Camping Vendrell Platja*** El Vendrell | Bewertungen & Preisvergleich Camping Vendrell Platja*** | Preise
Camping Vendrell Platja*** El Vendrell

Bewertungen Camping Vendrell Platja***

Av. del Sanatori s/n, 43880, El Vendrell
Camping Vendrell Platja aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 110 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Vendrell Platja*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in El Vendrell. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 52 Urlaubsbilder zu Camping Vendrell Platja***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Vendrell Platja*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu El Vendrell. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Vendrell Platja*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Vendrell Platja***

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Vorzüglicher Familiencampingplatz"
Kees
28.07.2011 Wir haben hier unseren Urlaub verbracht und sind im Nachhinein gesehen viel zu kurz dort gewesen. Sicherer Campingplatz mit einem unglaublich enthusiastischen Animationsteam. Der Strand liegt auf der anderen Straßenseite, mit Dusche und Aufsicht. Sandstrand mit genug Platz, man liegt nicht Handtuch an Handtuch. Nach Calafell sind es ungefähr 700 m an der Promenade entlang. Dort ungefähr zwei Kilometer an Esslokalen, Läden usw.. Wir fanden den Urlaub herrlich und haben vor, nächstes Jahr dorthin zurückzukehren

Paar, Juni 2011
"Geselliger Campingplatz in Meeresnähe"
Berkhout
24.06.2011 Tollercampingplatz mit fantastischen Schwimmbecken. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Wachdienst. Ein Campingladen der gut sortiert ist und wo die Preise normal sind.
Man überquert die Straße und steht an einem breiten Sandstrand, wo das Meer sehr langsam abfällt. Am Strand stehen gruppeneeise Palmen, die für prima Schattenplätze sorgen.
Wir wohnten im Bungalow. Der ist einfach. Aber mit Klimaanlage und Mikrowelle.
Der Bungalow ist für 4 Personen gut geeignet, auch wenn er für sechs Personen vermietet wird.. Dafür ist er wirklich viel zu klein. Es steht ein Gasherd mit nur zwei Kochstellen darin, man muss also schon improvisieren. Es gibt auch keine attraktive Kaffeemaschine. Die also mitnehmen! Die Wohnwagen sind sehr schön, sahen wir.
Das Essen im Restaurant auf dem Campingplatz nicht teuer, aber auch nicht wirklich überragend. Aber einfach in Ordnung.
Nach Calafell läuft man ungefähr 15/20 min. Dort gibt es eine supertolle Promenade mit vielen Esslokalen und Cafés. Bei Hollywood Beach und Calafell 66 kann man herrlich essen. Auch das Fischrestaurant Ancore ist zu empfehlen!

Zeer teleugestelde ...
24.09.2008 Wir waren in den zwei letzten Wochen der Schulferien auf diesem Campingplatz. Wir hatten einen Bungalow gemietet. Der Campingplatz ist einfach, genau wie die Bungalows. Wenig Platz in den Schränken für Einkäufe. Kleine Betten mit weichen Matratzen. Es gab genug Bettzeug und es wurde einmal pro Woche gewechselt. Die Handtücher ( 2 pro Person) wurden 2 Mal pro Woche gewechselt. Endreinigung ist inbegriffen (und alles wird gut sauber gemacht!). Klimaanlage und Fernseher. Herrliche Terrasse und ganz viel spanische Nachbarn. Die sind zwar lautstark, aber super nett. Wenn man den Campingplatz verlässt, ist man auf dem Strand. Während der Siesta gehen alle weg vom Strand und Schwimmbad, dann hat man das Reich alleine. Leckeres Restaurant mit einfachen Gerichten aber ziemlich lecker. Das Animationsteam war o.k., jeden Abend ein anderes Programm und anschließend jeden Abend die selben CDs, das geht besser! Sie sagen das es in der Hauptsaison schöner für die Jugend wäre, ansonsten ist nicht viel für sie zu erleben. Also ein guter, einfacher, spanischer Campingplatz.

