Camping Cambrils Park***** Cambrils | Bewertungen & Preisvergleich Camping Cambrils Park***** | Preise

Bewertungen Camping Cambrils Park*****

Camping Cambrils Park***** Cambrils

Bewertungen Camping Cambrils Park*****

Avenida Mas Clariana S/N, E-43840, Cambrils
Camping Cambrils Park aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 249 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Cambrils Park***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cambrils. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 116 Urlaubsbilder zu Camping Cambrils Park*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Cambrils Park***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cambrils. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Cambrils Park***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Cambrils Park*****

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Camping Cambrils Park"
Michael Heil
25.07.2010 Wir können ihn nicht empfehlen.
Die Sanitäranlagen sind meist nicht Sauber,nur in der ersten Woche wo wenig los war waren sie Sauber.
Beim duschen bleibt das Wasser stehen,läuft sehr langsam ab.
Die ganze Sanitärausstattung ist mehr 3 Sterne als 5 Sterne Standart
Das Restarant ist nicht besonders gut und das Personal unfreundlich.
Die Stellplätze sind klein und sehr staubig.
Bei der Ankunft muß man den ganzen Urlaub bezahlen wenn man früher gehen möchte bekommt man nur den Personen Preis zurück aber nicht die Stellplatz gebühr.
Im Kinder Miniclub sind Kinder erst ab 4 zugelassen , meine Frau und meine Tochter 3 Jahre mußten den Miniclub verlassen obwohl unsere Tochter nur zuschauen wollte , das ist uns in Italien weder auf dem Pra Delle Torri noch auf dem Jesolo International Passiert.
Aber die Poolanlage ist Super.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Echt fantatisch"
peter
31.07.2010 wir sind gerade aus einem Urlaub im Cambrils Park zurück, dies war Wirklich fantastisch schöne Schwimmbecken, wir wohnten in der Villa Bonita schöne ziemlich neuer Häuser, der einzige Nachteil ist die Lage des Strandes, der Service bekommen von mir eine 10, selbst die Einkäufe werden nach Hause gebracht, ich sage Cambrils Spitze

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Nie wieder"
Marjo
31.08.2009 Campingplatz Cambrils Park ist an sich ein netter Campingplatz aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis her viel zu teuer.

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Supercampingplatz!"
Hermans
12.05.2009 sind gerade von 2 Wochen Maiurlaub im Cambrils Park zurück. Schönes Wetter gehabt, der Bungalow war prima. Das Schwimmbecken praktisch für uns allein. Personal sehr freundlich. Unterhaltung gab es nur am Wochenende (richtete sich insbesondere an Spanier, die sich dann dort aufhielten). Die Schau war spektakulär! Supermarkt mit großem Sortiment.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
Martin Zevenbergen
27.12.2008 ein schöner, sauberer und geselliger Campingplatz.
Wir sind dort jetzt neun Mal im Juli gewesen, nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder her. Nur die Animation ist viel das Gleiche, dürfte doch jedes Jahr einmal angepasst werden. Viele sportliche Aktivitäten den ganzen Tag lang.
Der Strand bei Cambrils ist ganz toll, nur muss man ein Stück laufen oder so wie wir das Fahrrad nehmen.
Und man sollte nicht über die Eisenbahnschienen gehen sondern über die Brücke.

michael
25.07.2008 gerade eben aus dem Cambrils Park zurückgekehrt und tatsächlich beschlossen, dass dies jetzt wirklich das letzte Mal war. Wir haben einen enormen Hagelschauer erlebt, wogegen sie natürlich nichts machen können, aber ich bin wirklich desillusioniert nach Hause gefahren dieses Jahr zum ersten Mal ist es wirklich wahr, dass im kommenden Jahr zirka 100 Plätze verschwinden werden, dann 2010 noch einmal 150 und 2011 anscheinend der Rest, wie die Mitarbeiter sagten...
Alles sollen Häuser werden, ansonsten ist das immer noch ein fantastischer Park, mit tollen Einrichtungen, und sauber, aber die Mitarbeiter waren bis auf ein paar Ausnahmen praktisch wirklich alle verdrießlich. Unvorstellbar, was für ein Reinfall... Und dann die Unterhaltung, und der Kinderklub, alles auf Spanisch, sowohl abends als auch im Kinderklub, sie begreifen wirklich nicht dass sie Gäste empfangen, die im Urlaub sind, und selbst Englisch sprechen sie kaum....

Nein wirklich, der Campingplatz schneidet wegen seiner Einrichtungen sehr hoch ab und es ist vielleicht nur gut, dass Kundenfreundlichkeit nicht mitzählt

Familie, Juni 2008
Marie
20.06.2008 Wir waren mit unserer kleinen Tochter im Juni hier. Es ist ein super Campingplatz. Wir hatten einen Bungalow. Obwohl viel los war, gab es keine Probleme mit den Liegen. Das Schwimmbad mit den Elefanten war für unsere Kleine ein Paradies! Freundliche Leute. Gerne wieder!

Familie mit Kindern, Mai 2008
"Fantastischer Campingplatz"
Wil Engels
22.04.2009 Toller Campingplatz mit modernen Sanitäranlagen die mehrere Male am Tag sauber gemacht werden. Sehr freundliches Personal. In der Saison wird sehr viel organisiert nicht nur für die Kinder sondern auch abends für die Erwachsenen. Vor allem in der Vor- und Nachsaison bezahlbahr (Campingcheques). In der Hochsaison ist dieser Campingplatz aber teuer.

Paar, Mai 2008
"FANTASTISCHER CAMPINGPLATZ"
Tonnie
06.03.2009 CAMPIUNGPLATZ CAMBRILLS PARK ist ein fantastischer Campingplatz in der Hochsaison mit kleinen Kindern. Wir fahren immer in der Hochsaison hin und genießen es für 14 Euro pro Übernachtung einschließlich Strom warmes Wasser duschen usw.. Wird sehr gut instand gehalten und sauber gemacht. WIR SIND DORT BESTIMMT SCHON 7 MAL GEWESEN. MAN KANN ES WIRKLICH WEITEREMPFEHLEN.

Paar, Sept. 2007
C. van Ederen
14.04.2008 Top Camping. Von 7-22h werden die sanitären Anlagen von 2 Putzfrauen konstant sauber gemacht. Auch die Gärtner waren immer beschäftigt, 2x am Tag wurde der Müll abgeholt, die Pools waren top, jeden Abend gab es gute Shows, viel Kinderunterhaltung etc.