Aparthotel Guitart Central Park Resort & Spa*** Lloret de Mar | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Guitart Central Park Resort & Spa*** | Preise
Aparthotel Guitart Central Park Resort & Spa*** Lloret de Mar
6,2

Bewertungen Aparthotel Guitart Central Park Resort & Spa***

Constantí Ribalaigua 7, E-17310, Lloret de Mar
Aparthotel Guitart Central Park Resort & Spa aktuelle Gesamtwertung 6,2 von 10, basierend auf 160 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Guitart Central Park Resort & Spa*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lloret de Mar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 70 Urlaubsbilder zu Aparthotel Guitart Central Park Resort & Spa***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Guitart Central Park Resort & Spa*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lloret de Mar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Guitart Central Park Resort & Spa*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Guitart Central Park Resort & Spa***

5,1
5,3
5,6
Paar, Sept. 2011
"Wird man nicht wirklich glücklich mit"
Jacqueline
30.09.2011 Zimmer sehr klein, es liegt weit vom Strand entfernt, das Essen konnte man zwar noch essen, aber wenig Abwechslung.
Wir sahen von einem sehr kleinen Balkon mit einem Stuhl aus direkt in die gegenüberliegende Zimmer hinein, also nicht auf dem Balkon gesessen. Wenn man kein all inclusive nimmt, dann ist der Rest im Hotel sehr teuer (Getränke und Ähnliches)

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"SABENA (Such A Bad Experience Never Again)"
Jef
25.09.2009 bei der Ankunft in der Anlage kamen wir in nicht geputzte Zimmer rein. Kaugummi und Toilettenpapier von den vorigen Gästen lagen noch auf dem Fußboden. Die Gardinen im Zimmer waren abgerissen. Ein Blutfleck auf meinen Laken (obwohl ich das gemeldet habe, wurden diese Laken nie gewechselt). Die Matratzen klebten vor Flecken aneinander. Das Zimmer der Kinder wurde nie geputzt.
Das Essen war schlichtweg schlecht, es sei denn es ist so gedacht, dass die Eier beim Frühstück blaugrün sind. Die Hygiene in der Kantine (man kann es kaum als Restaurant bezeichnen) war miserabel. Das Personal an der Poolbar war faul und unverschämt. 10 Minuten auf seine Getränke warten bei all inclusive, während die Barkeeper herumstehen und schwatzen geht nicht.
Ein guter Rat: HIER WEGBLEIBEN.

Paar, Juni 2009
"Preis-Leistungs-Verhältnis gut"
Linda
10.06.2009 das ist schon das zweite Mal, dass wir in dieses Hotel gehen. Wenn es so schlecht wäre, wie manche behaupten, dann wären wir dort gewiss nicht wieder hingefahren. Das Standardzimmer ist veraltet, aber mit einem kleinen Zuschlag hat man ein Gold-Zimmer das größer und schöner ist. Essen lecker und viel Abwechslung.
Bei weitem nicht kalt und eklig finde ich etwas übertrieben aber gut, wenn man immer um das Büffet herum läuft, ist das normal, dass das Essen kalt ist, bis man am Tisch ist. Die Teller werden rechtzeitig abgeräumt. Jeden Tag wenn man das wünscht frische Handtücher und das Zimmer aufgeräumt. Freundliches Personal. Schöner Garten und drei Schwimmbecken zur Auswahl, die durchaus sauber sind!!! Relativ ruhige Lage und nicht so weit weg vom Palmenstrand. Kritisieren kann man immer auch bei 4- bis 5-Sterne-Hotels. Vielleicht hat man in der Hochsaison etwas mehr unter Lärm zu leiden (Kinder und jungen Menschen) aber das wird wohl in allen Familienhotels so sein. Dann darf man, wenn man Ruhe haben will, kein solches Hotel buchen. Wir waren jedenfalls zufrieden.

Familie, Okt. 2008
"Massentourismus pur"
Peter
13.11.2008 Das Hotel ist DER Minuspunkt eines ansonsten schönen Katalonienurlaubs.
+ Zimmergröße, Sauberkeit und Badgröße (Junior-Familien-Suite)
- Lage der Zimmer im Souterrain mit Blick in den Wirtschaftshof
- Ambiente in den kantinenähnlichen Restaurants
- Hotel dient als Durchgangshotle für Rentnerreisegruppen, als Famile Mitte 40 senkt man den Altersdurchschnitt um gefühlte 30 Jahre
- Essen unakzeptabel
- Pool defekt
- kein deutschsprechendes Personal, englisch auch nur mangelhaft
- Lloret wirft ein sehr schlechtes Licht auf das Land und die Leute, nur billige Kneipen, Säufer, *Familie Flodder-Publikum*
+ Strände Santa Christina, Fenals, Nachbarort Tossa de Mar (auch mit Bus erreichbar für 1,30€)
Tipp: Unbedingt Auto mieten, so kann man Lloret wenigstens als Ausgangspunkt für sehr schöne Touren nutzen (BCN 1h, Girona, Figueres, Besalü, Pyrenäenausläufer)

