Ferienwohnungen Lloret de Mar | Sightseeing Lloret de Mar | Urlaubsangebote
Lloret de Mar

Bewertungen Lloret de Mar

Lloret de Mar aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 459 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Lloret de Mar sondern auch weitere Informationen über Lloret de Mar als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Lloret de Mar. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Lloret de Mar. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Lloret de Mar verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 74 Appartements, 7 Aparthotels, 4 Bungalows, 4 Campingplätze, 19 Ferienhäuser, 6 Hostels, 107 Hotels, 3 Pensionen und 50 Villen. Hinzukommen 450 Urlaubsbilder für Lloret de Mar. Lebendige Eindrücke von Lloret de Mar erhalten Sie auch über unsere 7 Urlaubsvideos von Lloret de Mar. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

72 Bewertungen für Lloret de Mar

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2011
"Geselliger lebendiger Ort"
De meulmeester
28.09.2011 In der Nachsaison gut, nicht unter ausgehender Jugend zu leiden. Tolle Geschäfte und ganz toll, zu beiden Seiten der Promenade an den Schlössern entlang zu gehen. Es führt ein schöner Pfad an den Felsen entlang, wo es wirklich sehr schön ist. Es ist auch zu empfehlen, dort mit den Booten nach Tossa de mar zu fahren.

Freunde, Aug. 2009
"Mein Party-Urlaub"
Lea R.
27.08.2009 Als Jugendlicher bis junger Erwachsender ist Lloret de Mar einfach spitze. Das Nachtleben ist einzigartig und super besucht. Auch kann man am helligsten Tage viel Sonne genießen und die Wärme wird durch den ganzen Urlaub dabei sein.
Der Strand ist super aber man muss vor 10 da sein, ansonsten sieht es mit einem Platz schlecht aus. Leider ist der Strand ein grober weiß-kies strand, was mir aber auf keinen Fall die Laune verdorben hat. Meine Füße mussten sich nur dran gewöhnen.
Das Angebot ist super dort. Von Bananaboot bis rüber zu Schmuck über Urlaubsklamotten zu Souvenirs.
Als Fmailienausflug würde ich es weniger Vorschlagen, da es doch eher ein Partyort ist und vor 6 Uhr morgens die Musik aus den Diskotheken nicht stoppen wird. Aber als Jugendlicher ist das der Urlaub des Lebens. Sehr empfehlenswert, man muss nur mit viel Grapscherrei in den Diskos leben können oder mit vielen bekannten Jungs wegfahren.
Ich würde es wieder tun!

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Einfach traum !!!"
maksim
24.07.2009 Ein schönes erlebnis für junge und familien leute)) geiles wetter , einfach geil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
"Viel Regen gehabt :s"
Tvw
26.04.2010 2008 mit der ganzen Familie eine Villa über den Club Villa Mar gebucht.
Wirklich eine fantastische Woche erlebt. Leider wir waren dort für acht Tage, wovon wir an sechs oder sieben nur Regen gehabt haben.. Es herrschte wirklich extrem schlechtes Wetter. Das hatten die Spanier dort in 27 Jahren nicht mehr erlebt (verstehen das aber zu recherchieren), aber das hat den Spaß nicht schmälern können.
Perfekt, so etwas mit der ganzen Familie zu machen und das spart auch deutlich bei den Kosten.

Auch dieses Jahr, 2010, haben wir wieder eine Villa gemietet, jetzt über eine Privatperson. In Benidorm. 12 Tage!

Wir reisen am 21. Juli ab.

Ich werde einen Bericht schreiben, wenn ich wieder zurückkomme!

E.Huigen-Doeve
22.11.2008 eher für junge Erwachsene und Erwachsene geeignet als für Familien mit kleinen Kindern.

Wendy Arnouts
28.07.2008 ist der optimale Ort für 20 -Jährige... Viele Möglichkeiten zum ausgehen und dergleichen... Aber für Menschen mit Kindern ist das kein Hit!

