Hotel Best Hotel Sol d' Or*** La Pineda | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Best Hotel Sol d' Or*** | Preise
Hotel Best Hotel Sol d

Bewertungen Hotel Best Hotel Sol d' Or***

Camí del Raco s/n, 43840, La Pineda
Hotel Best Hotel Sol d' Or aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 81 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Best Hotel Sol d' Or*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in La Pineda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 76 Urlaubsbilder zu Hotel Best Hotel Sol d' Or***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu La Pineda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Best Hotel Sol d' Or*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Best Hotel Sol d' Or***

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Unas buenas vacaciones en el Hotel Sol d'Or."
Fam Senden
31.07.2011 Der erste Eindruck war so in der Art, wo sind wir hier nur gelandet? Nachdem wir ein paar Jahre wirklich unter Spaniern Urlaub gemacht hatten, war das einmal was anderes.
Das Hotel ist etwas älter, hat aber eine echte spanische Atmosphäre und die Menschen dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für diejenigen, die wenig Spanisch sprechen, sie können einigermaßen Englisch. Das Restaurant ist etwas lebhaft, insbesondere mit den Russen. Wir kannten ihr Ess- und sonstiges Verhalten noch nicht. Daran haben wir uns nicht gestört, und wenn man etwas später essen geht, ist das meistens ruhig im Restaurant. Das Büffet ist ziemlich umfangreich und für jeden Geschmack etwas. Man braucht keinen Hunger zu leiden. Die Zimmer sind sauber und es wird täglich geputzt. In den Betten lässt er sich schlafen. Warmes Wasser den ganzen Tag lang. Animation. Damit haben wir nicht viel zu tun. Wir suchen uns unsere Unterhaltung abends außerhalb des Hotels. Ab 12:00 Uhr herrscht Ruhe. Viele nette Menschen im Hotel getroffen. Unser Sohn 17 hat sich ausgezeichnet amüsiert und viele Freundschaften geschlossen. Strand = 5 min laufen.
Un hotel bueno y amable. Adios

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Fantastisches Hotel mit sehr freundlichem Personal"
Fam. Vermeulen
29.07.2011 Im Sol d'or fühlt man sich wirklich willkommen.
Essen herrlich, Auswahl für jeden Geschmack.
Schöne Terrasse rund ums Schwimmbecken und die Bar.
Und hinter der Bar FANTASTISCHES Personal, das abends auch noch auf der Terrasse serviert.
Einen fantastischen Urlaub gehabt, kann man jedem empfehlen!!!

Freunde, Aug. 2009
"In 2005+2006+2009 hier.In 2010 kommen wir wieder!"
Sina Kemmerling
24.09.2009 Angenehmes Hotel, geräumige schöne Zimmer, das Personal ist freundlich + hilfsbereit, großer Auswahl beim Essen, Geschirr ist immer sauber, die Lage vom Hotel ist ideal, nah am Strand + Meer, das Meer ist sehr lange untief. La Pineda ist nicht so voll wie Salou aber sehr gemütlich, in der Umgebung gibt es viel zu sehen. Die Bushaltestelle ist in der Nähe und, wie dasTaxi in Spanien auch, sehr günstig. Touristenzug hält vor dem Hotel. Wir waren hier schon in 2005 und 2006. Jetzt, in 2009, hatten wir wieder einen schönen Urlaub hier und werden 2010 mit Sicherheit wieder hingehen!

Maud Vergoossen
24.08.2007 wir sind hier vom 11. Bis 18. August gewesen. Gutes Hotel, schöne Sonnenterrasse, große Zimmer mit schönen Balkon. Das Essen war sehr lecker und es gab für jeden genug Auswahl.
Täglich die nötige Unterhaltung für jung und alt.
Das Personal ist nett und arbeitet hart.

Die einzigen Minuspunkte sind die harten Matratzen in den Zimmern und der Mangel an Kissen auf den Liegestühlen vom Schwimmbecken

Janneke
13.05.2007 Letztes Jahr sind wir auch in Salou gewesen! Aber damals hatten wir ein anderes Hotel. Dieses Mal war es doch schöner. Schönes Hotel, nettes Personal und leckeres Essen mit genug Abwechslung. Ein nettes Schwimmbecken und ein geselliger Strand mit nicht allzu viel Betrieb! Einen sehr netten Urlaub gehabt! Fahre nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin!

