23.10.2008
wir sind in den vergangenen Herbstferien im Hotel gewesen, sehr nettes und sicheres Hotel für Kinder jeden Tag war dort ein Bademeister und wenn das Schwimmbecken schloss, wurde es komplett dicht gemacht, so dass die Kinder nicht reinfallen konnten, so dass sie schön auf dem Spielplatz spielen konnten. Das Restaurant sah anständig aus, mittags und abends gab es Schaukochen, das waren nur Fisch oder Fleischtöpfe, aber alles sehr hygienisch. Nette separate Halle, wo die Kinder Computer oder Billard spielen konnten und den ganzen Tag ungefähr jede Stunde Animation. Nur hat uns das Bingo ein bisschen verrückt gemacht hahaha, aber gut, es waren denn auch fast keine Menschen mehr da, weil es die letzte Woche war, aber schon sehr gesellig. Das Meer war gleich in der Nähe und gut erreichbar, nur was hier schon jemand geschrieben hat, es ist dort sehr langweilig fast kein Laden zu sehen. Aber mit dem Bus ist man überall im Nu, wird nur auf Dauer ziemlich teuer, wenn man mit vielen Menschen dort ist. Wenn man gerne Ruhe haben möchte, dann ist es dort fantastisch !!!!!!