henri en diane
17.10.2008 Wir sind gerade eine Woche zurück von diesem "Hotel", wir haben alle viele Reisen mitgemacht, aber das noch nicht, alles was schlecht sein konnte war es auch, schlechte Zimmer, schlechtes Essen (Wer hat jemals in einem Hotel schon Schweinehaxen gegessen ?), das Essen war eiskalt, obwohl wir mit dem Bus um 9.00 morgends ankamen, durften wie die Zimmer erst um 14.30 Uhr betreten… kurzum das war das schlechteste Hotel das wir je gehabt haben…

familie de Jong
31.08.2008 wir sind gestern Abend zurückgekehrt und wir wollten wirklich noch nicht wieder nach Hause.
Bei der Ankunft wurden wir sehr schnell an der Rezeption bedient und erhielten sofort die ALL-IN-Armbänder und durften sofort alles benutzen.
Eine Stunde später erhielten wir den Zimmerschlüssel und Jahr, das Zimmer ist etwas zu klein für drei Personen+ Baby
aber so was wussten wir eigentlich schon.
Am Büffet gab es häufig sehr viel vom selben, aber
frisch und relativ gut
unsere Zimmer wurden jeden Tag super sauber gemacht und immer neue Handtücher (große und kleine)
die Lage ist einfach super und der Bereich am Schwimmbecken war auch fantastisch und was ich immer lese, dass man nur ein Getränk pro Person bekommt, das war bei uns überhaupt nicht so
wenn ich vier Cola bestellte erhielt ich die auch mit einer Karte.
Wenn wir das nächste Mal wieder nach Lloret fahren und wir können dort ein größeres Zimmer buchen, dann fahren wir dort einfach wieder hin !

alleinreisend, Aug. 2008
"Joa solala, aber nichts für mich"
Este
21.08.2008 Ich war dort 12 Tage und habe nach ein paar Tagen gemerkt, das das Essen immer wiederholt wird. Manchmal gab es NICHTS warmes was ich Essen konnte, da selbst die Soße nicht vegetarisch war. Als ich vor 2 Jahren in der Türkei war, gab es mind. jeden Tag 3 bis 4 warme Sachen die ich als Vegetarier gewissenhaft essen konnte. Oft gibts da Variationen von Kartoffeln oder Nudeln, keine typischen spanischen Sachen. Nur Dienstags und Freitags glaube ich gabs italienischen und spanischen Abend....war aber auch naja. Die Paella habe ich nicht probiert...das Zimmer war ok, die Einrichtung aber teilweise kaputt (Wandlampe) war mir aber egal...die Putzdamen waren nett, haben aber einmal übersehen das NICHT geputzt werden sollte (es klopfte während ich schlief) und einmal haben Sie NICHT geputzt trotz das kein Schild hing. Es gibnt Animation, war nicht so prall eher für Kinder... Lage OK c. 6 min. zum Strand. Aber nur FRANZOSEN und HOLLÄNDER dort! Kaum Jugendliche! Familienhotel würd ich sagen.

Freunde, Juli 2008
verbinnen eline
31.07.2008 Schweren Herzens sind wir nach all den negativen Berichten abgereist. Wir haben nicht viel bezahlt und dann braucht man auch nicht ein großes Luxuszimmer erwarten. Kleines Zimmer mit 3 betten und kleines Bad, aber alles war sauber. Das Essen war gut, nicht immer ganz warm, aber immer etwas Neues. Morgens war mehr los und auch keine Abwechslung. Es gab zu wenig große Handtücher und auch zu wenig Liegen. Der Urlaub war wirklich ganz nett und ich kann es auch Jugendlichen sicherlich empfehlen!!

Familie mit Kindern, Mai 2008
"Lohnt sich auf jeden Fall, dorthin zu gehen!"
Koyuncu
28.01.2010 Nettes Hotel mit geselligen Menschen und freundlichem Personal.

Norbert
09.10.2007 wir sind dort Anfang Oktober gewesen und unser Zimmer war sehr sauber, jeden Tag ordentlich gewischt, auch das Essen war sehr lecker, manchmal ein bisschn zu kalt aber es gibt dort eine Mikrowelle zum Aufwäremn. Der einzige Minuspunkt war der nächtliche Lärm auf dem Gang und in den Zimmern, den ein paar Säuferseelen verursachten.