Aparthotel Xon's Playa*** Empuriabrava (Ampuriabrava) | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Xon's Playa*** | Preise
Aparthotel Xon

Bewertungen Aparthotel Xon's Playa***

Avenida Pompeu Fabra s/n, E-17487, Empuriabrava (Ampuriabrava)
Aparthotel Xon's Playa aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Xon's Playa*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Empuriabrava (Ampuriabrava). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Aparthotel Xon's Playa***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Empuriabrava (Ampuriabrava). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Xon's Playa*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Xon's Playa***

5,8
6,3
5,8
4,7
5,6
5,3
Paar, Juni 2010
"Es hat uns sehr gut gefallen"
H.uS. aus Qu.
22.06.2010 alles sauber super service personal sehr freundlich und hilfsbereit sehr gute lage allso ein rundum gelungener urlaub

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"NIE WIEDER"
Nudel :-)
11.09.2009 1. Die Zimmer:
Von außen sehr guter erster Eindruck. Innen in der Wohnung: Die Fenster waren nicht gut abgedichtet was dazu führte, dass es in der ganzen Wohnung gezogen hat. Die Möbel waren befleckt und durchgesessen. Eine Qual! Man musste sich ekeln wenn man sich hinsetzen wollte. Außerdem war in der Küche der Wasserhahn bzw. das Amaturenbrett an der Stelle wo der Wasserhahn raus kommt durchgefault.
2. Speisesaal:
Auf dem Weg in den Speisesaal wurde einem oft schon auf dem Weg schlecht.
Im Treppenhaus stank es widerlich. Der Geruch kam aus dem Keller. Das Essen war sehr bescheiden. Ich habe mir nie was gefunden, dass ich mit Genuss essen konnte. Es war kalt und der Geschmeck ließ zu wünschen übrig. Außerdem war die Auswahl nicht der Rede wert und es gab fast jeden Tag das gleiche. Die Spiegeleier schwimmten in Fett genauso der gebratene Speck. Die Wurstscheiben beim Frühstück waren angelaufen und schmierig. Der Kaffe schmeckte nach Wasser und der Tee roch nach Fisch. NIE WIEDER!

Paar, Juli 2008
"Schönes Hotel, schlechtes Essen"
Kevin & Maaike
05.04.2009 wir haben einen tollen Urlaub erlebt. Nur ein Glück, dass wir mit dem Auto dort waren, denn viel war in Empuria selbst nicht los.
Die Zimmer waren sauber (es wurde jeden Tag gewischt) etwas altmodisch, aber gemütlich. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht aufs Meer, aber auch reichlich Straßenlärm...
Der Service im Hotel selbst war ziemlich gut (lang lebe Paco), aber der Service nach dem Urlaub war grottenschlecht. Ich hatte nämlich meine Jacke vergessen und sie sollten sie aufbewahren (am Telefon vereinbart) als wir sie abholen wollten, war sie nicht mehr auffindbar!
Das Essen schmeckte wirklich nicht, immer das Gleiche und nicht viel Auswahl. Glücklicherweise gab es in der Nähe eine gute Pizzeria =)
PS: Wir essen sehr viele Sachen gerne, aber das Essen dort kann man wirklich nicht durchgehen lassen.

"Ein gutes Hotel."
Paul&Lena
04.08.2008 Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel, Essen war gut, Zimmer ist sauber, Service ok.
Lärm durch Musik gibt es bis spätestens 00.00 uhr danach ist Ruhe. Deutsch müssen die Hotelmitarbeiter noch lernen aber Englisch können die alle. Für Kinder jeden Abend Minidisko und Show. Im Hotelgebäude gibt es Supermarket mit Bäckerei. In der Nähe viele Restaurants und Cafes. Das Hotel
kann man weiterempfehlen.

Maikel
22.09.2007 bin hier vom 12.9. Bis 20. 9. 0 7 mit meiner Freundin und meinem Sohn gewesen. Ich muss ehrlich sagen, dass ich über die Bewertungen hier ziemlich erschrocken war. Aber ich fand alles gar nicht so schlimm. Wir hatten jeden Tag saubere Handtücher und gemachte Betten. Auch das Appartement wurde täglich sauber gemacht. Das Essen war redlich bis gut. Nur für Kinder ist da ziemlich wenig los

hemmers
20.08.2007 War vom 4. bis zum 11. August mit Kindern im Xons Playa und möchte eigentlich jeden davor behüten, mit Kindern dorthin zufahren. Es war einfach zu gefährlich für kleine Kinder. Ich habe 3 Jahre alte Zwillinge und wir wurden auf die 7. Etage gesteckt. Die Türen schlossen nicht gut und wenn sie einen Stuhl nahmen, konnten die Kinder aus dem Fenster springen. Es gab eine kleine Mauer und dann Gitterstäbe darüber (wer hat sich das ausgedacht?). 7 Tage in der Woche bis 5 Uhr Nachleben direkt daneben. Das Apartment war, was die Einrichtung angeht nichts, und die Küche auch nicht!!!
Das Schlimmste war noch, dass wir über ein Reisebüro gebucht haben und in den Broschüren von VRIJUIT steht, dass dies ein ideales Apartment für die ganze Familie ist!!! Kinderfreundlichkeit bekam 4 von 5 Punkte!!! Nun, einfach lachhaft. Haben auch eine Beschwerde eingereicht. Aber wir fahren nie mehr ins Xons Playa!!!

Freunde
baalerd
05.08.2007 die Zimmer waren schmutzig und wurden nicht gut sauber gemacht und das für 4 Personen, obwohl wir für 6 gebucht hatten. Das Personal spricht kein Wort englisch und die Animation ist immer das gleiche und auch diese Damen sprechen kein englisch. Ich gehe da nie mehr hin.

Familie, Juli 2007
D. vander Hage
06.08.2007 das Personal war freundlich und die Zimmer passabel, die Lage war gut, aber das Essen war schlecht. Wir hatten Halbpension und jeden Tag hofften wir auf gutes Essen, aber vergeblich. Das Gemüse war nicht durch und die Pommes waren schlaff und kalt, am Fleisch war immer Fett und die Auswahl war gering.

miranda
29.10.2006 wir sind in diesen Herbstferien mit unseren Kindern in diesem Hotel gewesen. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr guter Service, das Essen war sehr gut gemacht und insbesondere auf Kinder wurde Rücksicht genommen. Im Gegensatz zu den meisten Kritiken haben wir es hier fantastisch gehabt, auch die Umgebung ist schön. Rosas ist sehr schön für eine Besichtigung und beim Einkaufen wird man dort seine helle Freude haben. Ich habe es noch nie erlebt, dass ich sagte, hier werde ich bestimmt irgendwann wieder Hinfahren, hier aber schon.

Paar, Sept. 2006
"Schön nah bei der Promenade"
grietje
28.03.2010 in der Nachbarschaft von Strand und Promenade. Wir waren dort mit dem eigenen Auto, eine gute Ausgangsbasis, um andere Orte zu besuchen