Camping La Masia*** Blanes | Bewertungen & Preisvergleich Camping La Masia*** | Preise
ab -
Camping La Masia*** Blanes

Bewertungen Camping La Masia***

C/ Colon 44, 17300, Blanes
Camping La Masia aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 212 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Masia*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Blanes. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 83 Urlaubsbilder zu Camping La Masia***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Blanes. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping La Masia*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für La Masia***

Freunde, Aug. 2009
"Ganz toller Urlaub"
Suus
29.10.2009 wir hatten ein Mobilheim beim Reiseveranstalter gebucht. Das war für maximal vier Personen. Es hat uns hier zu zweit prima gefallen, es war sehr gemütlich. Die sanitären Anlagen waren sauber und der Campingplatz hat eine zentrale Lage. Die Mobilheime sind nicht groß und müssten mal ersetzt werden, aber eine bessere Option als die Zelte. Wertsachen sollte man lieber in einem Tresor bei der Rezeption unterbringen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Es muss um 12:00 Uhr still sein auf dem Campingplatz und der Wachdienst achtet streng darauf.

Dies ist auf jeden Fall eine Option für JUGENDLICHE, die einen preisgünstigen Ort zum übernachten suchen, aber nicht in einem Zelt schlafen wollen.

Freunde, Juli 2009
"Anständiger Campingplatz"
Daniëlle
24.12.2011 Dieser Campingplatz hat mich zu 100 % angenehm überrascht! Ich bin hier mit einer Freundin gewesen, um schön Party zu machen. Wir haben damals sehr wenig bezahlt, und trotzdem einen Spitzen Urlaub erlebt. Wir haben hier in einem Zelt geschlafen. Man bekommt einfach ein Zelt mit einem Schlafbereich und einem Teil, wo man seine Koffer abstellen kann, nicht sehr groß, aber ich habe darin prima geschlafen! Es gibt zwar viel Krach auf dem Campingplatz, aber das ist logisch!

Es gibt zwei Schwimmbecken, und manche Sanitärgebäude sind sauberer als die anderen. Die Preise für den Supermarkt und das Essen sind relativ hoch, gleichzeitig auch die Preise für Ausflüge (für Jugendliche jedenfalls).

Ich finde, dass dieser Campingplatz so gut wie 4*verdient hat. Ich war sehr zufrieden damit. Aber davon abgesehen, wir mussten am Ende (beim Saubermachen) die Tische und Stühle suchen gehen, deren Nummern zum Zelt gehörten. Häh? Wir hatten schon andere Tische und Stühle! Also über den ganzen Campingplatz laufen, um die richtigen Stühle und Tische zu finden, sonst keine Kaution zurück? Richtig.

Die Reiseleitung war in Ordnung, nur unternahmen sie selbst nicht soviel . .

Freunde, Mai 2009
"Echt ein Spitzenort"
ricardo vermeulen
22.06.2009 Campingplatz La Masia ist ein Spitzencampingplatz. Alles in der Nähe der Strand die Restaurants und die Kneipen.
Man sollte vor allem eine Kneipentour machen die war fantastisch.
Auf dem Campingplatz viele Menschen kennen gelernt. War eine einzige große Party. Nur wurde unser Zelt zwei Tage vor der Abreise komplett leer geplündert. 300 € Schaden das ist ein großer Minuspunkt. Es wird dort sehr viel gestohlen.
Aber wirklich ein Spitzencampingplatz. Selbst Jan Smit trat dort mit Nick und Simon auf. Schwimmbecken nur recht klein. Aber der Strand nebenan was will man also. Guter Campingplatz, wenn man gerne ausgeht und an den Strand. Alles in der Nähe. Nur seine Sachen sicher unterbringen!!

Freunde, Aug. 2008
Bert
27.11.2008 Unglaublich toll, abgesehen vom Essen das war nicht ganz so gut aber durch die perfekte Lage kann man in einem anderen Laden für wenig Geld essen!

Freunde, Juli 2008
"Der beste Urlaub aller Zeitent!!!"
van Culenborg
24.11.2010 Zweimal hintereinander dort gewesen!!! Es ist super, vor allem wenn man es primitiv mag!!! Es gibt zwei Sanitärgebäude, das eine ist veraltet und das andere ist eine Ecke neuer. Es ist ziemlich sauber wird häufig geputzt. Man wohnt direkt im lebhaften Zentrum von Blanes!!! Zum Strand läuft man ein kleines Stück ungefähr 10 min. Das hängt davon ab, wo man auf dem Campingplatz steht!!! Für ein paar Euro kann man dort gut essen gehen (15 Euro für zwei Personen. Zwei Getränke und jeder ein Hauptgericht). Superurlaub

Freunde, Juli 2008
Sfie
30.07.2008 Wir waren zu dritt (3 Mädels) und hatten ein Apartment gemietet, aber es lag nicht wie versprochen inder Mitte des Campings. Kein Problem, aber si esahen sehr alt aus. Es war aber sauber und auch strenger als bei den Hütten, wobei man da mehr Kontakte knüpfen kann. DieLage ist perfekt und der Campingladen ist gut. Wir waren nicht oft am Pool, weil man da so wenig durfte. Am Strand war es viel netter. Das Personal war freundlich , nur sprachen sie schlecht englisch. Es war ein schöner Urlaub, den man gut wiederholen könnte.

Freunde, Juni 2008
Fam. ter Beek
19.06.2008 Ich hatte zusammen mit 4 Freundinnen ein Apartment mit 2Zimmern. Der Camping liegt sehr zentral, nah am Meer und es gibt genügend Ausgehmöglichkeiten. Der Camping ist sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist schön groß und die Liegen super. Es gibt eine Bar am Pool und ein Restaurant im Hauptgebäude, wo man einigermaßen gut essen kann. Der Laden ist auch praktisch. Die Zimmer waren sauber und gut, etwas hellhörig. Man hat einen Balkon, Airco, Dusche, gute Betten etc.auch wurden die Handtücher auf Anfrage gewechselt. Guter Service! Ein schönes Reiseziel!

Paar, Juli 2007
mercha
10.04.2008 Campingplatz sehr großzügig. Sanitäre Anlagen da wo wir waren sehr sauber
Die Reinigungskräfte tatem wirklich ihr Bestes aber die Gäste machten manchmal so ein Schweinkram, manche sind echt nicht normal. Schöne große Plätze mit Wasseranschluß ( Caravan )
Wir standen am Ende vom Platz, so mußten wir jeden Tag ein ganz schönes Stück zum Strand und zum Laden gehen. Es ist für jüngere Campingfreunde gut geeignet, wie es für die Kinder steht kann ich nicht beurteilen.

Carla
04.09.2006 sehr viel Lärm wurde nirgendwo aufgepasst.
Sanitäranlagen waren sehr dreckig und die Putzfrau nörgelte selbst auch jeden Tag weil sie es so schmutzig machte.