Hotel Mesón Castilla** Barcelona | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mesón Castilla** | Preise
Hotel Mesón Castilla** Barcelona

Bewertungen Hotel Mesón Castilla**

Valldoncella, 5, 08001, Barcelona
Hotel Mesón Castilla aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 89 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mesón Castilla** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 65 Urlaubsbilder zu Hotel Mesón Castilla**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mesón Castilla** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Mesón Castilla**

Freunde, Dez. 2010
"Anständiges Hotel und sehr gute Lage"
Johannes
31.12.2010 Freundliche Bedienung, gutes Frühstück, saubere Zimmer, zu den Ramblas läuft man 5 min.

Freunde, Mai 2009
"Gemütlich, mitten in der Stadt freundliches Person"
B.A. Dekker
22.05.2009 ein guter Ort, wenn man etwas von Barcelona sehen will aufmerksames Personal, das einem zum Beispiel dabei hilft, den richtigen Bus zu finden, ein gutes Frühstück sauberes Zimmer (nicht sonderlich groß). Wenige Wandsteckdosen im Zimmer, angenehmer Ort und wir werden wieder dort Hinfahren

Familie mit Jugendlichen, März 2009
"Empfehlenswert"
Manders
01.04.2009 die Zimmer sind klein und nüchtern. Aber dort ist man doch nur zum Schlafen. Das Essen bestand nur aus Frühstück und das war gut. Liegt in der Nachbarschaft von den Ramblas. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit und gab auch noch ein paar gute Tipps zum Essen gehen.

Familie, Okt. 2008
Fam M
18.10.2008 Wir waren am 14-10-2008 hier. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Gute Zimmer. Großartige Lage. Eine Empfehlung.

Liesbeth
31.08.2008 Prima Hotel. Schön nah an den "Ramblas" aber gerade weit genug davon entfernt, dass man nicht unter dem Betreib zu leiden hat. Das Personal ist dazu bereit, einem alle Fragen zu beantworten wenn man sie nur stellt. Geben von sich aus wenig Infos aber prima, wenn man alles selbst entdecken will.
Die Koffer durften am letzten Tag im Gepäckdepot bleiben, bis wir zum Flughafen mussten.

Freunde, Juli 2008
Donna Bastiaans
27.07.2008 Dieses Hotel verdient mehr Sterne! Das Zimmer war groß und es war sauber, der Frühstückssaal ist fantastisch ruhige nette Bedienung herrliches Essen!!
Freundliche Menschen hinter dem Schalter. Als wir für die letzte Nacht bei einem Freudn unterschlüpften, durften wir unsere Koffer bei ihnen stehen lassen und am nächsten Tag abholen. Top!

Familie, Apr. 2008
P.F. Feldman
15.04.2008 Es ist ein schönes Hotel mit einfachen Zimmern und gutem Frühstücksbuffet in der Nähe der Ramblas.

Freunde, Apr. 2008
carotravel
15.04.2008 Gutes Hotel. Es sieht hübsch aus und liegt nur 1 Strasse von den Ramblas entfernt, sehr nah am Place de la Catalunya. Das Zimmer war schlecht und ohne Fenster.

Familie, März 2008
I. van Roosmalen
18.03.2008 Bitte um zwei Einzelbetten nicht angekommen, obwohl das laut dem Hotel möglich war.

Paar, Jan. 2008
Moeder