Hotel Gran Hotel Don Juan*** Lloret de Mar | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Gran Hotel Don Juan*** | Preise
Hotel Gran Hotel Don Juan*** Lloret de Mar

Bewertungen Hotel Gran Hotel Don Juan***

c/ Riera 77, 17310, Lloret de Mar
Hotel Gran Hotel Don Juan aktuelle Gesamtwertung 6,0 von 10, basierend auf 205 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gran Hotel Don Juan*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lloret de Mar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 51 Urlaubsbilder zu Hotel Gran Hotel Don Juan***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lloret de Mar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gran Hotel Don Juan*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Gran Hotel Don Juan***

4,9
Freunde, Juli 2010
"Nie wieder"
marijkee
16.02.2011 wir hatten ein völlig verdrecktes Zimmer, die Laken waren unsauber, der Strand war schmierig, so dass die Koffer neben dem Bett lagen, obwohl es sowieso schon sehr wenig Platz gab gibt. Überall war Schimmel und Holzfäule im Badezimmer.
Das Frühstück war eigentlich auch nicht gut, es wurde dort auch nicht gerade sauber gehalten und es war auch nicht lecker.

Das Schwimmbecken war schon nett, aber dort standen viel zu wenig Liegen, morgens um 9:00 Uhr lagen schon überall Handtücher drauf.

Viel Lärm, aber das ist in Lloret logisch, die Lage ist denn auch super. Man ist im Nu in der Hauptstraße, gegenüber ein größerer Supermarkt und in der Nähe von Strand.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Prima Hotel"
manuela
27.01.2010 Prima Hotel alles in der Nachbarschaft Strand/Nachtleben usw.. Das Essen fand ich auch gut aber mir schmeckt alles muss aber ehrlich sagen, dass es nicht sehr viel Auswahl gab, aber das ist von Person zu Person unterschiedlich wenn man Fisch mag ist immer etwas dabei das einem schmeckt. Ansonsten, die Zimmer waren prima jeden Tag gemacht. Keine Probleme mit Jugendlichen, wovor ich schon bange gewesen war, weil wir mit einem Lütten von anderthalb Jahren dort waren. Und jeden Abend gute Unterhaltung

Paar, März 2008
Peddy
25.03.2008 ich finde das Hotel richtig gut
weil es genau das ist was wir uns vorgestellt haben
wir haben mehr bekommen für unser geld als wir erwartet hatten

war gut die betten bequem ,3 steckdosen,fernsehen,balkon und man konte sich noch ein safe mieten für die wertsachen

Hotel

liegt genau im zentrum 5 minuten zur shopping straße und 10 minuten zu fuß zum strand
discos gibts da auch on maß also hier kommt man auf jedenfall zu feiern

Essen

das essen es gibt oft das gleiche aber viele verschiedene sachen mir hat es immer geschmeckt und läden döner,burger king,mc donalds und sämliche restaurants gibt es auch da wenn man mal hunger hat

der service war gut die putzfrauen nett und gründlich bei uns ist nix weg gekommen also wir waren sehr zufrieden

ich kann das hotel in oolet de mar nur empfehlen wir würden jederzeit wieder dorthin fahren

also ich weiß nicht was die leute hier dagegen so heftig auszusetzten haben

Freunde, Sept. 2007
"Alles nicht so schlimm!"
Nadine
09.07.2008 Also ich war letztes Jahr auch im Don Juan. Ich muss sagen der erste Eindruck war wirklich nicht der beste, da wir erstmal 3 Std. warten mussten um unser noch nicht mal geputztes Zimmer beziehen konnten. Die Lage muss man allerdings sagen war okay. Essen sehr einseitig und nicht ganz mein geschmack aber man konnte es essen!

Ich finde einfach man muss sich vor Augen halten was das Hotel kostet! Ich habe letztes Jahr für HP 1 Woche nicht mal 300 € bezahlt also was will man da bitte erwarten?! Duschen, schlafen, essen - fertig!

peet
21.08.2007 Liebe Leute nicht dorthin fahren
wenn man auf leckeres Essen steht
freundliche Menschen
Menschen in die gut zu Kindern sind
dann darf man dort nicht Hinfahren
jeden Abend dieselbe idiotische Band die nicht einmal englisch singen kann und wirklich jeden Abend dieselben Lieder
schnauzen Kinder auf eine grobe Art und Weise an
Getränke Essen die nicht auf dem Zimmer verzehrt werden dürfen werden direkt in der Empfangshalle abgegriffen
abends werden einem die Stühle von der Terrasse um Viertel Nach 11 unter dem Hintern weg gezogen
Getränke werden vom Tisch entfernt wenn man zufälligerweise nicht am Platz ist
die Preise ändern sich von Tag zu Tag ein donut kostete einen Euro und am nächsten Tag kostete das gleiche Donut € 1,30
wenn man sie 1 s nicht versteht fauchen sie einen an
alle Mitarbeiter die dort arbeiten verdienen zu wenig um fröhlich zu

dick wassink
20.08.2007 wirklich ein super Hotel
kinderunfreundlich
schlechtes Essen
schreckliches Personal
stehlen Dinge aus dem Zimmer
nehmen alles mit, was sie sehen, Getränke, Spielzeug etc. etc.
selbst umsonst fahre ich nicht mehr hin
richtig schlimm
fahrt nicht hin
mit Worten nicht zu beschreiben
das Essen besteht aus Resten von anderen Hotels, Brot ist bestimmt 3 Tage alt
warme grüne Eier, ja,grün und warm ???
Das Fleisch ist einfach Fett auf Knochen
einfach ein Skandal
wie können sie nur
niemals wieder

meyer
19.08.2007 Zunächst kommt man morgens um halb 7 totmüde von der Reise an, es gibt keine Tasse Kaffee. Die Kinder waren lange still gesessen und wurden nun also laut, der Sicherheitsmitarbeiter hat sich aufgeregt, sehr freundlich ist man hier nicht. Dann das Essen, nun, mein Hund bekommt wirklich etwas besseres, wirklich schlecht, für Kinder auch wirklich nichts. Nein, für mich nie mehr Don Juan, was für ein schlimmes Hotel, es wirkt wie ein Straflager.

patrick
18.08.2007 Ich bin jetzt seit einer Woche aus diesem Hotel zurück. An sich ist das nichts besonderes. Wir mussten erst fünf Stunden auf unser Zimmer warten und das Essen war meiner Meinung nach wirklich nicht genießbar. Es wird viel Lärm durch andere Jugendliche im Hotel gemacht.

Ich bin selbst noch jung und fuhr nur hin, um zu feiern und Spaß zu haben! Das klappt im Hotel auf jeden Fall!! Es ist nichts für Familien.

Ich würde gerne in das Hotel zurückfahren, weil es für Jugendliche sehr geeignet ist!!

Roy
04.10.2006 ich bin dort 1996 gewesen. Wenn ich das hier so lese, hat sich also nichts geändert. Was für ein Chaos ist das dort! Ekliges Essen und schrecklich schlecht instand gehlatene Zimmer. Meine beste Empfehlung: WEGBLEIBEN!!!!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2006
"Fantastischer ort"
Annelies de ketelae...
30.08.2009 das hotel "don juon" in Lloret de Mar is een fantastischer ort, der einzige minuspunkt daran war, wenig oder keine animation für die kinder. praktisch nix gab es für jugendliche, der rest war super!