Hotel Blaucel**** Blanes | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Blaucel**** | Preise
Hotel Blaucel**** Blanes

Bewertungen Hotel Blaucel****

Vila De Madrid 27, 17300, Blanes
Hotel Blaucel aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 68 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Blaucel**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Blanes. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Blaucel****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Blanes. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Blaucel**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Blaucel****

4,9
4,4
Freunde
Theo en Gerda
11.10.2007 vom 29.7. Bis 10.10.07 dort gewesen.
Hatten das Beverly Park gebucht. Haben
ins Balucel umgebucht. Hat einen Stern mehr, habe also gedacht dass es besser sein würde, aber nichts trifft weniger zu. Das Zimmer war fantastisch, das Essen war lauwarm bis kalt und das jeden Tag. Die Brötchen zum Frühstück waren steinhart und nicht frisch, genauso wie der Belag und gallertartige Marmelade. Das Personal war desinteressiert und unfreundlich. Der Animationsraum wirkt wie eine Betriebskantine, völlig ohne Atmosphäre. Wie dieses Hotel zu seinen 4-Sternen kommt, ist mir ein Rätsel. Dann hat das Berverly Park zwei zu wenig. Uns sehen sie hier NIE wieder.

struijs
16.09.2007 wir fanden das Essen supergut! Viel frisches Obst, viele verschiedene Gerichte. Das Animationsteam war eine echte Enttäuschung. Es wurde wenig organisiert und wenn sie das schon mal taten, wiesen sie nicht richtig darauf hin so dass sich häufig niemand beteiligte. Weil man dann nicht wusste, dass etwa stattfand. Das war für unsere Tochter wirklich eine Enttäuschung. Ansonsten fahren wir hier auf jeden Fall wieder hin!

Fam poppelaars - he...
08.08.2007 Wir waren gerade im Hotel Blaucel. Wie schon gesagt, das Essen war sehr schlecht. Alles war kalt und das Essen wurde mehrmals aufgetischt.in der Brochure steht was von Minibar. Die muss man aber bezahlen. Es gab aber auf dem Dach einen Jakuzzi mit Sauna für wenig Geld und man konnte 3 Stunden geniessen. Das Personal ist freundlcih ,spricht aber schlecht englisch. Aber ein gutes Hotel sonst. Nur war der Preis für diesen Urlaub in keiner Relation.

Fam. Poppelaars
31.07.2007 Letztes Jahr haben wir auf Grund unseres Urlaubs und unseres Aufenthalts im Blaucel geschrieben, dass dieses Hotel prima sei mit fantastischen Buffets und herrlichem Essen. Dieses Jahr haben wir wieder in diesem Hotel gewohnt und es war vom Essen her wirklich schrecklich. Das Restaurant war unsauber, das Essen war kalt, das Obst war verdorben, es wurden Leber und Wange angeboten! Das ist nichts für uns. Es war wirklich so, als würden wir Sonja Bakkeren-Diät machen aber das ist im Urlaub doch wirklich nicht nötig. Wir werden also nie wieder in das Hotel Blaucel zurückkehren (oder wir müssten schon ein paar Kilo abnehmen wollen)

H.Dormans
19.07.2007 Bin hier vom 23.7. Bis 30. 7. gewesen.
Unsere Zimmer waren sauber. Das Personal fanden wir auch freundlich, wenn wir um etwas baten, kümmerten sie sich drum.
Nur eine Anmerkung was das Essen anbetrifft, Fleisch und Pfannkuchen hätten tatsächlich etwas besser durch sein können

Paar, Juli 2007
Jos en Jorien
13.08.2007 Erstens das Essen ist schlecht, oft kalt und nicht gar. Das Personal spricht kein Englisch, was schlecht ist. Sehr viele Russen, die keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen.
Für kleine Kinder nicht geeignet!! Wir kommen nicht mehr hierher!

Familie, Juli 2007
Phile Thissen
19.07.2007 als ich am 9.7.07 um 7:00 Uhr ankam, konnte ich erst um 12:00 Uhr auf mein Zimmer, und das obwohl das undter Garantie leer gestanden hatte. Ich lag nämlich ab 10:00 Uhr am Swimmingpool und konnte mein Zimmer sehen. Das wurde von dem bestätigt, was ich dort letztendlich vorfand. Mein Zimmer war nicht sauber. Auf dem Fußboden lagen Staubwolken und viele Haare. Haare lagen dort jedes Mal nach dem putzen. Das Personal im Restaurant ist unfreundlich, zu wenig und zu unerfahren. Es gibt überhaupt keine Struktur und/ oder Leitung. Das Essen insbesondere Fleisch und Fisch ist nicht durch, nicht einmal ein Ei oder Pfannkuchen. Wenn man ihnen das klarmachen wollte, zuckten sie mit den Schultern. An die kleinen Gäste hatten sie beim Abendessen nicht gedacht. Meistens gab es nur eine begrenzte Menge an Pommes, schlapp und nicht durch. Keine Kartoffeln oder Nudeln. Das Geschirr ist nicht sauber. Vom Essen bin ich sogar krank geworden. Außerdem wird sehr vieles am nächsten Tag wieder verwendet. Das Geschirr ist nicht sauber. Der Teppich, das Treppenhaus und das WC am Swimmingpool ebenso wenig. DESHALB ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN

Familie, Aug. 2006
Mia
08.06.2007 Urlaub war super!!!Gerne wieder!!

Paar, Juni 2003
"Nettes/anständiges Hotel"
Barbara
22.01.2012 wir wohnten im obersten Stock mit einer ordentlichen Dachterrasse. Prima Hotel! Tolles Schwimmbecken. Aber unglaublich viele alte Menschen im Hotel im Juni.