11.09.2006
wir wohnten für drei Nächte im Historic. Wir sind ein Paar, aber wir erhielten ein Appartement für vier Personen: eine kleine Diele mit einem Badezimmer mit Badewanne auf der rechten Seite, ein großes Wohnzimmer mit Küche, mit einem Doppelzimmer (mit zwei kleinen Balkonen) und einem Zweibettzimmer auf der rechten Seite. Alle Zimmer sind tadellos sauber und bequem. Es gibt einen großen Fernseher. Keine Klimaanlage aber einen Ventilator. Girona selbst ist eine wunderbare Stadt, insbesondere der alte Teil wo das Hotel liegt. Es gibt eine Menge kleiner, schöner Straßen die einem das gefühl geben, als würde man das Mittelalter betreten, aber mit allem modernen Komfort. Wenn Sie mit dem Flugzeug ankommen, nehmen Sie den Bus bis zum Busbahnhof Girona (eine Rückfahrkarte kostet 3,40 Euro) und dann ein Taxi zum Hotel (ungefähr 7 Euro). Wir haben vor, nach Girona zurückzukehren und das Hotel Historic für 90 Euro die Nacht (ohne Frühstück) wird unsere erste Wahl sein (kann man nur über ihre Internetseite hotelhistoric.com buchen).