Aparthotel Ecodunas*** Deltebre | Hotelbewertungen & Preisvergleich Aparthotel Ecodunas*** | Preise
Aparthotel Ecodunas*** Deltebre

Bewertungen Aparthotel Ecodunas***

Collvert s/n Urbanizacion Riu Mar, 43580, Deltebre
Aparthotel Ecodunas aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Ecodunas*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Deltebre. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Aparthotel Ecodunas***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Deltebre. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Ecodunas*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Ecodunas*** / Deltebre abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Ecodunas***

5,6
6,3
4,1
Paar, Juni 2009
"Nooit meer."
Gerrit van Tilburg
28.06.2009 Het Aparthotel was goed, maar er was totaal niks te doen. De wegen waren in Riumar vreselijk slecht, alleen maar kuilen en gaten. Geen stukje fatsoenlijk asfalt te vinden. Er was in de wijde omgeving helemaal niks te doen. Een boulevart zonder winkels en tendjes om wat te drinken was er niet.

"Niet heengaan in naseizoen"
rob
23.10.2008 Hadden dit in oktober geboekt via Holland International, troffen een leeg gebouw aan, receptie was dicht, troffen iemand aan in restaurant die ons ontving, wij waren de enige gasten, geen horeca i.t.t. de folder, geen 24 u receptie; compleet ingerichte, maar saaie appartementen; prima ligging in woonwijk naast de duinen; werden verwezen naar horeca in de volgende straat wat niets voorstelde (pizzatentje); dit leek ons te eenzaam en ongezellig en weer vertrokken; al in hoogseizoen moi zijn; wél Hollandse omgeving (behalve de duinen vlak land met rijstvelden).

"Recent en proper, voor een rustige vakantie."
Rudy Van Cleuvenber...
22.07.2008 Pluspunten: goede bedden, overal voorzetramen tegen muggen, zwembad met veel ligstoelen, zeer natuur-rijke omgeving, stranden nog niet overbevolkt. Het restaurant hebben we niet bezocht, vandaar geen beoordeling. Minpuntjes: maar net voldoende eetgerei voor één maaltijd, gebruik van het divanbed maakt het terras quasi ontoegankelijk.