Appartement Elvira** Blanes | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Elvira** | Preise

Bewertungen Appartement Elvira**

6,2

Appartement Elvira** Blanes

Bewertungen Appartement Elvira**

Passeig d'Abanell no 2, 17300, Blanes
Appartement Elvira aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 65 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Elvira** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Blanes. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Appartement Elvira**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Blanes. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Elvira** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Elvira**

Paar, Juni 2011
"Prima Appartement"
onno enessie
16.02.2012 wir sind dort im Juni 2011 gewesen. Appartement Elvira hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, eine schöne Lage am Strand und in der Nähe des Zentrums, der Campingplätze und Diskotheken.
Schade, dass der Strand von Blanes sehr schmal ist und dass man es im Juni noch sehr still ist. Im Juni sollte man lieber nach Lloret gehen. That's the place to be!

Freunde, Juli 2010
"SUPER!"
Lori.
30.11.2010 Elvira ist mit Sicherheit das schönste Appartement in Blanes. Man durfte dort alles, es gab überhaupt keine Kontrolle. Das Appartement selbst war groß, sauber und schön! Wenn man nach Blanes geht, muss man auf jeden Fall ins Elvira gehen!

riet
30.10.2008 ein ausgezeichnetes großes Appartement, große Küche, gut ausgestattet (die Küche), gute Betten, alles war prima. Hausherr sehr freundlich, der Sohn auch. Wir waren dort (zu zweit) Anfang Oktober. Wir sind keine Jugendlichen mehr die ausgehen wollen, das macht vielleicht doch einen Unterschied für die Gemütsruhe des Hausherrn. Wir fahren dort wirklich bald wieder hin (in der Vor- oder Nachsaison). Und herrlich, das Meer auf dem Balkon oder im Bett zu hören.

Schöne Grüße aus Brabant

Paar, Aug. 2008
Roos en Max
27.08.2008 das Einchecken dauerte 2,5Std. Als wir ankamen, war die Rezeption nicht besetzt. Unser Apartment war schmutzig, alle Wasserhähen tropften und die Küche stank erbärmlich. Wir bekamen keine frischen Handtücher so wie angegeben wurde und die, die wir hatten, waren viel zu klein. Aber abgesehen von alle dem, war der Urlaub super und der Strand ist klasse. Alle Discos sind vor der Tür-super!

Mechjuh
16.12.2006 Der Hausherr war wirklich nett, aber er erzählte, dass es ihm lieber sei, wenn Frauen im Appartement wohnen, weil die sorgfältiger mit den Sachen umgehen. Es war schon ein Schlüssen von manchen Zimmern im Umlauf, es konnte also geklaut werden, hierfür gab es allerdings einen Tresor und seinen Koffer konnte man natürlich abshcließen. Wir haben damit keine Probleme, gehabt, andere hingegen schon. Vorher alle Sachen, die unsauber oder nicht ganz in Ordnung waren aufgeschrieben und mit dem Hausherrn durchgegangen, er hat seine Utnerschrift darutner gesetzt und wir haben also auch nichts zu hören bekommen, als wir abreisten. Man wohnte dort nah an der gotcha bar (SUPER!) und der Arena, und dem Strand, 2 Zebrastreifen überqueren und man war dort...:)
supertollen Urlaub gehabt dort!