Keine nette Promenade (im Vergleich zu beispielsweise Salou)... Dafür viele Souvenirgeschäfte und so, die an sich zwar nett sind, aber die findet man überall in Spanien...

Der Strand besteht aus kleinen Kieselsteinen... Wenn man darauf läuft, sinkt man 10 cm tief ein... Wirklich gefährlich für Kinder!

Der Wasservergnügungspark Water World lohnt sich aber! Ganz tolle und originelle Attraktionen! Ist allerdings auf einem Hügel gebaut, so dass man sehr viel bergauf gehen muss...

Man kann aber nette Sachen am Strand und im Wasser machen, wie zum Beispiel parasailing, Jetski, Katamaran-Kreuzfahrt... Dafür gibt es dort spezielle "Häuser", wo man diese Sachen buchen kann.

Wir haben mit Sicherheit keine schlechte Urlaubswoche erlebt, aber nach Lloret fahren wir nicht noch mal

Freunde, Juni 2008
sarah
29.10.2008 Viel Nachtleben und viel Essen. Alles ist auf Jugendliche ausgerichtet und dadurch ist dies nicht wirklich ein Urlaubsland für Familien! Viele betrunkene Menschen auf der Straße und viel Lärm, aber wenn man das mag, ist das super!

Familie, Juni 2008
Andrea
25.06.2008 Wir (eine alleinstehende Mutter mit fünfjähriger Tochter) sind heute Morgen von einer Woche Lloret zurückgekehrt. Juni ist optimal wenn man mit kleinen Kindern dorthin will, wenn sie nur Strand und Meer haben und noch etwas Platz.. Ist alles in Ordnung. Jeden Morgen sah man Händler oder Stadtangestellte alles aspritzen (Promenade, Bürgersteige).. So sauber habe ich das noch nirgendwo gesehen. Die Bevölkerung ist sehr freundlich, vor allem den Kindern gegenüber. Der Bootsausflug ist fantastisch... Spazieren gehen kann man dort endlos.. Hier und da findet man einen kleinen Spielplatz.. Auch in der Stadt, eine Art abgegrenzter Freiluftspielplatz mit Bahn, Ballzelt, Trampolin usw... Für 1,20 € pro Attribut. Jetzt in den letzten zwei Tage kam die Jugend an.. Tja, am frühen Morgen gegen 4:00 Uhr hörte man sie sindgend und lachend in ihr Hotel gehen.. Aber das störte uns nicht.. Meine Tochter war von ihren täglichen Beschäftigungen so müde, dass sie das einfach verschlief. Die Polizei macht auch mehrfach ihre Runde durch die Straßen.. Lloret ist auf jeden Fall ein lebendiger Badeort, den man wirklich einmal gesehen haben muss.

Gruppenreise, Apr. 2008
Michaela
23.05.2008 Hey an alle,
ich war jetzt Ende April als Abiabschlussfahrt in lloret de mar! Es war einfach der hammer! wir waren im Hotel castella.war richtig gut das hotel, naja, eigentlich waren wir ja eh nur zum feiern da :)) haben unsere abireise über [*] gebucht und die haben uns mit dem hotel echt gut beraten... auf jeden fall wieterzuempfehlen! lg,michaela

[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Freunde, Apr. 2008
charles
22.04.2008 Ende Mai fahren wir schon zum fünften Mal in drei Jahren nach Lloret. Mit einer Gruppe von Freunden inzwischen 25 und 35!!!!
Diese Jahreszeit ist eine optimale Jahreszeit, nicht zu viel Betrieb und dadurch genug Platz in den tollsten Lokalen. Und dann herrscht hier normalerweise auch schon gutes Wetter.
Optimaler Badeorte um Partys zu feiern und man ist im Nu mit Bus und Zug in Barcelona, und auch noch angenehm preisgünstig.

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste