30.12.2009
Es ist ein toller Campingplatz (früher ein kleinerer Campingplatz, mit dem dabei etwas kleinen Schwimmbecken) jetzt mit dem Campingplatz dahinter vereinigt. Schöne Parzellen in verschiedenen Größen, aber man kann keinen festen Platz reservieren. Wir hatten glücklicherweise einen großen Platz, um den wir auch gebeten hatten. Eine vorzügliche Bäckerei auf dem Campingplatz, guter Campingladen, ein Internetcafé für unsere 15 -jährige Tochter (gehört auch mit dazu) zu Fuß ist man in fünf Minuten am Strand, wo man sehr gemütlich bei einer Bar unter einer Plane gegen die Sonne ein herrliches kaltes Getränk / einen Imbiss verzehren kann, sehr nett. Es gibt auch Animation, für mich nicht nötig, aber unsere Tochter findet das schon nett. Auch die Häuser sahen schön aus. Wir hatten die Rennräder bei uns und sind herrlich radgefahren, und man überquert den Campingplatz und ist schon im Ort. Der einzige Nachteil war meiner Ansicht nach, dass es zwischen den Parzellen selbst keine Begrünung gab, man hat die Nachbarn direkt neben sich stehen. Ein paar mehr Sträucher dürfte es meiner Ansicht nach durchaus dort geben. Alles in allem gut und nicht teuer!
21.02.2010
Für Familien mit Hunde sehr geeignet. Ortslage sehr gut, sehr zentral gelegen. Für Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge.