Ferienhaus Ken's Villa Lloret de Mar | Hotelbewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Ken's Villa | Preise

Bewertungen Ferienhaus Ken's Villa

Ferienhaus Ken

Bewertungen Ferienhaus Ken's Villa

Lloret de Mar
Ferienhaus Ken's Villa aktuelle Gesamtwertung 5,5 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Ken's Villa und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lloret de Mar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Ken's Villa, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lloret de Mar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Ken's Villa mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Ken's Villa / Lloret de Mar abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Ken's Villa

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Heel netjes en bijna af!"
Nadine
07.08.2011 Ken's Villa is een lief huisje dat fantastisch is ingericht en goed wordt onderhouden. Het is klein maar absoluut geen kennel zoals eerder beschreven. Er zijn 2 goede slaapkamers, een huiskamer, badkamer en keuken die erg goed zijn ingericht. Drie mindere puntjes: de matrassen kraken en zijn niet zo comfortabel, er is geen vries gedeelte in de koelkast en om achter het hek te parkeren moet je een steile heuvel op (ook met erg kleine kinderen is dit steile stukje wel opletten). Het huisje ligt in een urbanisatie maar er is volop privacy en er blaffen af en toe honden omdat die de huizen van de bewoners bewaken. De buurman is vriendelijk en heeft aanloop maar daar merk je verder weinig van. Weinig inkijk en een prachtig uitzicht ook vanuit het zwembad. Een aanrader dus!

Paar, Juni 2011
"Nooit meer"
rob en ria hagestei...
08.07.2011 Is meer een dierenasiel of hondekennel, wel schoon en fijn zwembad. weinig privacy door ernaast hoger gelegen bungalow. buurman heeft garage waar aan auto's word gesleuteld. veel lawaai door families die er permanent wonen.