Familie, Okt. 2007
------------
14.10.2007 Wir waren im Oktober auf dem Campingplatz im Bungalow er war zwar etwas klein hat aber wunderbar seinen zweck erfüllt. Wir hatten super Wetter am schönsten ist die promenade auch das personal der anlage war sehr freundlich. Ein kleiner geheim tipp ist die bucht von tamarit die sie wenn sie mal dort sein sollten unbedingt besuchen müssen. Strand und Meer waren sehr Sauber!

brigitte
26.08.2007 gerade von dem Campingplatz Vendrell Platja zurück, der Campingplatz an sich war anständig nur hatten wir einen Bungalow gemietet und der war so schrecklich klein und die Betten waren für kleine Menschen gemacht so dass wir kein Auge zugemacht haben, ganz zu schweigen von den Matratzen!!! Im Prospekt heißt es lebhafter Badeort aber dort ist wirklich nichts los!! Wenn man an etwas Luxus im Urlaub gewöhnt ist, dann braucht man das hier wirklich nicht zu buchen, am Strand gibt es keine Liegen zu mieten und an der Promenade gibt es keine Restaurants, der Campingplatz an sich ist in Ordnung aber außerhalb von Campingplatz ist wirklich nichts los!!
Im Prospekt stand auch 800 m nach Calafell, nun drei Kilometer kommt eher hinr!!!
Falls man einen Bungalow mieten will, sollte man wissen, was auf einen zukommt denn wir fanden das katastrophal!!!

Natje
11.08.2007 Wir (2 Erw,2Kinder) haben für 2 Wochen dort einen Bungalow gemietet. Der Bung.ist klein, aber ok. Gut ist die Aircondition. Das ganze Personal war sehr freundlich. Sehr schöner Strand gegenüber dem Camp. Im Geschäft gibt es keine Airco, was aber angebracht wäre. Internet ist teuer, 2 Euro für 20min. Das Schwimmbad ist morgens noch sauber, aber schon gegen Mittag nicht mehr und die Kacheln drum herum werden auch nicht sauber gehalten. Es gibt wenige Beschäftigung und die Animation kann man sich schenken. Ausserhalb kann man eigentlich nur einen Spaziergang nach Calafell machen, wo es Restaurants und Geschäfte gibt. Nächstes Jahr nehmen wir wieder ein Hotel und einen viel touristischeren Ort.

Freunde, Juli 2007
Vanessa
25.07.2007 Wir (ich und meine 4 Freunde) waren in einem Bungalow. Zu fünft war es ein bisschen eng. Leider hatte es nicht viele andere Gäste in unserem Alter (17-18). Toll ist, dass man nur etwa 2-3 min zum Strand hat. Essensmöglichkeit an der Promenade: super...ausser "come va?". Ihr müsst alle zu Giuseppe gehen;-)
Ausgang-Tipp: Terazza Miramar, Deja vu, Luis vega(fr. u. sa.), oder einfach am Strand chillen;-)
...mUcHos BiMbOs....sUpiTo cHuPitoooo...

Lisa
18.10.2006 Wir sind im September im Vendrell Platja gewesen, drei Wochen. Hatten einem Bungalow gebucht. An sich ein anständiges Haus, aber die Matratzen waren schlichtweg SCHLECHT. Kein Auge zugetan. Nach ein paar Tagen in einen Wohnwagen und gezogen, fast neu, viel schöner mit herrlichen Betten. Ansonsten ein schöner Campingplatz, schönes Schwimmbecken. Fünf Minuten vom Strand entfernt. Gute Lage um von dort aus viel zu unternehmen/ anzusehen. Rezeption redlich, sprachen schlecht Englisch. Nette Promenade in 20 min Entfernung.

Fam. van Boxtel
10.09.2006 Toller Campingplatz, alles in der Nähe zum Strand läuft man zwei Minuten zum Zentrum ungefähr 15 Minuten. Einladende Restaurants und die Kinder konnten schön am Strand spielen. Die Bungalows sind perfekt für vier Personen die Matratzen sind wirklich unglaublich schlecht, sehr schlecht geschlafen. Die Einrichtung war nicht umfangreich aber gut genug, um eine einfache Mahlzeit zuzubereiten. Der Grill beim Haus war perfekt, zweimal die Woche saubere handtücher einmal die Woche sauberes Bettzeug, kostenlose Campingliegen zur Verfügung. Es handelt sich schon um einen echt spanischen Familiencampingplatz

Paar, Sept. 2006
Marianne
24.09.2006 Als Senior in der Nachsaison ein herrlicher Campingplatz insbesondere wenn man den ACSI-Rabatt nutzt