Camping Les Medes**** L'Estartit | Bewertungen & Preisvergleich Camping Les Medes**** | Preise

Bewertungen Camping Les Medes****

Camping Les Medes**** L'Estartit

Camping Les Medes aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 47 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Les Medes**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in L'Estartit. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 65 Urlaubsbilder zu Camping Les Medes****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu L'Estartit. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Les Medes**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Les Medes****

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
Supertoller Campingplatz
Van Hecke
30.05.2010 während der Osterferien mit unseren 2 Teenagern dort gewesen (kleiner Wohnwagen mit Vorzelt), große Parzellen, sehr ordentlich, Hallenbad beheizt, die Sauna nicht teuer und sauber. Freundliche Eigentümer und nettes Restaurant (9,50 € für drei Gänge und 5 € für eine Flasche leckeren Wein!), direkt für 16 Tage Anfang Juli gebucht, gleichzeitig eine gute Tauchschule (sprechen Niederländisch) Calypso diving l'Estartit, unser 14 -jähriger Sohn hat dort seinen Tauchschein für offene Gewässer gemacht, sehr gute Betreuung und korrekte Preise.
Kann man weiterempfehlen!

Familie mit Kindern, Juli 2009
Fantastisch
levina
25.10.2009 ein toller kleiner Campingplatz sehr geeignet mit Kindern schönes Schwimmbecken schöne und saubere Sanitäranlagen etwas kleine Stellplätze aber das Auto kann auch außerhalb vom vpg stehen. Die Preise sind gesalzen aber ja man bekommt auch eine Menge dafür zurück freundliche Familie und Personal und nicht zu vergessen jedes Jahr ganz tolle Animation

mathijssen
30.10.2007 vom 7.7.07 bis zum 24.7.08 mit zwei Familien mit Kindern im Alter von 4,6, 7,9 Jahren auf diesem Campingplatz gewesen wirklich ein ausgezeichneter Campingplatz Rezeption sehr freundlich ein schönes Schwimmbecken toller Spielplatz und eine schöne Sportzone etwas veraltete Sanitäranlagen aber sauber zum Strand kann man laufen ist aber eine unangenehme hektische Straße zum Zentrum läuft man wirklich 2,5 Kilometer der Campingplatz liegt an der Endhaltestelle der Touristenbahn kurzum ein perfektes instand gehaltener Campingplatz Der sich auf jeden Fall lohnt

Camping Les Medes**** - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, Mai 2007
Sylvi
21.05.2007 Sauber, nettes Personal, hilfsbereit, guter Service. Übersichtlich, nett zu Kindern aber auch zu älteren. Fantastisch wenn man nicht auf Massenbetrieb steht und sehr gesellig.
Drinnen ist eine Badekappe vorgeschrieben.

Jan Derksen
28.02.2007 Bin da schon viele Male gewesen und hab das echt enorm genossen, auch der Service ist perfekt und ich hoffe da kommende Woche wieder für einen Aufenthalt hinzukommen.

Familie, Aug. 2003
lamiroy jan
10.12.2006 sehr gepflegter, kleiner Campingplatz. Ordentliche Sanitäranlagen, schönes Schwimmbecken. Freundliches Personal. Ideale Lage insbesondere wenn man ein Fahrrad dabei hat, zu fuß ist das doch etwas zu weit vom Strand entfernt. Empfehlung! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (1)