.2007 man kann auch Pech haben. Kein Empfang mit Cava und ein superkleines Zimmer in dem noch nicht einmal ein Stuhl stand und wo das Kabellose Internet nicht funktionierte. Kleines Doppelbett, mit schlechten Kissen. Wenn die Sonne scheint, kann man damit vielleicht leben aber wenn es regnet und man im Zimmer bleiben will... Schade. Wir sind deshalb einen Tag früher aus unserem bereits bezahlten Zimmer abgereist. Für uns nicht wieder H10 Universitat.

Familie, Juli 2007
J. van Kuppevelt
26.07.2007 aus beruflichen Gründen bin ich viel unterwegs und übernachte in Hotels, sowohl in Europa als auch den USA. Hotel H10 Universitat in Barcelona, ein Vorschlag des Reisebüros in Valkenswaard, war wirklich fantastisch: gute und günstige Busverbindung zum Flughafen, optimale Lage am Fuße der Ramblas, schönes und stilles Zimmer, vorzügliches Frühstück in Buffetform mit einer fast überreichlichen Auswahl, und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis muss man jedenfalls als vorzüglich bezeichnen.

Paar, Juli 2007
R. Hendriks
22.07.2007 superschönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Liegt nicht in der lebhaften Straße, sondern direkt um die Ecke davon. Zimmer ordentlich und Modern, sauber. Frühstück herrlich und unglaublich viel Auswahl!! Kurzum: super, würde dort sofort wieder buchen !