Camping La Llosa Cambrils | Bewertungen & Preisvergleich Camping La Llosa | Preise
Camping La Llosa Cambrils

Bewertungen Camping La Llosa

Camí d les lloses, 1. Acces Ctra. Nacional 340 Km 1143, 43850, Cambrils
Camping La Llosa aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Llosa und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cambrils. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Camping La Llosa, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cambrils. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping La Llosa mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für La Llosa

Paar, Mai 2010
"Campingplatz in der Nähe vom Strand"
George Spaan
31.07.2010 Der Empfang war schlecht, die Dame an der Rezeption führte in Ruhe ihr Telefongespräch weiter, und rauchte dabei noch eine Zigarette und zwischendurch mussten wir uns sagen lassen, wo wir mit dem Wohnwagen stehen konnten. Der Platz war gerade groß genug für Wohnwagen und Auto, ein Zelt aufzustellen konnte man vergessen. Die sanitären Anlagen waren gut und wurden einigermaßen sauber gemacht, aber gegen Menschen, die es mit allem nicht so genau nehmen, ist kein Kraut gewachcen. Das Schwimmbecken wurde fertig gemacht und wir haben es deshalb nicht benutzen können. Der Laden hatte ein großes Sortiment, nur die Öffnungszeiten waren echt Spanisch, früh und spät und nichts dazwischen. Vom Campingplatz aus kann man zum Strand laufen und zum alten Zentrum und Hafen. Es gab auch ein Restaurant auf dem Campingplatz. Bequem ist der Bankautomat am Eingang des Campingplatzes, denn in Cambrils gab es nur komplizierte gelbe Maschinen, womit man alles Mögliche machen konnte, aber Gebrauchsanweisungen gab es nur auf Spanisch.

Paar, Apr. 2010
"SUPER! Sehr zu empfehlen"
Alexander
21.02.2011 Alles hat gestimmt, die Lage direkt am Meer ist in Cambrils einzigartig! Wir waren eine Woche da und würden den Camping La Llosa immer weiter empfehlen. Die Bungalows sind auch erste klasse! Im Preis-Leistungsverhältnis wahrscheinlich der Beste Campingplatz an der ganzen Costa Dorada.

Paar, Feb. 2008
Jeeke Gadellaa
04.04.2008 Wir sind im Februar und März 5 Wochen auf diesem Platz gewesen. Die Rezeption ist neu und auch 1 Gebäude mit sanitären Anlagen wurde im März neu eröffnet. Wir sind wirklich sehr zufrieden. Man hat alles in der Nähe und kann herrlich Fahrrad fahren.

Angie Methorst
04.09.2007 Im August 2007 dort gewesne. Toller Holzbungalow, schön sauber gemacht. Es gibt keine Klimaanlage, ein Ventilator ist also kein überflüssiger Luxus. Gleich beim strand und in Laufweite von Cambrils.
Toller Campingplatz für Familien mit kleinen Kindern.

Paar, Sept. 2007
Mariska en Wouter
22.05.2008 ich komme schon seit Jahren auf den Campingplatz La Llosa, und jetzt wo ich alle Kritiken und Fotos zu diesem Campingplatz sehe, möchte ich doch noch etwas los werden... Im letzten Jahr hat sich nämlich das eine oder andere geändert, das Sanitärgebäude ist jetzt komplett erneuert worden, die alten, schmutzigen Abwaschbecken sind schon seit einer Weile Vergangenheit, es gibt neue Toiletten und Duschen, die Rezeption ist erneuert worden, und so wird jedes Jahr etwas verändert. Die Lage und die großen Stellplätze findet man auf den Campingplätzen in der Nachbarschaft nicht, die vielleicht neuer, vornehmer sind, ein größeres Schwimmbecken haben usw., aber dafür bezahlt man auch dementsprechend! Die Häuser finden wir prima, einfach aber vollständig, auch hier gilt, dass es wirklich auch anders geht auf anderen Campingplätzen aber wie schon gesagt, dafür bezahlt man auch das Doppelte oder dreifache. Es kann natürlich nicht jeder zufrieden sein, aber wir haben immer herrliche Urlaube auf La Llosa erlebt, auch trotz der mürrischen Ladenangestellten, denn sie verkauft doch herrliches Brot !

