Hotel Petit Palace Opera Garden Ramblas**** Barcelona | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Petit Palace Opera Garden Ramblas**** | Preise
Hotel Petit Palace Opera Garden Ramblas**** Barcelona

Bewertungen Hotel Petit Palace Opera Garden Ramblas****

Boqueria 10, (Ramblas 78), 08002, Barcelona
Hotel Petit Palace Opera Garden Ramblas aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Petit Palace Opera Garden Ramblas**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hotel Petit Palace Opera Garden Ramblas****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Petit Palace Opera Garden Ramblas**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Petit Palace Opera Garden Ramblas**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Petit Palace Opera Garden Ramblas****

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Super Ort. Sehr gute Familienzimmer"
fam. van Nieuwenhuy...
02.11.2010 Hotel Petit Palace Opera Garden Ramblas hat eine perfekte Lage.
Die Place Catalunya kann man gut zu Fuß erreichen (dort fahren die Touristenbusse ab). Das Hotel liegt ein paar Meter von dem Ramblas entfernt.
Aber wenn man genau in die andere Richtung läuft und nach links oder rechts geht, findet man ein paar Tolle Plätze. Jedenfalls aus dem Hotel raus, nach rechts und dann die erste Straße rechts landet man auf einem schönen Platz. Wer man das Hotel verlässt, nach rechts und dann links halten, dann landet man auf der Place del Pi und ein paar tollen Einkaufsstraßen.
Das Hotel selbst war sehr sauber. Die Familienzimmer waren besonders komfortabel. Sauber, ordentlich und ein gutes Badezimmer. Gute Schlafplätze sowohl für Eltern als auch Kinder.

Familie, Mai 2007
Peters
06.05.2007 Prima Hotel. Schönes, sauberes, großes Zimmer mit einer herrlichen Dusche. Gutes Frühstück. Die Bar machte wirklich nicht viel her aber dafür fährt man auch nicht nach Barcelona. Die Lage ist perfekt, freundliches Personal. Wir waren als einfach schrecklich zufrieden!!!!

Wouter
01.03.2007 wir sind am Dienstag aus dem Petit Palace Opera Garden zurückgekehrt, wo wir sechs Tage verbracht habe. Die Lage ist der größte Pluspunkt des Hotels und die Zimmer sehen anständig aus. Der Service dagegen und die Mentalität des Personals ist unter aller Kanone. Das ist kein 4-Sterne-Hotel, eher 3 Sterne. Wenn dieses Hotel nicht direkt im Zentrum liegen würde, wäre das Hotel niemals ausgebucht. Wir sind letztes Jahr im Catalonia Atenas (4-Sterne) gewesen und dort war alles viel besser und es kostete nur ein Drittel des Preises, den wir jetzt bezahlt haben. Der einzige Nachteil ist, dass es vier U-Bahnstationen vom Zentrum entfernt liegt. Alles in allem würde ich nicht wieder in dieses Hotel zurückkehren. Für den Preis kann man was viel Besseres bekommen.