La Rambla Barcelona | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Barcelona

31 Mai 2012

La Rambla

Bewertungen La Rambla

Barcelona
Sie interessieren sich für La Rambla und Kultur & Geschichte in Barcelona? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 17 Urlaubsbilder von La Rambla. Sehen Sie mehr von La Rambla in unseren 1 Urlaubsvideo über La Rambla. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von La Rambla, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Barcelona. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um La Rambla erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für La Rambla

Freunde, Juli 2010
"Vor allem sehr hektisch!"
Inge
31.07.2010 sehr hektisch, man kann wegen des Trubels kaum anständig sehen. Aber schöne lebendige Statuen, tolle Blumenständer, und Geselligkeit. Ein Nachteil ist, dass man seine Tasche und sein Portemonnaie gut im Auge behalten muss, denn dort wird viel gestohlen!! Toll, das einmal gesehen und erlebt zu haben, war aber doch eine kleine Enttäuschung

Paar, Okt. 2006
"Nicht zu oft darübergehen als Tierfreund"
Miranda
29.01.2012 Wenn man nur was trinken will, dann kann man hier nicht hingehen. Sehr viele Bettler und Tiere eng in einem Käfig zusammengedrängt.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Barcelona