Camping Castell Montgri**** L'Estartit | Bewertungen & Preisvergleich Camping Castell Montgri**** | Preise

Bewertungen Camping Castell Montgri****

Camping Castell Montgri**** L'Estartit

Camping Castell Montgri aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 458 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Castell Montgri**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in L'Estartit. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 226 Urlaubsbilder zu Camping Castell Montgri****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Castell Montgri**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu L'Estartit. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Castell Montgri**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für Castell Montgri****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Super Campingplatz
Friese Agata
09.09.2011 castel Montgri ist ein echt toller Campingplatz, die Lage de Platzes ist wunderschön, wir hatte mein Mobil Home für 6 Personen gemietet und der Platz war gut die Ausstattung im MH war sehr gut . Für die Kinder gibt es ach viel tolle Sachen zum erleben Es gibt zwei Spelplatze § Tolle Pools dazu gibt es noch zwei kleine pools für dir KIdis es gibt ein Supermarkt und viele andre möglichkeiten um einzukaufen. was toll ist sind die aBENDVERANSTALLTUNGEN jeden Tag was anderes es gibt Tagesangebote zum Essen die ganz gut zu Finazieren sind hatte vier Kinder Dabei . es gibt auch ein Bus der zum Nahegelegenen L Estartit Stadt und Strand fährt kostenlos alle halbe Stunde.. Ich war ganz zu Frieden das einzige was Sört das es nicht Deutsch gesprochen wird aber mann muss sich auch nicht groartig unterhalten wer ein paar Englischkenntnise besitzt kommt ganz gut zu Recht..

Paar, Juni 2011
Nie wieder
Fam Köhler
22.06.2011 Wir sind zu zweit auf dem Campingplatz. Nachdem wir viele Jahre auf anderen Plätzen verbracht und so unsere Erfahrungen gemacht haben, können wir für diesen Platz nur feststellen: NIE WIEDER. Die Preise im Restaurant sind maßlos überteuert. Das Personal nur gemäßigt freundlich, und Deutsch wird nicht gesprochen. Es gibt noch nichtmal eine deutschsprachige Speisekarte. Aber was das Schlimmste ist, ist die Enge. Wir haben ein Lodgezelt von [*] gebucht. Leider stehe diese Zelte in einem Abstand von grade mal 75 cm. Und die Aussicht auf verdreckte Zelt- und Mobilheimdächer und zugewachsene Bäume vermitteln den Eindruck von Enge und Zwang. Die Stromversorgung von 6 Amp. gibt bei jeder Kaffeemaschine oder Toaster den Geist auf. Da haben wir weitaus Besseres erlebt. Für uns - NIE WIEDER

[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Freunde, Aug. 2009
Sehr enttäuscht
Christine
14.09.2009 wir sind 3 frauen mit je 1 kind mit dem flugzeug angereist. wir hatten uns ein mobilhome gemietet. wir bekamen keinerlei hilfestellung die schweren koffer zu unseren mobilhome zu transportieren. unser taxi durfte auch nicht hineinfahren. das personal spricht kein deutsch oder will es nicht sprechen und ist nicht besonders freundlich und cooperativ, der kostenlose transfer zum strand gab es nicht mehr weil die saison zu ende ging, ein pool wurde auch schon geschlossen. der campingplatz wird bis nachts um 0:00 uhr beschallt (kommt von dem animationsprogramm) da habe ich auf anderen campingplätzen echt was besseres erlebt!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Super Campingplatz
Claudi van den Nieu...
31.08.2009 Wir sind gestern von diesem super Campingplatz zurückgekehrt. Alles was supergut gepflegt auf dem Campingplatz. Tolle Schwimmbecken, vor allem La Bassa! Wir haben es richtig genossen. Wir hatten ein Zelt und das war auch richtig super, mit einem netten Sträßchen und Sjaan und Jaap waren auch fantastisch. Sie stehen Tag und Nacht für einen bereit. Der Wachdienst war auch prima, sie werden schon etwas strenger sein müssen, um einen Campingplatz mit 5000 Mann im Griff zu behalten... Für uns kommt er auf jeden Fall wieder in Frage, nächstes Jahr fahren wir dort wieder hin!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
Fantastischen Urlaub gehabt!!
nick weijers
30.08.2009 Ich begreife das Gemecker von den Menschen hier drunter nicht. Wenn man die Hygiene und den Luxus von einem 5-Sterne-Hotel haben will, sollte man nicht auf einen Campingplatz gehen. Wir hatten dort einen Wohnwagen gemietet. Natürlich sind die nicht so groß und sauber wie man das von zu Hause gewöhnt ist. Aber was sauber sein muss, ist auch sauber. Unter Ameisen zu leiden gehabt, aber man wohnt denn auch mitten in der Natur! Wir hatten eine große Terrasse im Schatten mit Aussicht auf das Meer und hinter uns Wald und Felsen. Fantastisch! Die schönsten Erinnerungen haben wir an die Abende auf der Terrasse beim Panoramaschwimmbecken. Fantastisches Schwimmbecken (wirklich überhaupt nicht verdreckt!!). Die Tanz- und Showabende sind so beliebt, dass die Terrasse tatsächlich voll ist, aber dann muss man eben etwas früher hingehen. Anständige Bedienung durch die Kellner. Und die ganze Tanzfläche ist voll, wenn die Gruppentänze á la "Bomba", Macarena etc. getanzt werden. Wirklich fantastisch, dass die Kinder inzwischen schwimmen können. Von der Terrasse aus eine fantastische Aussicht aufs Schwimmbecken. Essen Jocs: miserabel!

