Hotel Palas Pineda**** La Pineda | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Palas Pineda**** | Preise
Hotel Palas Pineda**** La Pineda

Bewertungen Hotel Palas Pineda****

Cl. Muntanayls, 5, 43481, La Pineda
Hotel Palas Pineda aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 47 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Palas Pineda**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in La Pineda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Palas Pineda****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Palas Pineda**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu La Pineda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Palas Pineda**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Palas Pineda****

Geschäftsreise, Juli 2010
"Schönes Hotel"
Tim
28.10.2010 Schönes Hotel, nicht sehr viel davon mitbekommen,bin hier für sage und schreibe 7 h ungefähr gewesen! Kamen spät an und fuhren sofort weiter zum Klub, der unser Ziel war. Nicht im Hotel gegessen, wird zweifellos gut sein. Um 7:00 Uhr erst schlafen um um 12:00 Uhr schon wieder zum nächsten Ziel gebracht zu werden.
Die Zimmer waren von mittlerer Größe mit einem netten Balkon.
Die Lobby vom Hotel ist aber sehr beeindruckend!:). Vielleicht (falls ich irgendwann doch noch einmal in die Gegend komme) werde ich doch wieder dorthin zurückkehren! Aber herrlich geschlafen, das ist eigentlich das einzige, was ich darüber sagen kann !:)

Paar, Sept. 2007
Rita und Hans Schub...
20.10.2007 Wir sind von Ende September bis Anfang Oktober 2007 für 9 Tage im Palas La Pineda gewesen, und waren von Anfang an begeistert. Hotel einfach toll, die Zimmer sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt. Servise sehr sehr nett, teilweise auch deutschsprachig. Das Essen war lecker, sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Immer Fleisch (verschiedene Sorten) Fisch (gebraten oder gegrillt) großes Salatbuffet, Gemüse, tolles Dessert, Kuchen einfach lecker. Sogar ein Kinderbuffet gab es. Unheimlich kinderfreundliches Hotel. Fast jeden Abend Miniclub. Für die Erwachsenen ein zwar wöchentlich sich immer wiederholendes Programm, aber auch toll (Magier, Modeschau, Alleinunterhalter, Shows, etc.) Es stimmt zwar, dass viele Russen dort waren, in der zweiten Woche überwiegend Engländer, aber alle sehr freundlich und zurückhaltend. Keine Saufparties oder sonstige Ausschweifungen. Uns hat es prima gefallen und wir werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen.

als
22.08.2007 wir sind vergangenen Juli in diesem Hotel gewesen und es war dort fantastisch, das Hotel war schön, saubere und große Zimmer im Allgemeinen, wir hatten ein Zimmer neben dem Aufzug, das war als etwas kleiner, aber eine herrlich große Dusche. Das Essen war auch herrlich und sehr abwechslungsreich, natürlich gibt ist jeden Tag Kartoffeln aber man hat auf jeden FAll die Wahl zwischen so viel Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und so weiter und so weiter. Und was die Snacks anbetrifft, die habe ich nicht wirklich vermisst, wenn dreimal am Tag ein fantastisches Buffet Vorgesetzt wird.
Es gibt natürlich immer Menschen, die etwas zu meckern haben.
Falls wir noch einmal nach Pineda fahren sollte, sehen sie uns hier bestimmt wieder .

E. Nap
12.08.2007 Hallo Leute,
wir waren in dem Hotel und können es empfehlen.
Nettes personal, gutes Essen und hübsche Zimmer. Es gibt wohl leute, denen das Essen nicht schmeckte, aber gut, solche gibt es immer. Wir finden es zurecht ein Top Hotel!

keim
10.08.2007 wir waren letztes Jah rim Estavil Hotel, aber dieses Hotel kann da niciht mithalten.
Wir werden nie mehr in das Hotel gehen. Es gab keine Häppchen zwischendurch und das Essen war immer kalt.
Es war kein echt schlechtes Hotel, aber wir waren nicht zufrieden.
Es ist schön, aber es fehlt hier und da was.
Aber das machte so viel nicht aus, denn wir haben einen schönen Urlaub draus gemacht.
Grüße, Grada

Paar, Mai 2007
Wim en Willy
19.07.2007 Zimmer, Service und Lage sind gut.
Das Essen ist nicht gut, zu wenig Abwechslung, das Fleisch ist nicht immer durch. Das Nachspeisenbüfett ist sehr spärlich, wenig Fisch.
Abends sehr laut auf den Gängen durch die hauptsächlich russischen und englischen Familien. Dagegen schreiten sie nicht ein, obwohl man laut den Regeln nach 24:00 Uhr still sein muss.

Fam. van de Pol
15.12.2006 Wir sind Ende September in diesem Hotel gwesen. Ausgezeichnete Betreuung wirklich vier Sterne wert einziger Minuspunkt aber das ist in allen Hotels so viele Russen die sich bei all inclusive die Taschen vollstopfen Angst davor beim Essen zu kurz zu kommen dagegen sollte man etwas sagen dürfen.
Trotzdem fahre ich im September wieder hin

Paar, Sept. 2006
fam maas
09.08.2007 wir waren schon 7x in Palas. LetztesJahr im September bekamen wir Champagner und eine große Schale Obst, weil wir 7x da waren. Im Okt fahren wir wieder hin, obwohl das Essen nicht mehr gut sein soll. Wir werden uns selber überzeugen. Werden danach berichten.