Hotel Top Calella Palace (ex Top Osiris)**** Calella | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Top Calella Palace (ex Top Osiris)**** | Preise
Hotel Top Calella Palace (ex Top Osiris)**** Calella

Bewertungen Hotel Top Calella Palace (ex Top Osiris)****

Calle Maria Cardona s/n, 08370, Calella
Hotel Top Calella Palace (ex Top Osiris) aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 81 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Top Calella Palace (ex Top Osiris)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Calella. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 67 Urlaubsbilder zu Hotel Top Calella Palace (ex Top Osiris)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Top Calella Palace (ex Top Osiris)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Calella. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Top Calella Palace (ex Top Osiris)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Top Calella Palace (ex Top Osiris)****

5,7
Paar, März 2011
"Callela Palace"
Nicole
30.03.2011 schönes Zimmer 2 Doppelbetten nebeneinander aber das Essen ist sehr schlecht. Alles ist kalt oder noch nicht richtig durch. Selbst das Brot ist nicht frisch und die Milch ist warm.
Die Zimmer sind sehr hellhörig man kann die Nachbarn sehr deutlich hören. Und es wird wenig gegen Lärm unternommen (unsere Nachbarn feierten drei Nächte lang um 3:00 Uhr nachts eine Party, aber wir haben das zwei oder dreimal gemeldet, aber es hörte nicht auf!). Die Animation m Hotel ist Spitze!
Die Zimmer sind aber sauber und werden jeden Tag sauber gemacht.
Die Dusche ist auch nicht optimal

Nicht für Paare oder ältere Menschen zu empfehlen, die der Ruhe wegen herkommen!

Paar, Feb. 2011
"Een hotel om nooit meer terug te komen"
van den heuvel/verh...
22.02.2011 wir sind hier im Februar 2011 gewesen. Der Empfang war gut, aber damit hat es sich auch schon. Sehr lautes Zimmer man hört alles von den Nachbar neben einen selbst wenn sie einen Lichtschalter betätigen, das WC gespült wird und selbst wenn sie sich miteinander unterhalten, alle Türen knarren. Die Matratzen sind von 1894, so alt und verschlissen, wenn man keinen Bandscheibenvorfall haben will, sollte man hier nicht hingehen, man spürt die Spiralen im Rücken und die Böden sind krumm.
Das Essen ist miserabel so schlecht, dass ich hier nicht einmal meinen Hund essen lassen würde. Alles sehr kalt und wenig Auswahl. Aber wenn man krank werden will nur zu, ich habe mit mehreren Menschen gesprochen und die haben alle Durchfall gehabt. Beim Frühstück keine Auswahl, und die Brötchen waren so alt, dass sie fast schon auseinander fielen, und der angeblich frische Saft kommt aus dem Automaten mit Wasser. Mmmmmmmm widerlich.. Also ein Hotel wo ich nie wieder hin will.
Menschen aus dem guten Brabant

Paar, Jan. 2010
"Hellhöriges Hotel"
len
30.01.2010 Schon viele Male in Spanien an der Costa Brava gewesen, also genug Vergleichsmaterial. Die Anmeldung an der Rezeption war ziemlich problematisch. Die Zimmer sehr hellhörig und nicht besonders sauber. Dafür eine schöne Aussicht vom Zimmer aus und eine tolle Lage vom Hotel. Ansonsten war das Essen prima, und es gab genug Abwechslung. Außerdem richtet sich dieses Hotel vor allem an All inclusive-Gäste. Für uns nicht wieder dieses Hotel, für dasselbe Geld gibt es bessere.

