Hotel Icaria**** Barcelona | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Icaria**** | Preise
Hotel Icaria**** Barcelona

Bewertungen Hotel Icaria****

Avenida Icaria 195, 08005, Barcelona
Hotel Icaria aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Icaria**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 43 Urlaubsbilder zu Hotel Icaria****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Icaria**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Icaria**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Icaria****

Paar, Sept. 2011
"Schwimmbecken und Sauna mit sehr begrenztem Umfang"
Ritsaart Blaisse
25.09.2011 Hotel gibt vor, 4 Sterne zu sein, ist aber 2 oder 3

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Prima Hotel"
Stefanie
28.08.2011 Vor allen die Kombination aus Stadt und Strand ist herrlich. Alles um die Ecke, Bus, U-Bahn und Strand fünf Minuten entfernt. Schönes Schwimmbecken zum Abkühlen nach einem Tag in der Stadt. Wir sind dort 10 Tage mit einem Kind (10 Jahre) gewesen und haben viel gesehen, aber auch viel gefaulenzt und in der Sonne gelegen. Prima Frühstück. Zimmer sauber. Die Klimaanlage funktioniert gut. Keine Probleme beim Bezahlen mit der Kreditkarte. Zwei PCs in der Halle, wo man kostenlos ins Internet gehen konnte, schon praktisch.
Zimmer/Halle etwas hellhörig, aber glücklicherweise keine Krachmacher im Hotel

Paar, Feb. 2009
"Gutes, sauberes Hotel an einem guten Platz"
Ralph Delfos
13.02.2009 Hotel Icaria liegt nicht im Zentrum, sondern am olympischen Hafen. Herrlich über die Promenade und über den Strand spazieren, mit vielen Restaurants. Das Zentrum kann man mit Bus und Taxi schnell und gut erreichen. Auch der Touristenbus hält um die Ecke. Die Zimmer sind sauber, ganz wichtig und mit allem Komfort ausgestattet

Familie, Okt. 2008
Fam. van der Heide
28.10.2008 zusammen mit unseren Kindern (17,15,9) fünf herrliche Tage in Barcelona erlebt. Schöne Zimmer, großes Badezimmer und ein umfangreiches Frühstück. Schöner Innen"garten" mit Loungebänken und Swimmingpool. Eine Straße runter und man ist am Strand und der Promenade. Auch das Zentrum kann man gut und schnell mit Bus oder U-Bahn erreichen. Eine schöne vielseitige Stadt und ein prima Hotel mit freundlichem Personal.

Freunde, März 2008
A. Bastiaansen-Mar...
02.04.2008 Waren zum 2. Mal hier. Ist außerhalb des Zentrums, Bus hält aber um die Ecke und die Metro ist in der Nähe. (10 Gehminuten). Man ist gleich bei netten Rstaurants. Gut für Leute, die nicht direkt im Zentrum sein wollen.

Frank & Elona
02.05.2007 Prima Hotel, schöne Zimmer, für das Frühstück ist prima gesorgt, sehr vielfältig, von 7 bis 11 Uhr kann man frühstücken. Gute Anbindungen, der Touristenbus hält nur 3 Minuten zu Fuß weit weg, Buslinie 41 hält dort und ein Taxi zur Stadt kostet +/- 7,50 Euro.
Schwimmbad, Sauna, Whirlpool haben wir nicht benutzt, sehen aber sehr ordentlich und sauber aus.
Uns hat es gut gefallen.

cor en sandra
26.02.2007 Wir haben da für drei Nächte übernachtet.
Ansonsten sind wir wenig weg gewesen weil in Barcelona selbst genug zu erleben ist.
Am ersten Tag war ich echt krank und hab viel im Bett gelegen, dann ist mir aufgefallen dass es da sehr hellhörig war. Das Frühstück ist prima, man kann da alles kriegen.
Wir haben da auch einmal abends gegessen aber das war ein bisschen enttäuschent. Sehr viel (Oliven)Öl. Deshalb ziemlich fettig die Zimmer sind prima und in Ordnung,
es gibt kostenfreies, schnurloses Internet, also wenn man den Laptop mit hatte war das echt praktisch. Es gab eine tolle Dusche mit herrlichem Strahl!
Der Zimmerservice zwischen 23.00 Uhr und 7.00 Uhr Barcelona selbst ist eine gewaltige Stadt. Es gibt immer das ein oder andere zu erleben und man kann immer Essen ! Schöne Tage gehabt!

Familie, Dez. 2006
Roy
03.01.2007 Prima Hotel. Modern und elegant eingerichtet. Das Personal spricht nur mäßig Englisch, für ein Hotel in der Art. Die Zimmer sind echt in Ordnung. Die Lage ist ziemlich gut. Ramblas ist gut mit dem Bus oder der U-Bahn zu erreichen. PASSEN SIE IN DER U-BAHN AUF TASCHENDIEBE AUF. Unser Wochenende fing nämlich nicht gerade gut an, weil wir bestohlen wurden.

dirk, koksijde
21.11.2006 modernes Hotel, große Zimmer, Personal ist korrekt, ausgezeichnetes Frühstück, kostenloses Internet ist schon toll, vom Relaxraum sollte man sich nicht zuviel versprechen: ist etwas dürftig; schön nah am Jachthaben mit seinen Restaurants, ins Zentrum braucht man aber ein Transportmittel (U-Bahnhaltestelle 10' entfernt)

Paar, Okt. 2006
Annemarie
02.04.2007 Prima Hotel! Unser Zimmer wurde kostenlos geupgradet weil wir in der Buchung (De John Intra)angegeben hatten, dass wir gerne Meerblick und es gerne so hoch wie möglich hätten. Damit ist zu rechnen, beides hatten wir. Und was zeigte sich: alle Zimmer auf der obersten Etage waren Luxus Suites! Herrliche Tage gehabt, sicher zu empfehlen!