marcel
22.07.2007 Strand in Angenehmer Nähe. Der Campingplatz liegt ein bisschen höher kann man über eine Treppe erreichen
wir wohnten in einem Chalet, benutzten aber die Toiletten auf dem Campingplatz. Die Dusche im Chalet ist klein man kann sich nicht umdrehen und nach dem Duschen heißt es Wasserballett.
Viele Ameisen dort aber mit Hilfe von sprühdosen ließ sich das gut unter Kontrolle halten. Allerdings ein penetranter Katzengeruch, die Chalets liegen rund um eine Wiese, aber die war leider von den viechern vollgeschissen. Ansonsten einen netten Urlaub gehabt

Familie, Juli 2007
HH de Lange
26.07.2008 ich finde schon, dass Cambrils eine nette Stadt ist, der Strand ist sauber und selbst in der Hochsaison nicht allzu voll. Das Schwimmbad von Campingplatz war perfekt mit einer ausgezeichneten Aufsicht von Señor SOS. Aber dann die Holzhäuser, ich bin mit dem/der Schreiber/in Bakker vor mir einer Meinung.
Ich war dort auch einmal die fünfte Person und es gab keinen anderen Platz im "Wohnzimmer" als ein widerliches Schlafsofa mit einem Bettkasten, den ich als "Kleiderschrank" benutzte.
Dunkler Stall und drückend und mit Aussicht auf einen Container der gelegentlich stank. Wurde jeden Tag geleert, aber trotzdem... Dort wurde alles Mögliche reingeworfen, Lebensmittelreste usw.. Die Möblierung bestand aus einem Eisentisch und vier eisernen Stühlen, wer nicht schnell genug war, musste sich mit einem kleinen Hocker zufrieden geben.
Nein wirklich, für mich nächstes Jahr ein frisches Appartement mit Schränken und vier Kochplatten, oder ist dies ein zu großer Luxus für so viel Geld??? Schöne Grüße, HH

Familie, Juli 2007
M. Hogers
16.07.2007 die Bungalows sind einfach eingerichtet, aber ausreichend um dort schlafen, essen und Duschen zu können. Die Dusche ist nur reichlich klein und es empfiehlt sich, ein Scheuertuch vor das Duschbecken zulegen, ansonsten ist das Badezimmer nach dem Duschen tropfnass. Kochen geht mit den zwei Kochplatten gerade so eben. Die Lage ist perfekt, 50 m vom Strand entfernt, zum Zentrum von Cambrils läuft man ungefähr eine Viertelstunde und wenn man Gerne drauflos zieht, dann gibt es auch einen Bahnhof zu dem man ungefähr eine Viertelstunde läuft. Mit dem Zug nach Barcelona sind das ungefähr 1,5 h, unserer Ansicht nach also kein Problem.
Für Familien mit Kindern ist dieser Campingplatz optimal. Die Kinder amüsieren sich ausgezeichnet auf den Feldern rund um die Bungalows (aber auf Löcher aufpassen), auf dem Spielplatz und im Schwimmbecken. Unsere eigene neunjährige Tochter haben wir nur gesehen, wenn wir weggingen, essen gingen oder wenn es Schlafenszeit war.
Das Restaurant auf dem Campingplatz haben wir nicht versucht, aber in Cambrils Selbst gibt es genug Esslokale

Margriet
20.01.2007 wir haben im September zwei Wochen in einem Holzchalet verbracht.
Das Chalet war schmierig und duschen ging fast nicht, weil man sich nicht umdrehen konnte. Nach dem duschen war aufwischen angesagt und außerdem fand ich, dass die Häuser viel zu sehr im Schatten standen. Im September will man doch ein bisschen Sonne haben.
Die Lage vom Campingplatz ist perfekt, fast direkt am Strand und in Laufweite von Cambrils.