29.04.2010
Wir verbrachten hier eine Woche mit einer Gruppe aus Schülern im letzten Schuljahr der Sonderschule, Begleitern, ehemaligen Schülern und Lehrkräften. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die durch eine Straße voneinander getrennt sind. Der Teil in dem wir wohnten liegt auf der Straßenseite, so dass man so gut wie keinen Lärm von der hier bereits wiederholt erwähnten Eisenbahn zu leiden hat. Lärm gibt es aber genug durch die Hellhörigkeit der Zimmer und der äußerst lautstarken Abendanimation. Man findet hier abends irgendwo einen Ort, wo man sich in Ruhe etwas unterhalten und dabei was trinken kann. Aber gut, man ist mit einer Gruppe unterwegs und die Jugendlichen haben damit wenig Probleme. Ansonsten können wir uns sehr positiv äußern: qualitativ wirklich ausgezeichnete Buffets, sowohl morgens als auch abends, mit großen Auswahlmöglichkeiten / schöne Lage am Strand / niedrige Preise in der Bar / tolle Umgebung zum shoppen, Wandern... / Gutes Bett und Bad. Aber dieses Hotel kann man wirklich nicht für Menschen empfehlen, die ihre Ruhe haben wollen.