Camping L' Emporda L'Estartit | Bewertungen & Preisvergleich Camping L' Emporda | Preise

Bewertungen Camping L' Emporda

30 Mai 2012

Camping L

Bewertungen Camping L' Emporda

Ctra. L'estartit, km 4,8, 17258, L'Estartit
Camping L' Emporda aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 84 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping L' Emporda und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in L'Estartit. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 58 Urlaubsbilder zu Camping L' Emporda, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping L' Emporda gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu L'Estartit. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping L' Emporda mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für L' Emporda

9,8
Paar, Aug. 2010
"Super Campingplatz"
v.esposito
02.11.2010 sauber, sicher, gemütlich, billig. Man bekommt bei der Ankunft eine Mappe, was man dort alles unternehmen kann und bbesichtigen kann in der Umgebung.
In der Hochsaison wird viel mit den Kindern unternommen, immer ein volles Programm.
Der Eigentümer ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Rezeptionisten sind sehr freundlich.

Paar, Mai 2009
"Prima Campingplatz"
fam planting
24.09.2009 Emporda ist ein ruhiger Campingplatz in sehr guter Lage und sehr sauber. Viele Möglichkeiten in der Umgebung. Wir kommen schon seit mehr wie 15 Jahren nach Spanien und dieser hier ist einen der besten Campingplätze. Auf keinen Fall ein Massenplatz. Man kann alles zu Fuß erledigen. Auch prima für kleine Kinder, schöner Pool, sogar ein Einkaufsladen und Bar. Man kann am Strand parken und das ist gratis. Fahrrad fahren kann man auch ganz gut da es ziemlich flach ist. Alles in allem ein sehr schöner Campingplatz und wir kommen mit Sicherheit wieder.

Paar, Apr. 2008
DE JONG
04.04.2008 Wir kommen hier schon seit 15 Jahren und sind sehr zufrieden. Man kann immer etwas unternehmen, ein Platz mit sehr freundlicher Ausstrahlung.

Familie, Juli 2007
Hans
27.06.2008 wir kommen schon seit ein paar Jahren auf diesen Campingplatz, und es gefällt uns dort sehr gut!
Der Campingplatzbürgermeister behält alles gut im Griff.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima, die Snackbar könnte etwas größer sein und häufig haben sie dort etwas nicht.

linda
21.10.2006 ich komme jetzt schon seit sieben Jahren auf diesen Campingplatz.
Ich finde es schon nett hier man wohnt in der Nähe der Stadt man kann zu Fuß zum Strand gehen und für die Jugend gibt es in der Nachbarschaft Diskotheken auf dem englischen Platz

was andere auch schon gesagt haben stimmt, jedes Jahr dasselbe Karaoke und so das ist schon langweilig aber ansonsten ist es nett