Appartement Blau**** Lloret de Mar | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Blau**** | Preise
Appartement Blau**** Lloret de Mar

Bewertungen Appartement Blau****

Just Marlés 19, 17310, Lloret de Mar
Appartement Blau aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 71 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Blau**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lloret de Mar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Appartement Blau****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lloret de Mar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Blau**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Blau****

4,8
Freunde, Juli 2010
"Toplage!"
JDG
15.11.2010 Ideale Anlage für junge Menschen!
Wirklich mitten im Nachtleben. In den Appartements gibt es nicht viel Platz, aber uns machte das nichts aus. Man ist dort doch nur zum Schlafen oder zum Duschen und so. Die Klimaanlage ist tagsüber auch herrlich, und den Lärm fand ich gar nicht so schlimm. Sobald man die Balkontür öffnet, hört man das lebhafte Treiben in Lloret, aber bei geschlossener Tür hört man praktisch nichts.
Das Schwimmbecken ist nicht groß, aber prima um sich mal abzukühlen oder das (sehr!) salzige Meereswasser abzuspülen. Die Balkone sind nicht groß, aber gerade groß genug, um darauf zu dritt sitzen zu können. Abends gut gesichert, man kann nicht mal eben unbekannte Menschen mit reinnehmen. Die Wachleute können böse auf einen werden, aber Maßnahmen werden eigentlich nicht ergriffen.

Freunde, Juli 2010
"Super für junge Menschen !!"
4 meiden
11.12.2010 Dieses Appartement kann ich Ihnen wirklich empfehlen. Wir waren hier mit vier Mädchen. Es befindet sich einfach mitten im Zentrum, was ideal ist und man hat nachts nicht unter Lärm zu leiten. Ich würde aber bevor Sie buchen oder bei der Anmeldung fragen, ob Sie auf die Zentrumsseite können, dort wohnten wir auch und sonst blickt man auf eine Wand. Man muss aber aufpassen mit Sachen vom Balkon runterwerfen haha wir haben noch die Straße fegen müssen, weil wir alles Mögliche hinunter warfen, aber das sollte den Spaß nicht verderben. Dieses Appartement ist doch überhaupt nicht teuer, denn ich habe damals richtig rumgepuzzelt, welches das beste und billig ist. Kurzum ein Topurlaub.

Freunde, Aug. 2008
A.Broex
24.11.2008 sehr schmutziges Appartement, wenn es besser sauber gemacht worden wäre, dann wäre die Bewertung auch besser ausgefallen denn die Lage war wirklich perfekt!

E Hout
30.07.2008 die Lage ist perfek, der Service ist gut.
Es ist nachts etwas laut, aber man fährt doch auch nicht der Ruhe wegen nach Lloret, also...

Sander
16.07.2008 Schönes Appartment für junge Leute, wenn man sowoeso den ganzen Tag weg ist. Waren Mitte Juli hier. Ab 10 Uhr aufpassen, der ordnungsdienst ist sehr streng. Der Balkon war eine Katastrophe und die Geschäfte hinten haben uns jeden Morgen geweckt. Es war o.k. Aber ich muss hier nicht noch einmal buchen.

Aukje
15.07.2008 Die Lage war gut, nur das Personal ist nicht so freundlich und der Portie war sehr streng. Vielleicht ist das aber auch ganz gut. Alles zwei Tage gab es neue Handtücher. Alles war sehr sauber.

Freunde, Juni 2008
Jolly
25.06.2008 ich fuhr mit zwei 17 -jährige Mädchen nach Lloret und das Appartement Blau hat unseren Erwartungen vollkommen entsprochen. Besser geht es nicht. Bestimmt 10 Diskotheken in derselben Straße, Swimmingpool auf dem Dach, so dass man dort weiter schlafen kann während man braun wird. Supermarkt und Getränke und frisches Brot im unteren Stock. Appartement frisch und komfortabel, Balkon an der Straße. Wegen des Straßenlärms braucht man Ohrstöpsel und ansonsten daran gewöhnen und nicht darüber meckern. Es ist immer ein Pförtner anwesend

Freunde, Mai 2008
"Netter Aussichtspunkt!"
Richard
11.02.2009 Blau ist absolut prima! Ordentlich, groß und der Ort schlechthin! Wenn man auf der Vorderseite wohnt, gibt es immer etwas von seinem Balkon aus zu sehen. Ganz toll, wenn man es lebendig mag. Die Diskotheken, Geschäfte und der Strand sind gleich in der Nähe. Freundliches Personal. Aber das wird anders aussehen, wenn man für Belästigungen sorgt.. Tipp: man kann für ein paar Euros eine zusätzliche Türkarte mieten.

Paar, Sept. 2007
J. van der Knaap
25.09.2007 Nur einmal wurden die Handtücher gewechselt.
Es wurde nicht einmal sauber gemacht.

alleinreisend, Sept. 2007
F. van Doorn
24.09.2007 es war ein super Last-Minute-Angebot. Die Rezeption fand ich nicht ganz so freundlich und sie sprachen nicht immer so gut Englisch. Ansonsten war es nachts schon ein wenig laut, aber ich habe einen netten Urlaub gehabt.