Jardi Botanic Pinya de Rosa Blanes | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Blanes

Bewertungen Jardi Botanic Pinya de Rosa

Jardi Botanic Pinya de Rosa

Bewertungen Jardi Botanic Pinya de Rosa

Jardí Botànic Pinya de Rosa s/n, 17300, Blanes
Sie interessieren sich für Jardi Botanic Pinya de Rosa und Sehenswürdigkeit in Blanes? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 14 Urlaubsbilder von Jardi Botanic Pinya de Rosa. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Jardi Botanic Pinya de Rosa, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Blanes. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Jardi Botanic Pinya de Rosa erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Jardi Botanic Pinya de Rosa

Paar, Juli 2011
"Jardi botanic"
Ron
21.02.2012 Ein sehr schöner botanischer Garten in Blanes oben auf dem Berg.
Man läuft durch den Garten, als wäre man ein König.
Wenn man dem Pfad folgt, kommt man zu einer Art Balkon, wo man direkt ins Meer sehen kann mit tollen Felsen vor einem und an den Seiten, sehr schöner Anblick.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Blanes