19.04.2009
die Kritiken und die Webseite waren wirklich beeindruckend. Ein Grund dafür, sofort zu buchen. Unsere Erwartungen waren zu hoch. Wir reisen viel, von Bibliothek bis zu 3*Hotels. Wir sind acht Tage dort auf Hochzeitsreise gewesen. Die Lage ist fantastisch. Der Empfang durch das Personal mäßig. Sie wissen, dass man geheiratet hat und dann erwartet man doch etwas persönliche Aufmerksamkeit; einen Glückwunsch bei der Ankunft oder eine Flasche Wein auf dem Zimmer statt: hier ist der Schlüssel, fertig.
Der Höhepunkt war die Antwort der Rezeptionistin, als wir sie darum baten, für uns einen Platz in einem Spa zu reservieren:
Sorry rufen Sie doch selbst an ich habe zu viel zu tun! Auch der Eigentümer ist kein Stern im Service. Hallo ist ein Wort, das für ihn zu schwierig ist. Empfehlungen: 1 einmal außerhalb des Hotels essen. Das Menü kostet 55 pro Person zu teuer für was man bekommt. 2 Ein Gartenzimmer buchen, kein Schlosszimmer. Eigener Balkon, bessere Aussicht, weniger teuer. 3 Im Sommer Hinfahren. Im Hotel kann man sich (als Nichtraucher) bei schlechtem Wetter fast nirgendwo hinsetzen. 4 Parafrugell / Llefranc. 5 Wine Spa Paralada