Camping Cala Montgo L'Escala | Bewertungen & Preisvergleich Camping Cala Montgo | Preise

Bewertungen Camping Cala Montgo

5,7
5,1

31 Mai 2012

Camping Cala Montgo L

Bewertungen Camping Cala Montgo

Ap. Correus 138, 17130, L'Escala
Camping Cala Montgo aktuelle Gesamtwertung 6,0 von 10, basierend auf 52 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Cala Montgo und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in L'Escala. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Camping Cala Montgo, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu L'Escala. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Cala Montgo mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Cala Montgo

m t h
22.11.2008 Im Juli 2008 hier gewesen Campingplatz in 2 Teilen herrlich unter den Bäumen.minigolf und andere Aktivitäten im Prospekt aber nicht wirklich angeboten schade.
Die Diskothek beim Schwimmbecken ist nett und hört anständig rechtzeitig auf. Läden Strand usw. in der Nähe.

Erwin , Linda , Sha...
13.08.2007 wir sind hier jetzt das 4. Mal gewesen und das ist jedesmal ein topurlaub gewesen einfach fantastisch, der Strand ist in Laufweite vom Campingplatz, sehr schöne Felsstrände wenn man nicht auf Sand steht so wie wir. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für nächsten Sommer haben wir schon wieder gebucht.

Familie, Juli 2007
Sofie
15.05.2008 wir fahren dieses Jahr zum 10.Mal hin. Wenn man weiss, was einen erwartet, ist dieser Camping gut. Das Sanitär wurde 2007 neu gemacht und das Schwimmbad ist herrlich. Schön nah am Strand und gesellig. Vielleicht etwas laut im August, aber es geht wirklich! Ist ja auch ein Campingplatz und kein Luxushotel!

Lianne
03.09.2006 unsere Erfahrungen mit diesem Campingplatz sind ausgezeichnet! Wir standen auf der Seite vom Schwimmbecken auf dem Terrassenbereich. Diese Stellplätze sind tatsächlich nicht alle gleichermaßen groß und man muss schon ein bisschen Hin und her probieren mit Wohnwagen und Zelt. Das Toilettengebäude wurde ausgezeichnet sauber gehalten (meiner Ansicht nach lief dort den ganzen Tag jemand herum). Mit dem Schwimmbad und der Sauna vor der Tür hatten wir einen ausgezeichneten Ort erwischt.

Familie, Juli 2006
peter brands
05.08.2007 Netter Campingplatz. Der einzige Nachteil, insbesondere für Menschen mit Kleinkindern, ist dass das Personal und die Campinggäste (manche) recht schnell überall das befestigte Stück Weg vom Campingplatz fahren.
Sie sprechen fast nichts anderes außer Spanisch an der Rezeption.
Allerdings ein geselliger oder "chaotischer" Campingplatz und ein angenehmes Schwimmbecken. Tolle Diskothek (bis ungefähr 17 Jahre) und ansonsten eine gemütliche Atmosphäre. Nichts für Menschen, die Ruhe haben wollen.
Cala Montgo ist geselliger als"L'Escala selbst, weil das doch größer ist und mit Hochhäusern.
Ideal für Schnorchler und Taucher ist "der Block. Man hat also die Wahl, ein Sandstrand oder ein Felsstrand