Freunde, Juni 2009
"Eine Enttäuschung"
willem
22.06.2009 gestern zurückgekehrt 21.6.09 zum fünften Mal in drei Jahren dort gewesen, das Essen hat wirklich schwer nachgelassen sie sagen dass das an der Rezession liegt zuerst gab es jeden Tag Schaukochen es gab fünf Sorten Fleisch und drei Sorten Fisch jetzt nur eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch auch noch von sehr schlechter Qualität. Wir waren dort mit Freunden die vergangenes Jahr auch mit uns gekommen waren, die Damen haben manchmal abends ein Brot mit Zucker gegessen, weil das Essen wirklich schlecht war. Manchmal musste man eine Viertelstunde bis 20 Minuten warten, um ein Getränk zu bestellen. Das Personal war aber schon sehr freundlich. Zimmer auch sehr schön, aber ich werde dort nicht wieder Hinfahren. Wirklich schade wegen des Essens

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2009
"Fantastisch!!"
Tamara
06.05.2009 wir sind am 27. April abgereist und gerade wieder zurückgekehrt. Wirklich ein fantastisches Hotel! Sehr freundliches Personal, superschöne und luxuriöse Zimmer, herrliches Essen (Spare-ribs, Koteletts usw. und von herrlicher Qualität!!). Die Lage ist nur schade, dass es nicht am Strand liegt, aber man ist im Nu in der Natur und in der Stadt. Auch unglaublich kinderfreundlich, die Animation ist sehr freundlich! Auf der Dachterrasse (mit drei Jakuzzis, Liegen, und Sitzen. Nur schade, dass auf den Liegen keine Auflagen waren, denn die waren ziemlich hart) dürfen Kinder bis 18 Jahre nicht hinkommen, aber wenn die Kinder etwas älter wirken (>18 Jahre) konnten sie ganz normal mit kommen... Wirklich ein super Hotel, und wirklich empfehlenswert !

Geschäftsreise, Apr. 2008
Hollander
05.04.2008 Auf sehr hellhörigen Zimmer, gutes Hotel. Leider gibt es kein Internet auf den Zimmern. Das Essen war gut, alles war anwesend, doch die sehr hellhörigen Zimmer sind die Ursache, dass wir dorthin nicht zurück kommen werden.

Joke de Vos
04.10.2007 Schönes Hotel, leckeres Essen, schöne Zimmer,
angenehme Dachterrasse.
Nur schade, dass es keienn Rose gab und die Getränke in Plastikgläsern ist auch nix...insbesondere der Rotwein aus einem Plstikbecher spottet jeder Beschreibung.

Tessa Booms
30.09.2007 gute Aussicht sauberere große Zimmer.
Auf den Aufzug muss man lange warten.
Nur das Personal an der Rezeption ist freundlich, aber ansonsten sind die anderen Angestellten absolut nicht freundlich oder man muss einen attraktiven Körper haben und eine junge Frau sein.
Man kann Waschmaschine und Trockner kostenlos benutzen, sehr angenehm.
Das Essen ist fantastisch und der Koch war wirklich witzig das einzige was er sagen konnte war: Verry nice! Für jeden etwas zu essen.
Für Kinder genug Animation, das war gut!
Auch angenehm für die Erwachsenen und Kinderlosen, dass man sich auch in Ruhe ohne Kinder auf die Terrasse draußen setzen kann.
Entfernung zum Laufen kein Problem, mit ein paar Schritten ist man in der Stadt und im Nu am Strand.
Keine Probleme mit Engländern gehabt.
Wir fahren dort mit Sicherheit noch einmal hin !

Tessa.

Familie, Sept. 2007
hub+ria
17.09.2007 perfekt gewesen, fliegen von Maastricht aus, 2h.
Nach 1/2 h mit dem Taxi im Hotelzimmer, Zimmer sehr gut.
Essen prima, und auf dem Dach mit Jacuzzis fantastisch.
Kommen mit Sicherheit nochmal her.

Familie, Aug. 2007
Monika Maly
06.09.2007 Sehr laute Zimmer.Laute und betrunkene englische Gäste ohne Niveau!!Immer das gleiche zum Frühstuck.Keine Parkplätze!!Die Mitarbeiterin an der Rezeption sprach sehr schlecht deutsch!Auch personal-keine deutschekenntnisse,nur englisch.Zu viel chlor im Wasser!Darm beschwerden.