Ella
01.02.2007 Wir waren 2004 in Sol d`Or und haben uns da toll vergnügt.
Das Essen war gut (es fing mit einem ausgezeichneten Frühstück an) und wurde auch gut sauber gemacht. Man ist sofoert am Strand und auch an der geselligen Strandpromenade (nicht so massenüberfüllt wie Salou) ist man innerhalb von ein paar Minuten, genauso wie am ausgebreiteten Markt von La Pineda der 2x in der Woche ist.
Nur das Entertainment war nicht so besonders (etwas eintönig) und die All-inclusive-Formel war was die Snacks und das Eis etc. für die Kinder betrifft echt ziemlich mager.
Dessoch fahren wir dieses Jahr wieder schön nach Sol dór und vielleicht haben Sie im Laufe der Jahre in Bezug auf das Entertainment auch was dazugelernt.

john,jolanda and do...
09.10.2006 ein Hotel mit vielen Russen (keine Probleme damit gehabt) große Zimmer mit Badewanne, Balkon und Fernseher, die Handtücher werden jeden Tag gewechselt die Zimmer waren etwas hellhörig aber das erlebe in wir in fast jedem Hotel mit mehreren Etagen.
Das Schwimmbecken ist nicht allzu groß, mit Kinderbecken
das Frühstück ist umfangreich und sehr gut.
Das Mittagessen ist auch gut
das Abendessen ist ausgezeichnet und bietet viel Auswahl.
Als wir dort waren, gab es tagsüber keine Animation, abends ein Sänger der alle paar Tage wieder derselbe war. Besser etwas als nichts und ansonsten schön nach draußen und irgendwoanders hingehen. Internet vorhanden (2 PCs) 1 Euro für 10 min
das Schönste von allen ist doch wohl der Strand 50 m vom Hotel entfernt (perfekt) sehr groß sauber, Ebener Sandstrand mit einem fantastische ruhigen Meer für Kinder, das sehr lange flach bleibt.
Erwarten Sie keine fünf Sterne denn hier handelt es sich um ein 3-Sterne-Hotel und das ist es einfach auch wert, nicht mehr und nicht weniger

Sina
02.10.2006 im Dezember dieses Jahres sind wir zum zweiten Mal im Hotel Sol d'Or gewesen. Es war wieder genauso teuer wie im vergangenen Jahr. Wir denken in jetzt schon wieder darüber nach, 2007 wieder dorthin zu fahren. Die Qualität des Hotels, sein Personal, die Zimmer, das Essen, waren genauso Fantastisch wie 2005.
Wir haben dieses Hotel und seine Umgebung wieder unglaublich genossen, denn die Lage des Hotels ist perfekt!! Nur an den letzten drei Tagen hatten wir vor allem nachts heftige Unwetter. Tagsüber klarte es auf, aber es blieb bewölktt, das war schon schade am Ende unseres Urlaubs. Trotzdem haben wir uns ausgezeichnet amüsiert und einen ganz tollen Urlaub gehabt!

Sina
28.09.2006 dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel Sol d'Or, genauso wie 2005 perfekt.
Dieselben Zimmer wie 2005, fantastische Aussicht auf die Bucht und den Hafen von Tarragona. Das Essen genauso wie 2005 in Ordnung, viel Auswahl, sie kümmern sich ausgezeichnet darum.
Das Hotel wird gut sauber gemacht, denn man sieht schon sehr früh die Putzfrauen den Bürgersteig vor dem Hotel sauber machen , der Rest des Hotels ist auch schön sauber. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt, zweimal die Woche das Bettzeug.
Die Rezeption spricht Englisch. Das Essen ist sehr lecker., sehr viel Auswahl. Es sind immer Sachen dabei, die einem schmecken. Nicht vergessen, es handelt sich um ausländisches Essen. Das Hotel hat eine perfekte Lage, 50 m vom Strand entfernt und 500 m von der Promenade mit Geschäften, 4km von Salou, 10 km von Tarragona. Der Strand ist angenehm lebhaft, nicht so einen Massenbetrieb, wie der Strand von Salou.
Wir haben wieder einen netten Urlaub gehabt, wenn auch drei Nächte starkes Unwetter mit heftigen Windstößen und viel starkem Regen. Aber dort klart es schnell wieder auf.