Camping Bella Terra Blanes | Bewertungen & Preisvergleich Camping Bella Terra | Preise

Bewertungen Camping Bella Terra

Camping Bella Terra Blanes

Bewertungen Camping Bella Terra

Avda. Vila de Madrid, 35-40, 17300, Blanes
Camping Bella Terra aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 165 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Bella Terra und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Blanes. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 85 Urlaubsbilder zu Camping Bella Terra, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Blanes. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Bella Terra mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Bella Terra

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Sommer 2011"
Joaquin
26.07.2011 Der Platz selbst ganz schön. Hatten eine Comfort-Platz, das war recht angenehm. Durch die Bäume auch genügend Schatten.
Sanitär auch sehr gut. Ortsnah, nur Blanes selbst gefällt uns nicht so ganz.
Aber:
Für uns der erste Platz, von dem wir sagen, da müssen wir nicht wieder hin.
Wir hatten das Glück im Bereich der Bauarbeiten zu stehen. Herrlich, sag ich nur. Vormittags Lärm, am späten Nachmittag gings dann weiter. Sollte eigentlich nach 2 Tagen erledigt sein (lt. Aussage vom Chef), aber in der 2. Woche waren sie immer noch "fleißig" am Arbeiten. Hätte man alles schon in der Vorsaison erledigen können, oder gleich andere Plätze zuweisen können. So war das schon hart an der Grenze.
Mit W-LAN gabs gerade in unserem Bereich auch immer wieder Schwierigkeiten, obwohl teuer bezahlt.
Erwähnen muss man noch, dass in unserem Bereich der Strandzugang erst zwischen 10.00 - 10.30 Uhr geöffnet und vor 20.00 Uhr geschlossen wurde. Bei den anderen Zugängen weiß ich das nicht so genau.

Paar, Mai 2011
"Urlaub 2011"
Erika Krause
19.07.2011 Positiv =: Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Der vorab gebuchte Platz “Confort plus” wurde zugewiesen. Die Sanitäranlagen waren einwandfrei und sauber. Der Platz ist sehr sauber und gepflegt. Negativ =: Von den 3 Ausgängen zur Strandpromenade waren zwei geschlossen. Die Promenade war nur durch das Haupttor zu erreichen. Erst im Bereich Camping Blanes gab es einen direkten Zugang von der Promenade zum Strand. Bella Terra selbst hat nur noch einen kleinen Strand weil die Promenade von der Seeseite her durch angeschüttete große Felsblöcke vor weiteren Unwettern geschützt wird. Das zerstörte Ende der Promenade war ab Bella Terra gesperrt. Der Strand vor den 4tausender Parzellen lud durch Bauarbeiten (Baggerarbeiten, LKW-Verkehr) auch nicht zum Verweilen ein.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Toller Urlaub!"
kirsten
31.07.2010 Wir waren im Juli 2010 auf dem Campingplatz Bella Terra.
Es hat uns sehr gut gefallen.Beim erkunden der direkten Umgebung(Blanes) haben wir festgestellt,daß wir eine gute Wahl getroffen haben.Bella Terra ist pico bello sauber.
Wir hatten ein Mobilheim gemietet,welches ebenfalls sauber war.Auch die Wege und sanitären Anlagen.Alles Top!
Zur Animation kann ich nicht viel sagen,weil meine Jungs sich eher selber beschäftigen.
Wir waren in Barcelona.das war die Reise wert.Mit dem Zug an der Küste entlang war herrlich.
Wir sind mit [*] geflogen,hatten auch den Transfer dort gebucht.Ich kann nur sagen auch das hat alles reibungslos geklappt.

[*Namen von Fluglinien werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Gruppenreise, Juni 2010
"FANTASTISCH"
chey
29.07.2010 super fantastisch,
ich komme jetzt seit 4 Jahren.
Viele Menschen kommen schon länger her,

Ganz toller Campingplatz,
nur die An imation ist weniger toll für ältere Kinder zu der Zeit wo ich dort gewesen bin,
jeden Abend Minidisko..

"Einmal Bella Terra, immer wieder Bella Terra"
Detlef Rosemeier
15.08.2008 Wir waren zum ersten mal da, und waren sofort positiv beindruckt. Trotz der Größe der Anlage und der Tatsache, das wir die einzigen deutschen zwischen allen holländischen- und in der zweiten Urlaubshälfte spanischen Campingnachbarn waren war es ein toller und sehr erholsamer Urlaub.
Der Platz ist sehr sauber und gepflegt, die Sanitären Anlagen trotz der Menge der Nutzter sehr hygienisch und rein. Alle Bediensteten sehr freundlich und hilfsbereit. Der Supermarkt ist nicht sehr groß, aber sehr gut sortiert. Man findet wirklich alles, und die Preise sind einwandfrei! Vorort kann man auch einen Kühlschrank miete, was auf jeden Fall zu empfehlen ist wenn man nicht ständig einkaufen will.
Was sehr wichtig ist, auf jeden Fall vorher Buchen,denn der Platz ist wirklich ausgebucht.
Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf den nächsten Urlaub!!

Freunde, Juli 2008
"Fantastisch"
melvin
17.04.2009 liegt just außerhalb des Zentrums, viele Restaurants wo man gut essen kann, saubere Duschen, aber für einen Studenten wie mich ziemlich teuer

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Netter Campingplatz, große Stellplätze"
Fam. Huizing
03.02.2009 Vergangenen Sommer dort hingefahren. Das Schwimmbecken ist toll, vielleicht ein bisschen klein. Die Bar und so etwas ungemütlich.
Der Strand liegt am Campingplatz und abends wird ordentlich abgeschlossen! Außerdem läuft eine Nachtwache herum.
Für die (kleineren) Kinder ist der Strand fantastisch. Das Meer fällt auch schön ab.
Netter Campingplatz !

Paar, Juni 2008
Ria en Ad
30.12.2008 wir kommen schon seit acht Jahren auf diesen Campingplatz, dieses Jahr zum ersten Mal in der Vorsaison und auch diesmal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Viel mehr Ruhe auf dem Campingplatz während alle Einrichtungen ganz normal geöffnet sind. Blanes ist im Juni angenehm ruhig, noch nicht dieser Massentourismus. Die Menschen auf dem Campingplatz tun alles dafür, um es den Gästen recht zu machen, sind immer freundlich, kurzum ein super Campingplatz, etwas teurer, aber dafür bekommt man wieder Qualität

Paar, Apr. 2008
Erich Krug
19.04.2008 Wir waren letzte Woche mit dem WOMO auf dem Campingplatz. Stellplatz Comfort + heißt direkt am Strand.
Gute Anschlußmöglichkeiten an Strom, Wasser und Abwasser.
Am Wochenende etwas Betrieb durch Dauercamper.

Paar, Aug. 2007
"Super"
gabor van der linde...
05.05.2009 einfach ein schöner Campingplatz mit allem drum und dran und alles in Laufweite fahren jtzt zum 3. Mal hin