Ferienwohnungen Begur | Sightseeing Begur | Urlaubsangebote
Begur

Bewertungen Begur

Begur aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Begur sondern auch weitere Informationen über Begur als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Begur. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Begur. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Begur verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Campingplätze, 8 Ferienhäuser, 10 Hotels und 11 Villen. Hinzukommen 44 Urlaubsbilder für Begur. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

7 Bewertungen für Begur

5,6
Paar, 2011
"Fantantische Umgebung"
Carla Trap
30.10.2011 Prachtvolle Natur, viel Kultur, schöne Strände, gute Restaurants

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Fantastisch in den Bergen gelegener Ort"
Charles
Strände
31.07.2010 gutes an Familien oder ältere Erwachsene gerichtetes Bergdorf mit anständigen Restaurants und einem lebhaften Platz, wo man abends etwas trinken kann. Viele kleinere Strände, die man mit dem Auto oder Roller (27,-0 pro Woche; Führerschein Klasse B erforderlich) gut zu erreichen sind. Märchenhafte Aussicht von unserem Miethaus in Auguablava aus. Ein prima Ort um von dort aus die Umgebung zu erkunden: Pals, Girona und etwas weiter weg Barcelona und Figueres. Zwei Golfplätze in der Umgebung und in Pals kann man ausgezeichnete Katamarane mieten.

"Für Behinderte nicht zu empfehlen"
Marjolijn
Strände
25.09.2009 durch den bergigen Charakter ist Begur absolut nicht für Menschen geeignet, die Probleme beim Laufen haben. All die Stufen, die hier und dort im Dorf liegen... Auch nicht leicht für Rollstuhlfahrer. Die Natur ist prachtvoll!
Der nächste Strand ist Sa Riera, wo sehr grober "Sand" liegt. Die 600 m Entfernung zwischen Begur und dem Strand muss Luftlinie gewesen sein... Denn die steilen gewundenen Wege dorthin waren doch wirklich länger als die 600 m.

Familie, Sept. 2007
marco
Strände
16.04.2008 Begur und Umgebung sind fantastisch. Die spanische Toskana ! Ich habe deshalb auch am 1.9.2007 dort geheiratet und das war fantastisch. Man sollte sowhol in die Dörfer im Inland als auch an der Küste fahren und man ahnt nicht, was man dort erleben wird. Die reinste Romantik. Handtücher mitnehmen und schön in eine Bucht legen.

Jeannette
Strände
02.07.2005 Fantastische Umgebung, viel zu sehen mit wirklich fantastischen Stränden in schöner Umgebung.
Gleich in der Nähe von Estartit,Pals, Palamos und Callela de Palafrugell.
Barcelona ist leicht zu erreichen.
Tolle Orte mit tollen Häusern.

Jolanda
Strände
09.07.2004 Super!! Wir fahren dort jedes Jahr hin und in der letzten Zeit immer häufiger auch im Frühling und Herbst. Schöner Ausgangspunkt für ganz viele tolle Strände. Selbst im Hochbetrieb gibt es dort noch ruhige Sträßchen mit luxuriösen Mietvillen. Es ist hier auch noch sehr grün.

Jopie
Strände
22.12.2003 Superschöner alter Ort mit fantastischen Buchten und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wirklich ein heißer Tipp für diejenigen, die die "echte Costa Brava" Kennenlernen wollen.