Appartement Muntanya Mar** Blanes | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Muntanya Mar** | Preise
Appartement Muntanya Mar** Blanes

Bewertungen Appartement Muntanya Mar**

C/ Maresme 3, 17300, Blanes
Appartement Muntanya Mar aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Muntanya Mar** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Blanes. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Appartement Muntanya Mar**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Blanes. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Muntanya Mar** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Muntanya Mar**

Freunde, Juni 2010
"Toll"
tess
24.06.2011 tolles Appartement, die Betten knarrten ganz schlimm und es war hellhörig ansonsten war alles gut in Schuss. Der steile Abhang daran gewöhnt man sich wenn man dort eine Woche wohnt. Es ist schön nah beim Strand und bei den Geschäften und Nachtlokalen.
In der Woche wo ich dort war gab es auch schon einen Einbruch das lese ich doch öfter auf Zoover. Die Brötchen waren sehr lecker und der Eigentümer ist ansonsten auch sehr nett, man bekommt manchmal kostenlos Sangria, wenn man unten beim Appartement isst, ist doch immer lecker.

Freunde, Juni 2010
"Heeeeeerrliche Woche erlebt!!!!"
Debbie
26.06.2010 Muntany Mar war echt TOP!! Abgesehen von dem Abhang wirklich nichts zu meckern gehabt! Freundliches Personal, morgens herrliche Brötchen, wenn man sie am Vortag bestellt hatte. Die Lage ist eigentlich perfekt, so wie meine Freundin hier drunter schon geschrieben hat, genau zwischen dem spanischen und dem Sommerbereich sagen wir mal!

Die Zuschrift von dem leergeräumten Appartement finde ich ein bisschen übertrieben... Das kann überall passieren und wenn man, so wie zu Hause, die Tür richtig abschließt, kann wenig passieren. Dass es keine Einbruchssspuren gab, kann damit zu tun haben, dass die Tür nicht richtig zu war. So wie die Dame das andeutet ist das so, als hätte das Personal selbst eingebrochen..... PUH ERNSTHAFT!!

Was meine Freundin schon sagte: nehmen Sie schon mehr Handtücher mit und auch ein Geschirrhandtuch usw.. Das ist eigentlich der einzige Minuspunkt, der mir einfällt. Das Appartement war so sauber, dass man es auch wirklich roch! Drinnen keine Viecher gesehen, das sagt schon einiges!

Blanes selbst.. Auch wirklich super! Wir haben wirklich eine TOPWOCHE erlebt, kommt wieder in Frage!

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Einfach, aber ein prima Appartement"
Susanne, Marcel en ...
07.06.2009 wir sind gerade von einer Woche im Muntanya Mar zurück. Wir waren dort mit einem knapp fünf Monate alten Baby. Bei der Ankunft morgens früh mussten wir warten, bis wir um halb zwei in die Zimmer konnten. Als sie sahen, dass wir ein Baby dabei hatten, haben sie dafür gesorgt, dass wir schneller ins Zimmer konnten, wirklich super. Sehr freundliches Personal! Das Appartement liegt auf einem steilen Hügel, aber das ist kein Problem... Nicht einmal mit Kinderwagen (man schnaufte aber schon etwas wenn man oben auf den Berg angekommen ist!!). Die Appartements sind einfach eingerichtet, aber alles, was man braucht, ist vorhanden. Die Betten sind nicht super, aber für eine Woche lässt sich das aushalten. Das Schwimmbecken ist prima, wenn auch noch reichlich kalt! Genug Liegen, auch wenn in der Hochsaison schon kämpfen um eine Liege angesagt sein wird! Man kann beim Schwimmbecken einfache Brötchen, Käseschinkenbrot und Nudeln bestellen. Der einzige richtige Nachteil ist, dass die Appartements reichlich hellhörig sind, man kann den Gesprächen der Nachbarn wortwörtlich folgen. Für den Preis 149,- haben wir eine herrliche Woche erlebt!

Paar, Juni 2009
"Wenn man den Preis so sieht keinerlei Beschwerden"
kees
06.06.2009 Für 220,50 zu zweit eine Woche hier wohnen ist in Ordnung.
Großes Appartement, die Aussicht vom Balkon aus grandios.
Service an der Rezeption vorzüglich.
Man muss aber schon kraxeln können!

Familie, Juni 2008
Michel van Laanen
24.06.2008 wir sind gerade von einem Urlaub im Muntanya Mar zurück. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. In der Anlage gibt es ein angenehmes Schwimmbecken mit einer kleinen Cafeteria, wo man etwas essen und trinken kann. Wir hatten eine schöne Aussicht aufs Meer, hatten wir bei der Buchung aber auch drum gebeten. Die Anlage liegt tatsächlich an einer steilen Straße, aber das hatte uns der Telefonist auch erzählt. Die Anlage hat ansonsten eine gute Lage, weil man nicht im touristischen Zentrum von Blanes wohnt, sondern in einem Wohnviertel und trotzdem in kurzer Entfernung zum Strand. Man läuft ungefähr drei Minuten. Wir finden dass man die Anlage auf jeden Fall empfehlen kann

Paar, Apr. 2008
Rita
18.05.2008 Großes Zimmer, aber nicht sauber genug. Sehr schöner Meeresblick. Die Küche ist nur mäßig ausgestattet. Es liegt auf einem Hügel und man kommt nur auf einer sehr steilen Strasse zum Hotel. Der Pool wird erst im Mai in Betrieb genommen und die Rezeption war nur zw.9 und 18 Uhr besetzt.

Freunde, Juli 2007
"Schönes Appartement für junge Menschen"
Bas
25.06.2009 es war ein schönes Appartement, das wir hatten.
Insbesondere für junge Menschen ist diese Appartementanlage ideal.
Es gab einen schönen Swimmingpool dabei und die Entfernung zum Strand war sehr kurz.
Der einzige Minuspunkt war, dass eines unserer Betten kaputt war.

Freunde, Juli 2007
"Ideal für eine Gruppe von Freunden"
Maikel
31.05.2009 Muntanya mar ist ein nettes Appartement für Freunde mit einem schmalen Geldbeutel, aber nichts für ganze Familien.
Die Lage ist gut, nicht zu nah am Zentrum, aber auch nicht zu weit weg davon!

Familie, Apr. 2006
Fred
25.04.2008 schön nah beim strand, nettes anheimelndes Schwimmbecken und nettes Personal, echt herrlich, und nicht zu nah am Zentrum (kleine Kids) also..........prima