Appartement Rocamaura L'Estartit | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Rocamaura | Preise

Bewertungen Appartement Rocamaura

30 Januar 2012

Appartement Rocamaura L'Estartit

Appartement Rocamaura aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Rocamaura und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in L'Estartit. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Appartement Rocamaura, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu L'Estartit. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Rocamaura mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Rocamaura

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
Superappartement
J.Multem
31.08.2009 Haben uns hier mit unserer Familie zwei Wochen aufgehalten. Das Appartement ist wirklich richtig groß, sauber und insbesondere die Mikrowelle, der Herd und die Waschmaschine geben einem genau das kleine bisschen extra, was sehr angenehm ist!! Das Appartement liegt mitten im Zentrum, das Schwimmbecken vor der Tür und zum Strand läuft man zwei Minuten. Bäcker und Supermarkt vor der Tür. In der direkten Umgebung lauter tolle Ortschaften, kurzum, ein himmlischer Ort!

Paar, Mai 2009
Prima Adresse an der Costa Brava
thea en leo
04.06.2009 Rocamaura ist ein ausgezeichnet renoviertes Appartement ( Roc. III ). Reichlich Platz, prima Lage mit eigenem Parkplatz, gleich in der Nähe von Strand und Zentrum.
Absolut zu empfehlen. Die Einrichtung ist etwas nüchtern, aber vollständig mit Waschmaschine, Tiefkühlfach und Mikrowelle. Wir waren früh in der Saison dort, Mitte Mai, hatten aber prima Wetter, in den Einkaufsstraßen und an der Promenade wurde hart gearbeitet, um das eine oder andere zu renovieren. Trotzdem es dadurch zu Belästigungen kam, einen prima Urlaub gehabt.
Sehr ruhig in den Restaurants, noch nicht alles war geöffnet.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
Netter Aufenthalt
Ikke
02.06.2009 die Appartementanlage Roca Maura bietet alle Einrichtungen, die man für einen angenehmen Urlaub braucht. Es gibt einen Tennisplatz, ein gemeinsames Schwimmbad, jedes Appartement hat eine eigene Terrasse, privater Parkplatz + abgeschlossenes Gelände.

Aber in der Hochsaison ist es etwas teuer, dort ein Appartement zu mieten. Es gibt billigere und trotzdem gleichwertige Appartements in l'Estartit.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
Prima Appartement mit guter Lage
M.Hendrickx
27.06.2009 Apartement Rocamaura ist ein prima Apartement. Liegt in Laufweite vom Strand und dem städtchen mit seinen einladenden Esslokalen und Straßencafés.

Familie, Juli 2007
Patty
26.07.2007 wir haben vom 10.7. Bis 21.7.07 im Rocamaura 3 gewohnt. Es war ein gutes Appartement genug Platz, Waschmaschine (kaltes Wasser) war doch schon sehr praktisch. Der einzige Nachteil war meiner Ansicht nach, dass man 1,=€ für eine Liege am Schwimmbecken bezahlen musste. Das haben wir in einem Appartement noch nie erlebt. Aber ansonsten war alles gut. Das Appartement hatte eine gute Lage. Zur Stadt lief man fünf Minuten. Schwimmbecken + Meeresblick nur wenn man auf der anderen Seite schläft leidet man möglicherweise unter den Lokalen und Diskotheken, die sich hinter dem Appartement befinden. Aber daran hat man sich im Nu gewöhnt. Man kann es wirklich jedem empfehlen. Schöne Grüße aus Breda

D,roos
21.03.2007 Wir sind nun zum 6.mal in Estartit gewesen. Das Appartement Roca Maura ist für spanische Begriffe echt großartig. Sehr schöne Aussicht über das Meer und man guckt auch auf das Schwimmbad. Geschäfte sind auf Laufabstand und Parkgelegenheiten sind sehr gut geregelt.

Marleen
12.09.2006 wir sind gerade aus Spanien zurückgekommen, einen ausgezeichneten Urlaub gehabt, wir wohnten im Rocamaura III,, ein gutes Appartement mit Meeresblick und Schwimmbecken! Nur nachts laut wegen der Diskothek die hinter dem Appartement liegt!

Wilma Booms
11.09.2006 wir haben die letzten zwei Augustwochen hier im Rocamaura III unseren Urlaub verbracht. Es war in einem Wort perfekt! Gleich am Strand in der Nähe der Stadt. Das Appartement ist ausgezeichnet und super eingerichtet. Wir kommen hier das nächste Mal wieder her.

Familie mit Jugendlichen (2)