29.07.2008
Modernes Appartement mit allen Einrichtungen wie etwa Klimaanlage, Spülmaschine, Ofen, Kochplatte, Kühlschrank und Mikrowelle. Es gibt keine Einrichtungen für Familien mit ganz kleinen Kinder. Es gibt aber einen Aufzug. Täglich kommt die Arbeiterin, wenn man will auch mit sauberen Handtüchern, und sie steckt auch eine Tablette in die Spülmaschine und schaltet sie ein. Alle Betten befindet sich in den Schlafzimmern, also kein Schlafsofa im Wohnzimmer. Man musste sich nur etwas an die harten und kurzen Betten gewöhnen (190 cm). Liegt gleich in der Nähe der U-Bahnstation encants, man ist also im Nu in Zentrum oder am Flughafen. Das Appartement liegt in einem Außenbezirk, es gibt aber einen Bäcker und einen Supermarkt in der Nachbarschaft. Die Rezeption ist nicht immer besetzt, man kann aber zwischen 8:30 und 22:00 Uhr anrufen, ein Problem mit einer nicht funktionierenden Zugangskarte wurde schnell beseitigt. Es kam sofort jemand von einem anderen Ort aus her. Am Tag der Ankunft wurden wir von einem Mitarbeiter empfangen, der nur Spanisch sprach, die anderen Tage kamen wir auch mit Englisch zurecht.