Stadion FC Barcelona Barcelona | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Barcelona

31 Mai 2012

Stadion FC Barcelona

Bewertungen Stadion FC Barcelona

C/ Arístides Maillol, s/n, 08028, Barcelona
Sie interessieren sich für Stadion FC Barcelona und Sport & Natur in Barcelona? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 13 Urlaubsbilder von Stadion FC Barcelona. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Stadion FC Barcelona, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Barcelona. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Stadion FC Barcelona erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Stadion FC Barcelona

Freunde, Juli 2010
"Nett, es mal gesehen zu haben,"
Inge
31.07.2010 kann es aber nicht wirklich beurteilen, denn ich bin nicht drinnen gewesen. Dort herrscht aber eine ganz tolle Atmosphäre, und der Laden lohnt sich auf jeden Fall, trotz des Trubels! Die Rundfahrt fand ich schon ziemlich teuer, da ich kein echter Fußballfan bin, war es mir das nicht wert. Aber ich verstehe schon, dass es sich für einen Fußballfan wirklich so richtig lohnt!

Paar, Okt. 2006
"Schönes Stadion"
Miranda
29.01.2012 ich bin kein Fußballfreund. Mein Partner wollte das sehen. Sein Kindheitstraum. Schön, wie Männer etwas so genießen können!

Die besten Hotels & Unterkünfte in Barcelona