Appartement Suites Marina*** Barcelona | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Suites Marina*** | Preise
Appartement Suites Marina*** Barcelona

Bewertungen Appartement Suites Marina***

C/ Marina nº 306, 08025, Barcelona
Appartement Suites Marina aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Suites Marina*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Appartement Suites Marina***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Suites Marina*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Suites Marina***

9,8
Marijn
22.10.2008 Schräg gegenüber der Sagrada Famila, 100 Meter von der U-Bahn. Die Ramblas mit 1 Mal umsteigen in 15 Minuten erreichbar. Wunderschöner luxuriöser Komplex, viel Naturstein und luxuriöses Sanitär und Küchhe. Parkplätze für die Liebhaber unter dem Komplex. Alles in allem eine Empfehlung für alle die Luxus und Platz lieben, wobei die Einrichtung häuslich und komfortabel ist (gute Betten!).

Paar, Apr. 2008
M.J. van Loveren
27.05.2008 Sehr gutes und großes Appartement mitten in Barcelona. Ideale Lage gleich bei der Ubahn. Eine Erfahrung also würde man in dieser tollen stadt wohnen!

Paar, März 2008
M. Stupers
23.03.2008 fantastisches Appartement, sehr sauber und groß. Es liegt 100 m von der U-Bahn entfernt, so dass man im Nu überall ist. Aber bloß nicht zu oft mit der U-Bahn fahren, denn was gibt es schöneres, als schön durch eine Stadt zu schlendern.
Die Menschen von der Rezeption sind sehr freundlich und geben wirklich ihr Bestes, einem alle Informationen über die Stadt zu bieten. Das Appartement und Barcelona kann man weiter empfehlen !!!

Josette Polman
16.10.2007 Sehr sauberes, gut eingerichtetes Appartement, gleich in der Nähe der Sagrada Familia. Als wenn man der erste Bewohner wäre. Jeden Tag saubere Handtücher und das Bett gemacht. Nette Menschen, kurzum sehr zu empfehlen. Auch die Lage was die U-Bahn und damit den Rest der Stadt anbetrifft.

Paar, Nov. 2006
J.Buwalda
03.12.2006 Anständiges, großes Appartement mit Balkon am perfekten Ort gleich in der Nähe der Sagrada und des schönen Hospital de la Santa Creu. Opencor Supermarkt neben dem Appartement, billigere Supermärkte (unter anderem Bonpreu) gleich in der Nähe. Bäcker um die Ecke und an der Avinguda de Gaudi. Viele Esslokale in der Nachbarschaft. Jeden Tag saubere Handtücher, besonders freundliches Personal. Rezeption 24 h am Tag besetzt, wir konnten schon um 10:00 Uhr aufs Zimmer. Vom Flughafen aus gut mit dem Zug (nach Sants) und U-Bahn zu erreichen, hiernach noch 100 m laufen. Das kostet, wenn man sich am Flughafen eine Karte für 10 Fahrten (6,65 €) kauft, nur 0,65 €!! Aber binnen 1h 15 Min. umsteigen). Mit der U-Bahn binnen weniger Minuten im Zentrum. Nachteil: keine elektrische Kaffeemaschine vorhanden). Dafür ein Expresso-maker für eine Tasse. Lästig, aber leckerer Kaffee. Über den Reiseveranstalter gebucht.