Familie mit Kindern, Aug. 2008
Mies
24.11.2008 ein großer Campingplatz der redlich war. Wir haben dort drei Wochen im August verbracht und als wir ankamen mit dem Wohnwagen war unser Platz noch besetzt. Herrschte auch sehr viel Betrieb, viel Krach, vor allem abends viel Lärm vom airhockey. Mit kleinen Kindern sitzt man oft am kleinen Schwimmbecken oder am Meer. Die Animation war eine Riesengroße Enttäuschung. Zwar etwas für die Teenager aber für kleine Kinder 2/3/4 Jahre hatten wir uns mehr davon versprochen. Also schade. Aber gut, es ist dann eben auch kein Club Med...
Das Essen auf dem Campingplatz ist lachhaft teuer ebenso wie der Supermarkt auf dem Campingplatz. Dann sollte man lieber zum Lidl oder einem anderen Supermarkt gleich um die Ecke gehen.
Was uns auch enttäuscht hat ist die Stromkapazität, man bekommt 5 A und damit kann man noch nicht einmal eine Kaffeemaschine einschalten, dann springen schon die Sicherungen heraus. Darüber haben sich viele Menschen beschwert.

Der Campingplatz an sich ist aber schön und es ist auch viel los für die größeren Kinder. Sie zeigen viele Filme.

Alles in allem nett, aber das nächste Mal doch auf die Suche nach einem Campingplatz mit etwas mehr Animation für die Kinder.

A.S. Duinhouwer
17.11.2008 Sehr geeigneter Camping für Familien und abends sehr nette Animation.

piet
28.10.2008 wir sind diesen Sommer auch auf Castell Montgri gewesen. Und wir waren enttäuscht. Die Sanitäranlagen waren schmutzig. Wurden zweimal am Tag sauber gemacht und einmal davon ohne Wasser. Außerdem hatten wir kaltes Wasser. Nachdem der halbe Campingplatz genörgelt hatte, wurde es repariert. Unser Zelt stand gegenüber vom Toilettenblock. Sehr viel unter herum hängenden Jugendlichen zu leiden gehabt. Außerdem waren wir von der Animation schwer enttäuscht. Nur eine CD abzuspielen wäre noch besser gewesen. Wenn das Freizeitteam nicht singen und tanzen kann, sollte es das auch nicht machen!!!!!!!!!! DER ORT WAR GANZ TOLL UND DER STRAND PRIMA. Dort haben wir uns denn auch viel aufgehalten. Nächstes Jahr machen wir uns auf die Suche nach einem schöneren saubereren Campingplatz

Lisa en Robin
31.08.2008 nachdem wir ein paar Jahre am Gardasee gestanden hatten, war dieser Campingplatz eine schwere Enttäuschung. Das Essen in den Restaurants war sehr schlecht, fettige Snacks und angebrannte Pizza, außerdem viel zu Salzig. Der Preis ist viel zu hoch, 3,50 für Kaffee mit einem Spritzer Schlagsahne, 9,20 für ein gegrilltes Huhn mit zu vielen Flugstunden. Ein Straßencafe in Venedig oder Nizza ist billiger. Die Toiletten waren schlichtweg verdreckt, die Suche nach einem sauberen Topf war Brechreiz erweckend.

Außerdem Bademeister die mehr auf die Benutzung der Liegen achten (die kosten 4 Euro) als auf die Sicherheit der Schwimmer. Einen Schwimmreifen oder einen aufblasbaren Ball zu benutzen ist verboten. Weil die aber doch im Laden verkauft werden, entstehen dadurch viele Diskussionen mit dem Bademeister darüber, der dann wieder nicht auf die Schwimmer achten kann.

Das Personal in den Geschäften und an der Rezeption ist nicht in der Lage, einen freundlichen Gruß zu beantworten. Sie können nicht lächeln.

Kurzum, wir waren hier schwer enttäuscht. Ist für uns das letzte Mal auf diesem schlechten Campingplatz gewesen

De heer R. van Koot...
29.08.2008 weil die Kritiken sehr unterschiedlich waren, wussten wir nicht, was uns erwarten würde. Wir haben im August 2008 3 Wochen auf dem Campingplatz verbracht. Der Campingplatz war sauber. Ebenso wie die (veralteten) Waschgelegenheiten/Toilettengebäude (bei den freien Zeltplätzen). Keine besonderen Belästigungen erlebt. Ab 24:00 Uhr ist es wirklich ruhig auf dem Campingplatz. Die schlechten Kritiken kann ich nicht unterbringen. In der Umgebung ist genug los. Der Strand bei L'estartit ist super. Barcelona liegt 140 Kilometer entfernt

5,4
5,4

Familie mit Jugendlichen (3)
Familie mit Kindern (5)