Camping La Siesta**** Calella de Palafrugell | Bewertungen & Preisvergleich Camping La Siesta**** | Preise

Bewertungen Camping La Siesta****

Camping La Siesta**** Calella de Palafrugell

Bewertungen Camping La Siesta****

Chopitea 110-120, 17210, Calella de Palafrugell
Camping La Siesta aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 148 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Siesta**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Calella de Palafrugell. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 57 Urlaubsbilder zu Camping La Siesta****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping La Siesta**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Calella de Palafrugell. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping La Siesta**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für La Siesta****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Guter Campingplatz"
Vlinder
31.07.2011 Wir haben auf dem Campingplatz La Siesta einen ganz tollen Urlaub erlebt. Das Wetter war leider nicht ganz so schön (wie wir von Spanien erwartet hatten), aber das konnte den Spaß nicht schmälern. Wir haben viel von der fantastischen Umgebung gesehen. Der Campingplatz ist gut. Saubere Sanitäranlagen, sauberer Campingplatz. Gutes Restaurant und guter Laden und Bäcker. Freundliches Personal. Das Schwimmbecken ist toll. Wir haben aber vier Nächte lang unter Festen in Palafrugell zu leiden gehabt. Die letzten 2 Nächte ging die Musik bis 6.30 Uhr. Campingplatz La Siesta kann man auf jeden Fall empfehlen!!

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Herrlicher Campingplatz"
Dionne
23.06.2011 Ein Zweischlafzimmerwohnwagen mit Klimaanlage. Der ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis her wirklich super (Sind dort im Juni 2011 gewesen) und war sehr sauber. Der Campingplatz war nicht lebhaft weil Vorsaison war, aber mit einem knapp dreijährigen Kind war das wirklich gut. Der Wohnwagen stand an einem guten Platz, in der Nähe vom Supermarkt Bäcker und dem Swimmingpool. Die Menschen sind schrecklich freundlich und der Campingplatz wird zu jeder Minute des Tages gut gewartet, wirklich super. Das Restaurant ist wirklich nicht zu empfehlen. Die Gerichte sind simpel, aber nicht einmal lecker zubereitet. Also auf jeden Fall eine Sache, die sich verbessern ließe. Die Pizza ist prima. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden dort sofort wieder hinfahren.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Netter Campingplatz"
Danielle
31.08.2009 Einen schönen Wohnwagen über den Reiseveranstalter gemietet. Schöne Umgebung, nettes Dorf. Nur schade, dass dort abends wenig los ist. Wir sind viel nach Playa d'Aro zum Strand gegangen, weil der viel größer und sauberer ist. Am Schwimmbecken nur sehr unangenehm all die Menschen mit ihren Handtüchern auf den Liegen und dann den halben Tag besetzt halten...

Camping La Siesta**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
Fam. Versteeg
17.01.2009 zwei Wochen auf dem Campingplatz La Siesta gestanden. Wir hatten dort einen Wohnwagen gemietet. Ein sehr schöner Stellplatz mit einem Wohnwagen der wirklich ausreichte. Der Campingplatz wird perfekt instand gehalten; den ganzen Tag lang wird sauber gemacht (Toilettengebäude und Campingplatz selbst). Ein Bäcker mit einem großen Sortiment an frischem Brot. Ein Supermarkt der auch ein sehr großes Sortiment hat (einschließlich Erdnussbutter von Calve!) und ein laden mit allerlei Sachen, wie zum Beispiel der Zeitung und Campingartikeln. Alles (sehr) billig. Den Angaben und dem Lageplan nach sollte es dort ein Restaurant geben, aber das gab / gibt es nicht mehr. Es gibt es nur noch eine Fritöse mit Tischen. In den zwei Wochen wurde viel Unterhaltung angeboten; Musik, Tanz usw.. Tatsächlich ein paar Mal die Woche eine sehr laute Freiluft-Diskothek in der Nachbarschaft (bis gegen 6:00 Uhr). Großes Schwimmbecken, wo nach der Eröffnung alle Liegen in Nullkommanichts belegt sind. In Laufweite im Ort Buchten mit Kieselstrand, wo man perfekt schnorcheln kann (viele Fische ).

Erik en Ivonne
19.10.2008 Wir waren mit der ganzen Familie an diesem Campingplatz. Es war für uns das erste Mal das wir campen gingen also es war tun oder lassen. Wir hatten ein schönes Zelt mit allem drum und dran. Für die Kinder gab es da genug zu tun, wir sahen sie den ganzen Tag nicht. Ansonsten ein sauberer Eindruck auf dem ganzen Campingplatz. Den einzigen Nachteil fanden wir, das Callela selber einen kleinen Strand hat, aber nur mit Kieselsteinen. Wir fuhren zum Strand also mit dem Auto, aber da gab es genug Plätze in der direkten Umgebung die echt einen guten Strand haben, sowie L`Estartit. Ansonsten hatten wir einen super Urlaub.

Sasja
30.08.2008 gerade von 14 Tagen La Siesta zurück. Der Campingplatz ist sehr sauber, schöne Sanitäranlagen. Das Campingplatzpersonal ist allerdings außer ordentlich unfreundlich, lachen müssen sie dort noch lernen, auch in der Mini-Disco haben sie den Kindern nicht einmal zugelächelt was es für ausländische Kinder doch schwieriger macht, weil die Animation nur auf Spanisch ist. Das Essen im Restaurant/ der Cafeteria hat nicht wirklich Geschmack. Die Preise für Eis usw. sind verhältnismäßig günstig. In den Schwimmbecken gibt es Aufsicht von ein paar mürrischen Bademeistern und -Meisterinnen. Ein Schwimmreifen, Ball oder sogar das eigene Kind "zu hoch" über das Wasser halten ist ihnen sofort ein durchdringendes Pfeifen wert. Es gibt leider auch keine Sonnenschirme am Schwimmbecken. Dafür aber genug Platz im und rund um das Schwimmbecken. Einzigartig ist das aquajoggen um 13:00 Uhr. Der Mietwohnwagen war alt, an sich kein Problem, solange es nur sauber ist. Leider war das wirklich nicht der Fall. Außerdem waren die Plätze klein und man hockte sich gegenseitig auf der Pelle mit den Nachbarn neben hinter und über sich. Nie wieder dieser Reiseveranstalter !

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Top Campingplatz"
bloem
19.04.2009 die Kinder können dort herrlich spielen und schwimmen, wir haben es deshalb auch genießen können. Zu Fuß zum Dorf ist eine Möglichkeit. Kommenden Sommer fahren wir wieder hin, zählen schon die Tage.

Familie mit Kindern, Juli 2007
"Schöner Campingplatz"
van schaijk
07.02.2009 wir als Familie mit zwei Kindern .
Fahre dieses Jahr doch wieder nach la Siesta.
Sind 2008 auf einem andern Campingplatz gewesen war auch nett aber doch nicht das, was wir gewöhnt waren
la Siesta ist ein spitzen Campingplatz sauber und ordentlich
Bäcker und Supermarkt sind gut.
Also einfach ein spitzen Campingplatz!!!!!!!

Familie, Juni 2007
Maria
05.07.2007 Sehr schöner sauberer Campingplatz. Uns und unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Deutsche Urlauber findet man aber hier so gut wie nicht.

Rachel
16.11.2006 weil es so ist und weil es noch einmal so ist