Appartement Majestic***** Barcelona | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Majestic***** | Preise
Appartement Majestic***** Barcelona

Bewertungen Appartement Majestic*****

P. de Gracia 68, 08007, Barcelona
Appartement Majestic aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Majestic***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Appartement Majestic*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Majestic***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Majestic***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Majestic*****

Paar, März 2008
B. Kamp
28.03.2008 Nettes Hotel mit ausgezeichneter Bedienung. Vorzügliches Frühstück (zumindest wenn man an der Reihe ist). Sitzbereich kleine Zimmer eher klein.
Herrliche Zeit des Verwöhnt werdens in unserem Leben

Freunde, Sept. 2007
J. Lemmers
12.09.2007 Ausgezeichnetes Hotel mit prima Lage.
Swimmingpool auf der Dachterrasse klein aber sehr einladend mit einer super Aussicht auf die Stadt.
Abends wird die Dachterrasse in eine stimmungsvolle Loungeterasse mit Dj umgezaubert.

Familie, Mai 2007
J. van Alfen
07.10.2007 sehr Luxuriöses und vornehmes Hotel, mit schönen großen Zimmern.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.
Viele Geschäftsleute in diesem Hotel.
Der Service war wirklich fantastisch, wenn man aus dem Taxi aussteigt, steht gleich jemand bereit, um einem Hilfe zu bieten. Und sie bringen und helfen einem bis zum Zimmer. Allerdings erwarten sie ein Trinkgeld (was in dieser Art von Ländern üblich ist). Vom Hotel aus läuft dann ungefähr 10 Minuten bis zu den Ramblas.
Es hat uns dort schrecklich gut gefallen, sowohl in diesem Hotel als auch in Barcelona. Beide lohnen auf jeden Fall einen Besuch.

Paar, Dez. 2006
"Schlichtweg zauberhaft"
Esther Bakker
22.02.2010 Stattliches Hotel, das eine fantastische Lage hat, nämlich mitten im Zentrum.
Personal ausgezeichnet, selbst die Türen werden von einem Pförtner für einen aufgehalten.
Schöne Zimmer, wenn auch etwas klein (bei einem Stadthotel normal), wo es einem aber an nichts fehlt.
Fantastisches Frühstück und sehr gutes Restaurant.
Schöne Aussicht auf die Dachterrasse, wo sich übrigens der kleinen Swimmingpool befindet. Kann man wirklich weiterempfehlen.

Tom Bodde
02.12.2006 Bezaubernd! Fantastische Lage; großer ordentliche Zimmer. Das Personal ist sehr korrekt (das ist dort alles sehr vornehm), aber nicht überschwänglich (wenn man "buenos dias" sagt, bekommt man ein "goodmorning sir" als Antwort; kein Service ist aber auch übertrieben; sie haben auch einfach zwei Karten für den FC Barcelona für mich beschafft. Es ist und bleibt nur alles ein bisschen feierlich. Der Portier sieht aus, als wäre er aus einem englischen Schloss weggelaufen... Die Tür wird für einen offen gehalten, das Taxi für einen angehalten und der Koffer fast bis zum Flughafen getragen... Die Lage ist fantastisch und das Frühstück vermisse ich jetzt schon; fantastico. Erinnere mich sehr gerne daran zurück !

Familie, Mai 2006
Fam. Brouwer
14.05.2007 gutes Hotel mit günstiger Lage. Zum Zentrum/ den Ramblas läuft man 5-10 min oder eine U-Bahnstation. Der Service im Hotel ist gut. Schade dass vor dem Frühstückssaal eine lange Warteschlange entsteht. Nur sehr früh oder spät frühstücken geht ohne Wartezeit. Die Aussicht vom Hotelzimmer aus ging in eine dunkle Gasse, gleichzeitig gab es keinen Balkon. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr groß, aber es lag dort was von guter Qualität und es war ausreichend für die Anwesenden. Wurde auch immer wieder rechtzeitig nachgefüllt. Wir waren ansonsten sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz, wenn man an die lange Wartezeit beim Frühstück und die Aussicht vom Zimmer denkt.
Barcelona ist und bleibt fantastisch; war für uns das zweite Mal und gewiss nicht das letzte Mal. Mit einer Dreitageskarte für den ÖPNV kommt man wirklich bequem überall hin. Eine gute Alternative zum Bus turistique, der überfüllt ist. Restaurantempfehlung gleich beim Hotel: salt y piment, lohnt sich. Wenn man das Hotel verlässt die erste Straße rechts schon ist man beim Restaurant.