Hotel Cesar Augustus*** Cambrils | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Cesar Augustus*** | Preise
Hotel Cesar Augustus*** Cambrils

Bewertungen Hotel Cesar Augustus***

Avinguda Diputació, 190, 43850, Cambrils
Hotel Cesar Augustus aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cesar Augustus*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cambrils. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 71 Urlaubsbilder zu Hotel Cesar Augustus***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cambrils. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cesar Augustus*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Cesar Augustus***

Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Sehr sauberes Hotel"
Sonja Heinz
14.10.2011 Sehr sauberes Hotel. Das Hotel liegt ca. 1000 m vom Zentrum. Das Preis-, leistungsverhältnis ist sehr gut.Im Restaurant waren die Tische immer sauber und nach jedem Gast der den Tisch verlassen hatte, wurde eine neue Tischdecke aufgelegt und neu gedeckt.Das Essen ist spanisch. Zum Frühstück gab es Churros. Es gab viel Geflügel und Paella.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe.Es ist ein feiner Sandstrand.
Also ich würde das Hotel immer wieder buchen.

Paar, Sept. 2010
"Sehr gutes Hotel"
janssen van haltere...
28.10.2010 Empfehlenswert. Zimmer sauber jeden Tag saubere Handtücher. Sehr freundliches Personal sowohl bei der Rezeption als auch der Bar und im Restaurant und die Zimmermädchen. Die Zimmer sind allerdings hellhörig. Keine Probleme mit dem Zug gehabt wir hatten ein Zimmer auf der Schwimmbeckenseite im Restaurant bringen sie einen anständig zum Tisch keine langen Warteschlangen beim Büffet. Mahlzeiten sehr umfangreich für jeden etwas dabei. Strand in der Nähe beim August Animation für uns nicht so wichtig. Bus vor der Tür beim Tabacco eine Busfahrkarte kaufen spart eine ganze Menge schöne Grüße Jan Maryke

Gruppenreise, Apr. 2010
"Entsprach den Erwartungen"
peter de decker
29.04.2010 Wir verbrachten hier eine Woche mit einer Gruppe aus Schülern im letzten Schuljahr der Sonderschule, Begleitern, ehemaligen Schülern und Lehrkräften. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die durch eine Straße voneinander getrennt sind. Der Teil in dem wir wohnten liegt auf der Straßenseite, so dass man so gut wie keinen Lärm von der hier bereits wiederholt erwähnten Eisenbahn zu leiden hat. Lärm gibt es aber genug durch die Hellhörigkeit der Zimmer und der äußerst lautstarken Abendanimation. Man findet hier abends irgendwo einen Ort, wo man sich in Ruhe etwas unterhalten und dabei was trinken kann. Aber gut, man ist mit einer Gruppe unterwegs und die Jugendlichen haben damit wenig Probleme. Ansonsten können wir uns sehr positiv äußern: qualitativ wirklich ausgezeichnete Buffets, sowohl morgens als auch abends, mit großen Auswahlmöglichkeiten / schöne Lage am Strand / niedrige Preise in der Bar / tolle Umgebung zum shoppen, Wandern... / Gutes Bett und Bad. Aber dieses Hotel kann man wirklich nicht für Menschen empfehlen, die ihre Ruhe haben wollen.

Paar, Apr. 2010
"Nie wieder"
leclercq
25.04.2010 man hört einfach alles, was die Nachbarn machen, das ist einfach das schlechteste Hotel, dass ich in der Hinsicht erlebt habe (und ich habe schon in vielen Hotels geschlafen).
Dazu kommt noch, dass in der Woche wo wir dort waren ganze Busladungen voll Jugendliche zum übernachten kamen, aber auch den Laden bis in die frühen Morgenstunden auf den Kopf stellten; es liefen zwar schon ein paar Aufpasser herum, aber aber die ließen das einfach geschehen, die Nachtwache unternahm auch schon nichts. Schade, denn ansonsten war dies ein optimales Hotel, aber uns werden sie dort nie wieder sehen.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her perfektesHhotel"
marben en cees
25.10.2009 Bin dort jetzt zum dritten Mal gewesen und bin immer noch erstaunt darüber, dass man für relativ wenig Geld so ein gutes Hotel buchen kann.
Ja, der Zug der dahinter entlangfährt, aber das stört mich nicht.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2008
"Ein tolles Hotel in einem schönen Urlaubsort"
Martina
02.05.2009 Das Hotel ist etwas außerhalb der Stadt Salou, aber läuft an der wunderschön angelegten Strandpromenade innerhalb kürzester Zeit nach Salou. Das Hotel selber ist sehr sauber und das Zimmer wird täglich gereinigt und man bekommt neue Handtücher. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt immer sein bestes. Das Essen ist zu jeder Zeit gut, es wird immer nachgefüllt und es gibt für jeden Geschmack etwas. Ich kann das sehr gut beurteilen, da ich 10 Tage mit VP dort war. Die Animation findet im Schwesterhotel Augustus statt und gefällt mir sehr gut. Besonders abends ist immer was geboten. Auch die Getränkepreise sind in Ordnung. Der Strand befindet sich gleich auf der anderen Seite der Straße und man ist in einer Minute dort.

Hans en Jolanda
26.09.2007 gutes Hotel, in der Nähe vom Strand und sehr ruhig denn es gibt (ein Pluspunkt) keine Animation. Allerdings reichlich hellhörig, die Zimmerwände sind sehr dünn. Vor dem Hotel eine Durchgangsstraße und auf der Rückseite eine Eisenbahn. Das Essen ist prima, jeden Tag etwas anderes und von sehr guter Qualität. Gesellige Atmosphäre auch durch die spanischen Gäste! Das Zentrum von Salou liegt in Laufweite und nach Cambrils läuft man am Strand entlang über die fantastische Promenade eine Stunde.

monique
14.09.2007 nettes Hotel gutes Essen
das Schwimmbecken ist klein aber man kann auch
beim Hotel Augustus gegenüber
schwimmen gehen schön nah beim Strand
und man ist im Nu im Zentrum von Salou
saubere schöne Zimmer nicht groß aber
anständig

Familie, Juni 2006
Edward
30.06.2007 Wir verbrachten unseren Urlaub im Cesar Augustus. Ein sehr gepflegtes Hotel wo es im Vergleich zum größeren Schwesterhotel Augustus angenehm ruhig war. Die Lage ist fast perfekt mit einer guten Busverbindung nach Salou und Cambrils. Der einzige Nachteil ist dass man die vielbefahrene straße überqueren muss zum Strand wo man denn auch binnen 2 min ist. Die Animation findet im Hotel Augustust statt. Alles ist auf Spanishc, auch für die Kids. Das Essen war gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Kann man weiter empfehlen.