Hotel Jazz*** Barcelona | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Jazz*** | Preise
Hotel Jazz*** Barcelona

Bewertungen Hotel Jazz***

Pelai, 3, 08001, Barcelona
Hotel Jazz aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Jazz*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Hotel Jazz***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Jazz*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Jazz*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Jazz***

Paar, Dez. 2011
"Perfekte Lage, wenn man Barcelona besuchen will"
luc van damme
21.12.2011 - schon bei der Ankunft fällt die moderne Einstellung dieses Hotels auf
- Personal sehr hilfsbereit. Wir kamen schon morgens um 9:30 Uhr an und durften schon nach 20 Minuten in unser Zimmer
- sehr umfangreiches Frühstück in einem schönen Saal
- nach fünf Minuten schlendern ist man an der Place catalunya, von wo aus man mit diversen Verkehrsmittel in alle Richtungen fahren kann
- Preis-Leistungs-Verhältnis absolut empfehlenswert (400 Eur für vier Nächte, Doppelzimmer + zweimal Frühstück)

Paar, Okt. 2010
"Prima Hotel"
Jeroen en Bregje
31.10.2010 Prima Hotel im Zentrum von Barcelona. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Moderne Zimmer mit guten Einrichtungen. Empfehlung: 2 Tage mit Barcelona Bus Touristic für € 29,00.

Paar, Juni 2009
"Herrlich "nach Hause kommen" !"
Marc & Marga
20.06.2009 es handelt sich um ein schönes, modernes und sehr gepflegtes Hotel. Gute, schalldichte Zimmer mit einem schönen Badezimmer und guter Klimaanlage.
Das Frühstück ist gut und hat eine umfangreiche Auswahl.
Die Sonnenterrasse mit Swimmingpool auf dem Dach ist wirklich ein Ort, wo man sich nach einem warmen, lebhaften Tag in der Stadt erholen kann.
Es liegt +/- 500 m von der Placa de Catalunya (dem zentralen Platz in der Stadt) entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel in kurzer Entfernung.
Sehr positiv war, dass man das Gepäck vor dem einchecken und nach dem Auschecken hinter verschlossenen Türen in Verwahrung geben konnte.

Paar, Juni 2009
"Modernes Hotel mitten im Zentrum von Barcelona"
J.P. Giesen
19.06.2009 Stilvolles, modern eingerichtetes Hotel mit einem Fantastischen Swimmingpool auf dem Dach und einer schönen Aussicht auf Barcelona. Liegt mitten im Zentrum. Das umfangreiche und gute Frühstück kann man vor Ort, ohne Reservierung, für 10,50 € pro Person bekommen (2009). Im Prospekt wird das nicht erwähnt. Man hört ein paar Stadtgeräusche , insbesondere von der U-Bahn. Aber das ist logisch, wenn man sich für ein Hotel im Zentrum einer solchen Stadt entscheidet

Freunde, Mai 2009
"Tolles Hotel, gleich bei Pl. Catalunya und U-Bahn"
Annet, Fred, Sem en...
26.05.2009 Gut zu erreichen, sehr gute Zimmer, freundliches / hilfsbereites Personal.
Das Frühstück ist gut / umfangreich in Buffetform.
Nachdem amn einen Tag in der Stadt herumgestromert ist, ist es ein angenehmes "Nachhausekommen", insbesondere mit dem (kleinen) Swimmingpool auf der Dachterrasse.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay.

Tipp: wir sind in der Tapasbar Txapela in der Paseo Gràcia 8 und dem Bilbao-Berria (Stöckchensystem) in der Placa Nova 3 gewesen, alle beide einladend und man bestimmt selbst, wie teuer man dabei wegkommt, weil man seine Tapas Stückweise bestellen kann... Wirklich empfehlenswert.

Annemiek
29.07.2008 der Swimmingpool auf dem Dach ist ziemlich klein aber herrlich um sich vom Herumstreunen in der Stadt zu erholen und abzukühlen. Perfekte Lage, was den Aerobus, das Zentrum und die U-Bahn anbetrifft. Zimmer kühl, still, sauber und schön streng. Nettes Bett und nettes Badezimmer.

R.Nieuwland
17.09.2007 super Hotel, perfekte Lage gleich in der Nähe der Plaça Catalunya und La Rambla,nach einem Tag Barcelona kann man herrlich auf der Dachterrasse mit Swimmingpool sonnenbaden. Der Swimmingpool ist ein bisschen klein,a ber groß genug für die nötige Abkühlung. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Freundliches Personal, kurzum wirklich empfehlenswert.

Paar, Sept. 2007
Erwin en Sandra Oos...
10.09.2007 wir sind gerade von unserer Hochzeitsreise im Hotel Jazz zurück. Was für ein super Hotel, und ein herrliches Frühstück. Wir haben sogar Ideen für unser neues Badezimmer gesammelt. Der Swimmingpool auf der Dachterrasse war auch fantastisch. Das Personal hat uns ausgezeichnet bedient. Und Barcelona war absolut fantastisch !

Massart Els
25.07.2007 mit Sicherheit mehr als 3 Sterne wert das Hotel war einfach WOW ebenso Lage, Essen Zimmer, der einzige Minuspunkt: um die Freundlichkeit des Personals könnte es etwas besser bestellt sein

J. Schouw
21.06.2007 Zum zweiten Mal Jazz, es war wieder, bis auf ein paar Sachen: Das Zimmer wurde einen Tagn nist sauber gemacht (kann ein Missverständnis gewesen sein; ein Sessel in einem Doppelzimmer. Das Zimmer ist schon klein; und in der Badewanne zu duschen ist für einen Behinderten schon ziemlich schwierig.