Aparthotel Evinia Olympic Suites (deel Olympic Resort)**** Lloret de Mar | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Evinia Olympic Suites (deel Olympic Resort)**** | Preise
Aparthotel Evinia Olympic Suites (deel Olympic Resort)**** Lloret de Mar

Bewertungen Aparthotel Evinia Olympic Suites (deel Olympic Resort)****

Senyora de Rossell, S/N, 17310, Lloret de Mar
Aparthotel Evinia Olympic Suites (deel Olympic Resort) aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 115 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Evinia Olympic Suites (deel Olympic Resort)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lloret de Mar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 54 Urlaubsbilder zu Aparthotel Evinia Olympic Suites (deel Olympic Resort)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 6 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Evinia Olympic Suites (deel Olympic Resort)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lloret de Mar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Evinia Olympic Suites (deel Olympic Resort)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Evinia Olympic Suites (deel Olympic Resort)****

5,1
"Nettes Hotel"
An
24.09.2009 Das Hotel an sich war sehr angenehm, man war nicht mitten im Zentrum, somit störten einem die feiernde Jugendlichen auch nicht. Die Formel All-Inn ist sehr interessant, es ist nur schade dass es Kelner gibt die einem nur ein Getrank geben wollen, obwohl man zu Zweit an einem Tisch sitzt und man also eigentlich 2 Getränke bräuchte. Also musste man wieder zur Theke um etwas zu bestellen. Das Essen war nicht schlecht aber nicht sehr abwechselungsreich und nicht sehr warm. Zimmer waren prima in Ordnung, es gab auch 2 Fernseher im Zimmer aber die Fernbedienung musste man am Empfang gegen 20€ Kaution holen. Abgesehen hiervon kann man das Hotel empfehlen.

Gruppenreise, Mai 2009
"Schönes Hotel, fantastische Zimmer"
Susan
09.06.2009 wir waren mit einer Gruppe von Tischtennisspielern in Lloret de Mar wegen eines Tischtennisturniers. Die Sporthalle war gleich in der Nähe, das war für uns also optimal. Die Entfernung zum Zentrum kann man auch gut zu Fuß überbrücke. Es ist ein sehr schönes Hotel, mit allen Einrichtungen, die man im Urlaub nur brauchen könnte.
Das einzige was uns ein bisschen enttäuscht hat, war das Essen. Es war häufig nicht wirklich warm. Außerdem wurden die Eier, die zum Frühstück gebraten wurde schon ziemlich kurz gebraten. Sie waren also häufig noch roh. Aber man kann den Koch einfach fragen, ob er Ihr Ei noch einmal umdreht, dann ist das auch in Ordnung.

Freunde, Aug. 2008
"Gutes Hotel"
matthias
08.02.2009 wir sind dort 2008 mit ein paar Freunden gewesen. Gutes Essen gute Bedienung. Großes Schwimmbecken aber die Kinder durften nicht viel tun im Wasser es gab auch zuviel Security.
Es erinnerte eher an ein Gefängnis. Aber im allgemeinen ein ziemlich gutes Hotel.

Familie, Aug. 2008
Ann De Smet
27.08.2008 Wir hatten einen schönen Urlaub und beim All in fanden wir die Getränke ok, aber das Essen war nicht so lecker. Wir mussten ins Restaurant Coral gehen. An der Rezeption meinten sie, dass alle Restaurants gleich wären, aber das stimmt nicht. Die Zimmer waren groß und sehr gut eingeteilt.
Es war sehr warm und der Pool war für die Kinder top! Wir fanden auch das Wasser überhaupt nicht zu kalt. Vielleicht im großen Pool. Ins Zentrum konnte man zu Fuss gehen.

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Richtig toll"
Carry Gijssen
25.02.2010 Es war richtig toll und gesellig nur das Essen war schlecht bis sehr schlecht. Das Aparthotel kann man wirklich empfehlen, vor allem den Kühlschrank. Ideal für die Hochsaison. Ideal ist auch die Küche. Wir fahren (wenn wir mit Sicherheit wissen, dass das Essen besser geworden ist) auf jeden Fall wieder hin.

T uit Belgie
31.07.2008 Die Lage ist ideal mti dem Auto, aber sonst ist nichts in der Umgebung. Die Zimmer waren ok, aber schlecht isoliert. Das Essen war eine Katastrophe. Dieser Komplex besteht aus 4 Hotels und das Publikum ist wild gemischt. Auch mit all in, Halbpension und A la Carte ist die Kombination schlecht. Die Animation ist auch miserabel. Der Preis ist viel zu hoch.

A.Versloot
20.06.2008 Wir konnten sofort auf unser Zimmer, das groß war und einen schönen Ausblick hatte. Ein schöner Poolkomplex mit vielen Sonnenschirmen, 3 Pools und einem Überdachten mit Spazentrum. Es wird viel für Jugendliche angeboten. Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!!

Paar, Sept. 2007
Cleenwerck Martin
08.02.2008 zweiwöchiger Aufenthalt im September 2007. Fahren dieses Jahr für drei Wochen hin. Fantastische Anlage und Tolle Schwimmbecken (drinnen und draußen). Die Entfernung zum Meer beträgt ungefähr 1 Kilometer. Wir wohnten dort all inclusive für nicht ganz 40 Euro pro Tag... Fast nicht zu glauben. Für den Preis kann man auch keine Gastronomie erwarten. Wir fahren bereits seit über 40 Jahre nach Spanien und dieses Hotel gehört zu unseren Topfavoriten.

Familie, Sept. 2007
C.J.Blaazer
09.10.2007 Gutes Hotel, nettes Personal, Zimmer ein bisschen hellhörig ansonsten war alles sehr gepflegt idt saubere Handtücher und Laken und das Zimmer sauber gemacht. 1 kleiner Nachteil vor Kleinkinder ist das Schwimmbecken zu tief, insbesondere für Kinder bis etwa 6 Jahre ansonsten überhaupt nichts anzumerken.

Gerard &Cora
28.09.2006 wir wohnten in den vergangenen zwei Wochen in den Olympic Suites. Gutes (sauberes) Zimmer, die Betten weniger gut, aber das ist meine persönliche Meinung. Zimmer im dritten Stock, Aussicht auf den Parkplatz vom Kongresszentrum, sehr ruhig. Und dann das Essen. In der ersten Woche etwas besser als in der zweiten, das Restaurant wurde zusammengelegt. Also sehr viel Betrieb mit lautstarken Gästen und Schreienden Kindern. Das Essen war gut. Jede Menge Brot, auf vier verschiedene Arten gekochtes oder gebratennes Ei, süßer und Herzhafter Belag. Aber ins Fleisch oder Fisch zubereitet, oder man konnte es sich vom Koch zubereiten lassen. Jeden Tag gab es etwas Neues. Herrliche Nachspeisen und frisches Obst. Des unangenehmste waren die Gäste selbst, Lärm, schaufeln sich viel auf den Teller und lassen es dann stehen, aber auch viel Lärm auf den Gängen, früh oder spät und von jeder Nationalität, kurzum, ein guter Aufenthalt.