Hotel Mar Blau*** Calella | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mar Blau*** | Preise

Bewertungen Hotel Mar Blau***

Hotel Mar Blau*** Calella

Bewertungen Hotel Mar Blau***

C/ Valldebanador, 23-29, 08370, Calella
Hotel Mar Blau aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 106 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mar Blau*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Calella. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 55 Urlaubsbilder zu Hotel Mar Blau***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Calella. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mar Blau*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Mar Blau***

Paar, Juni 2011
"Prima Hotel gute Lage"
annemieke
26.06.2011 der einzige der mir einfällt ist, dass auf den Liegen am Schwimmbecken keine Auflagen lagen, man kann sie gegenüber für etwa fünf Euro beim Supermarkt kaufen. Ansonsten ein anständiges Hotel sehr sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen, viel frischer Fisch, wird zubereitet während man daneben steht herrlich

Paar, Mai 2011
"Nicht wirklich für ältere Menschen geeignet"
tigos
31.05.2011 Hotel an sich ein gutes Hotel, aber leider viel Krach von der schreienden Jugend auf der Straße.

Gruppenreise, Mai 2009
"Prima Hotel, sauber und zweckmäßig"
carla
12.05.2009 mit einem Reiseveranstalter dort zwei Tage übernachtet. Das Hotel liegt in kurzer Entfernung zu einem tollen Strand. Die Zimmer sind gut, vom Platz her ausreichend, ein gutes Badezimmer und sie sind sauber. Das Essen gefiel mir ausgezeichnet, große Auswahl und es sah sehr frisch und gepflegt aus.

Familie, Aug. 2007
FAMILIE MIT " kinde...
14.06.2008 Ein schönes sauberes Hotel mit zuvorkommenden Personal- die Zimmer sehr sauber und sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein (wie etwa Glühbirne kaputt oder Stromausfall) was nur je 1 mal pro neun Besuche vorgekommen ist wird sofort bemüht es abzuhelfen...Das Essen wiederholt sich zwar in der 2 Woche etwas in manchen Gerichten aber das i passiert ja wohl jeder Hausfrau auch einmal....Einzi nur die Animation im Programm lässt nach 8 Jahren zu wünschen übrig,,,, wir schauen halt eben an diesen Abenden nicht mehr zu wen es uns nicht gefällt und besuchen eben eine der vielen Bars und netten Weinlokale...Die Lage ist zwar 400 Meter vom Strand endfernt aber ein wenig bewegung (Zwar Bergauf zurück...) wäre nicht jedermans Sache...Ein unbedingter Vorteil weiß kein Reisebüro ---1 Familiezimmer buchen -selbst per E-mail ein Zimmer mit Verbindungstüre buchen(h.marblau@publintur.es
Viel Spass J und H.

Familie, Aug. 2007
Peter
26.08.2007 Debbi war meiner Meinung nach gerade eine der sympathischsten von all dem sehr guten Personal in diesem Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer fällt auch auf, ein sorgloser Urlaub !

Familie, Juli 2007
Borrego
10.08.2007 Wir sind mit der Sicherheit des Hotels nicht zufrieden. Ich wurde am Schwimmbad des Hotels bestohlen. Wir sahen, dass jeder einfach so rein und rausgehen konnte. Am Tag zuvor wurde sogar das Personal mit einem Messer bedroht-weil sei das Portemonnaie steheln wollten? Mir ist klar, dass diese Welt gefährlich ist, aber das ist doch keine Entschuldigung!

Familie L
10.09.2006 wir fanden das Hotel sehr anständig.
Das Essen war sehr gut und es gab immer Hühnchen Fleisch und Fisch. Bei jeder Mahlzeit konnte man sich auch Brot nehmen. Morgensgab es Croissants verschiedene Brotsorten und so weiter.. Die Animation ist nicht so gut und für kleine Kinder ab etwa 10 Jahren ist die Tagesanimation überhaupt nichts. Sie sind dort aber superfreundlich. Wir haben einen netten Urlaub gehabt

Paar, Sept. 2006
VAN DE VELDE PATRIC...
28.09.2006 Sehr freundliches Pers. Und ein sehr properes Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich in einem angenehmen Restaurant. Schöne Zimmer mit Blick auf den Swimmingpool. Immer gengu Platz am Swimmingpool und immer ein Rettungsschwimmer als Aufsicht. Am Wochenende aber schon viel Lärm auf der Straße.

Gruppenreise, Juni 2005
anja vroegop
16.08.2007 es ist schön, sauber, gutes Essen, nettes Personal, aber wenig spontan. Alles muss streng nach Plan.