29.06.2009
fünf Nächte im Hotel Ramblas verbracht. Nettes und einfaches Hotel, sauberes Zimmer mit Fenster an den Ramblas. Nachts hörten wir tatsächlich viele Geräusche von den Ramblas, aber gut, wenn man Ruhe haben will, muss man ein anderes Hotel wählen, man wohnt schließlich nicht umsonst an den Ramblas! Zum Strand läuft man ungefähr 25 Minuten, fünf Minuten zum schönen Hafen mit Lauter tollen Restaurants.
Einen fantastischen Urlaub gehabt, und würde dieses Hotel Menschen empfehlen, die die Stadt, den Strand und den Hafen besuchen wollen, dieses Hotel liegt nämlich genau in der Mitte von all dem!
03.06.2009
Hotel wurde wegen zentraler Lage und Frühstück ausgesucht.
Die Lage war gut, jedoch konnten wir bis 6 Uhr in der Früh wegen dem Lärm nicht schlafen, das Zimmer war im 3.Stock und die Balkontür konnte man nicht richtig schließen. Frühstück war okay, jedoch waren die Kellner sehr lustlos und gelangweilt, haben sich lieber unterhalten als zu bemerken, daß z.B. keine Kaffeetassen mehr da waren. Die 2 Aufzüge gingen nicht immer, da wars gut, daß wir nicht im 9. Stock wohnten. Die Koffer konnten wir am Tag der Abreise in einem Raum unterstellen, das war super. Der Raum hat jedoch fürchterlich nach Müllhalde gestunken und das Personal hat es erst nach mehrmaligen Versuchen geschafft, die Karte zum Öffnen der Tür, freizuschalten.
Na ja, ich war ehrlich gesagt entäuscht, bei dem Preis hab ich wirklich besseres erwartet. Von außen schön, aber das war mir zu wenig. Nächtes mal nicht mehr.