Ferienwohnungen La Pineda | Sightseeing La Pineda | Urlaubsangebote
La Pineda

Bewertungen La Pineda

La Pineda aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 57 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach La Pineda sondern auch weitere Informationen über La Pineda als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu La Pineda. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach La Pineda. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für La Pineda verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 14 Appartements, 1 Aparthotel, 1 Campingplatz, 1 Chalet, 8 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 26 Urlaubsbilder für La Pineda. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

9 Bewertungen für La Pineda

6,3
Paar, Juli 2007
juan en maria
Strände
22.06.2008 ideal für einen ruhigen Strandurlaub und wer mehr will, kann mit dem Bus für 2 Euro nach Salou oder Tarragona fahren. Dauert ungefähr 15 min mit dem Bus.

guido en rita
Strände
25.09.2005 ruhig aber doch für jeden etwas los; sehr anständig; fantastische Strände; genügend Geschäfte und Straßencafes.

jeanet
Strände
21.09.2005 anheimelnder Ort gleich in der Nähe von Cambrils Taragona und Salu sauberer Strand tolle Promenade

Fam Jeurissen
Strände
11.08.2005 La pineda ist einfach ein ziemlich ruhiger Ort, aber genau dafür haben wir uns entschieden. Von La Pineda aus fährt regelmäßig ein Bus nach Salou, der 24 h fährt. Der Wasserpark ist sehr gut und toll. Den Menschen, die gerne Richtung Salou gehen, die aber nicht mitten im Trubel wohnen wollen, kann ich es empfehlen. Wir sind gerade zurückgekommen und dass es auf Russeen ausgerichtet sein soll haben wir nicht gemerkt.

Jeroen Nijhuis
Strände
07.08.2005 La Pineda ist ein ruhiger Ort, wo es zwar durchaus Tourismus gibt, allerdings nicht in großen Massen. Es ist schon sehr auf Russen ausgerichtet und das ist zwar schade aber nicht störend. Es gibt eine lange Promenade mit ein paar Cafés und Geschäften.

l
02.09.2004 mir ging es vor allen Dingen um das Hotel palas pineda
das zufälligerweise in La Pineda liegt. An sich
ist die Promenade schon schön aber die Geschäfte
die daran liegen, finde ich nicht so fantastisch, außerdem
gibt es dort nur wenige Straßencafes. Ausschlaggebend
finde ich allerdings, dass es dort keinen Massentourismus gibt: das ist angenehm. Jüngere Menschen müssen aber nach Salou fahren !!!

Sonja en René
Strände
02.08.2004 Wir sind hier 3 Mal gewesen in den vergangenenen Jahren, fahren hier aber nicht wieder hin. Die Bedienung in den Straßencafes und in den Geschäften ist superverdrießlich geworden. Insbesondere das Gebiet zwischen Hotel Palas Pineda und Aquopolis sehr auf Russen eingestellt und meiner Ansicht nach kein Spanier mehr unter der Bedienung. Laufen Sie ein Stück weiter die Passeig De Pau Casals hinauf dann finden Sie noch ein paar Straßencafes, wo man freundlich bedient wird. Auch in Salou, Cambrils und Taragona geht das alles ausgezeichnet. Port Aventura haben wir diesmal ’s abends besucht und das war wirklich grandios. Den Tagesabschluss mit einem Feuerwerk muss man auf jeden Fall miterleben. Aquopolis hat eine Renovierung nötig. Es gibt viel Aufmerksamkeit für die Delfinenschau (neue Tribüne) aber der Park selbst dürfte auch einmal renoviert werden. Dies gilt eigentlich für ganzen Ort. Schade.

tinne
Strände
20.05.2004 Es ist dort einfach sehr gut. Ich bin 18 und fahre zum 10. Mal dorthin. Es ist einfach himmlisch, dort auszugehen, vor allem im Pacha!!!! Man sitzt dort mitten unter den Spaniern, das ist ganz anders als in Salou, dann ist man einfach in den Niederlanden.

mie
Strände
20.05.2004 Aquapolis und Port Aventura sind spitze!