22.07.2007
kamen da diesen Sommer hin, erhielten einem Appartement im dritten Stock, viele Treppen und das Zimmer roch nach einem Insektenmittel. Wir fanden denn auch ein paar tote Insekten im Schrank mit den Tellern, es zeigte sich dann, dass das Fenster zum Balkon völlig verzogen war und sich nicht mehr schließen ließ, wohnten auf der Straßenseite: unglaublich viel Lärm und eine hässliche Aussicht, das zweite Appartement das wir erhielten war eine Kleinigkeit besser, aber die Waschmaschine kaputt und schmutziger Fußboden, Badezimmer voller Schimmel, die Anlage hatte eine sehr schlechte Lage neben der viel befahrenen Straße, man kommt kaum an den See herein Wegen der privaten Anlegestellen und das Zentrum liegt weit entfernt, das Schwimmbecken im Schatten, die Sonnenterrasse konnten wir kaum genießen wegen dem Lärm von den Autos und eine hässliche Aussicht, im Fernsehen gab es nur spanische Sender (normales Satellitenfernsehen steht im Prospekt) unsauberer und ungepflegter Eindruck, kurzum: nicht zu empfehlen