Aparthotel Voramar*** Cambrils | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Voramar*** | Preise
Aparthotel Voramar*** Cambrils

Bewertungen Aparthotel Voramar***

Avda. Diputació, 67, 43850, Cambrils
Aparthotel Voramar aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Voramar*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cambrils. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Aparthotel Voramar***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cambrils. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Voramar*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Voramar***

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Tolles Hotel"
Monika, Benner
10.10.2011 Das Hotel Voramar in Cambrils ist für den Familienurlaub genau das richtige man hat nicht weit zum Strand und das personal ist auch sehr kinderlieb

Familie mit Kindern, 2010
"Übersichtliches Hotel mit Kinder ist es fantastisc"
m.giesen99
26.05.2010 Eltern mit Kindern blicken fast immer auf den Innengarten wo sich der Swimmingpool befindet, also sehr übersichtlich und ein schöner sauberer Swimmingpool.

Familie, Okt. 2008
Diana
23.10.2008 wir sind in den vergangenen Herbstferien im Hotel gewesen, sehr nettes und sicheres Hotel für Kinder jeden Tag war dort ein Bademeister und wenn das Schwimmbecken schloss, wurde es komplett dicht gemacht, so dass die Kinder nicht reinfallen konnten, so dass sie schön auf dem Spielplatz spielen konnten. Das Restaurant sah anständig aus, mittags und abends gab es Schaukochen, das waren nur Fisch oder Fleischtöpfe, aber alles sehr hygienisch. Nette separate Halle, wo die Kinder Computer oder Billard spielen konnten und den ganzen Tag ungefähr jede Stunde Animation. Nur hat uns das Bingo ein bisschen verrückt gemacht hahaha, aber gut, es waren denn auch fast keine Menschen mehr da, weil es die letzte Woche war, aber schon sehr gesellig. Das Meer war gleich in der Nähe und gut erreichbar, nur was hier schon jemand geschrieben hat, es ist dort sehr langweilig fast kein Laden zu sehen. Aber mit dem Bus ist man überall im Nu, wird nur auf Dauer ziemlich teuer, wenn man mit vielen Menschen dort ist. Wenn man gerne Ruhe haben möchte, dann ist es dort fantastisch !!!!!!

Familie, Okt. 2007
maja kilchener
27.10.2007 Zwar nicht direkt am Meer gelegen,aber 50m Fussmarsch schafft jeder.Die Appartements sind in der Grösse ideal,auch eine 4köpfige Familie hat noch Luft zum atmen.Ideal ist der Kühlschrank,den braucht man wirklich:die Frühstücksbutter am Buffet ist dermassen hässlich,dass man sich am besten eigene Portionen kauft und zum Frühstück mitbringt.Dasselbe gilt für Konfitüre etc..Das Abendessen ist eintönig und gerade mal geniessbar:von Pasta bis Reis,da ist alles verkocht und matschig.Mit Ausnahme von Tomaten und Eisbergsalat stammen alle Salate aus der Konserve,auch das gekochte Gemüse stammt ausnahmslos aus der Dose.

fam v gestel/fam v ...
10.12.2006 Wir sind dort im Mai 06 mit einer Gruppe von 10 Personen gewesen, darunter 6 Kinder. Haben dort einen sehr angenehmen netten Urlaub gehabt. Schöne große Appartements, die jeden Tag sauber gemacht wurden. Das Personal war freundlich zu Kindern. Sarah vom Animationsteam gab ihr bestes, um es den Kindeen recht zu machen. Das Essen war nichts besonders abwechslungsreich aber ausreichend von der Qualität her. Ein Pluspunkt ist der Kühlschrank, den es in jedem Appartement gibt, bequem für die (Erfrischungs)Getränke. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels finden wir sehr gut.

Fam. Stark en Fam. ...
29.09.2006 wir fahren jetzt in den Herbstferien zum 5. Mal hin. Wir finden das Hotel ausgezeichnet. Gutes Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Gleich in der Nähe vom Strand und bei der Bushaltestelle. Man kann überall hinfahren wie zum Beispiel Port Aventura (der Vergnügungsparks), Barcelona (ist wirklich zu empfehlen). Wir freuen uns deshalb auch wieder auf den Oktober.