Hotel Santa Anna*** L'Estartit | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Santa Anna*** | Preise
Hotel Santa Anna*** L

Bewertungen Hotel Santa Anna***

C/ del Port, 17258, L'Estartit
Hotel Santa Anna aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Santa Anna*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in L'Estartit. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Hotel Santa Anna***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu L'Estartit. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Santa Anna*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Santa Anna***

Freunde, Juli 2008
"Mein zweites Zuhause!"
Manni Koppers
01.09.2008 Seit meinem letzten Besuch im Hotel Santa Anna, hat sich einiges positiv verändert so das ich jetzt noch gezwungen bin meine Bewertung neu zu vergeben!

Freunde, Juni 2007
"Seit Jahren zu frieden!"
Manni Koppers
31.07.2008 Mein erster Besuch in E'Estartit war in dem Jahr 1974 und fahre bis heute jedes Jahr mindestens 2x nach E'Estartit.
Bis lang war und bin ich sehr zufrieden gewesen und auch wenn der Lauf der Zeit einiges verändert, hat sich die Freundlichkeit in eine Freundschaft verwandelt.
Diese Herzlichkeit von den Einheimichen lässt das eigene Herz immer wieder erfreuen und man wird begrüßt mit Hola Patron. In deutsch Hallo Chef!
Massaguer und Santa Anna ist bis heute meine zweites Heimat und wird sie auch bleiben.