La Sagrada Familia Barcelona | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Barcelona

08013
Barcelona
+34 932073031

La Sagrada Familia Barcelona

Sie interessieren sich für La Sagrada Familia und Kultur & Geschichte in Barcelona? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 46 Urlaubsbilder von La Sagrada Familia. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von La Sagrada Familia, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Barcelona. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um La Sagrada Familia erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

3 Bewertungen für La Sagrada Familia

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
Super!
annet
29.07.2011 Schon ein paar Mal dort vorbei gekommen, aber jetzt wirklich einmal drin gewesen.
Sehr schön. Wir waren dort mit einer 5-köpfigen Familie und wir hatten zwei Audiotouren auf Englisch. Das war ein Mehrwert für uns, und die Audiotouren haben wir uns gegenseitig ausgeliehen.
Wir hatten vorher Eintrittskarten über das Internet bestellt und das war prima. Wir konnten direkt durchgehen.

Freunde, Juli 2010
Schön
Inge
31.07.2010 habe aber nur die Außenseite gesehen. Allein die war schon sehr beeindruckend! Leider stand dort eine sehr lange Schlange, und wir hatten wenig Zeit, sonst hätten wir sie uns auf jeden Fall auch von innen angesehen!

Gruppenreise, 2009
Schön
Larissa
28.10.2009 Das Wahrzeichen von Barcelona. Hier kkommt man nicht drum herum. Ein Besuch ist wirklich ein Muss und lohnt sich auch wirklich. Man sollte versuchen, sich die Details gründlich anzusehen, nur.........es sind doch so viele

Familie mit Jugendlichen (1)
Gruppenreise (1)

Die besten Hotels & Unterkünfte in Barcelona